• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 가디스 오브 제네시스 (GOG) 6.17 CBT 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
95%
95% (1135 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3083 |
  • 2020-06-15 (월) 16:22

제가 기다리던 신작 애니메이션 RPG 가디스 오브 제네시스가 이틀 뒤에 CBT 테스트 시작이라고 해요 

워낙 캐릭터들 하나하나가 고퀄리티에 게임 그래픽도 마치 금손들이 작업한듯한 느낌이 드는 게임은

정말 오래간만이군요 저는 이번 GOG라는 게임 되게 오래할 것 같습니다

그리고 주말 선물 시간이라며 공식카페에 여태 보지못했던 영웅의 일러스트가 올라왔는데요.

약간 신비주의 컨셉으로 소개해주는거 같은데 이번에 CBT에서 확인해보라고하니

이틀뒤에 이 영웅에 대해서 파헤쳐 봐야겠군요 .ㅎ

아래 GOG 사전예약 페이지에 가셔서 사전등록도 하시고 공카에서 여러 정보 얻어가세요

사전등록 바로가기

콧수염미남 2020-06-15 (월) 17:58:11
    CBT 소식 들었어요. 저도 기다리는 중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1684 [신규게임]드디어 론칭했네요! Feel터링 0 3748 22/01/19
    1683 [신규게임]음양 신마의 연 론칭했습니다~ 부꾸미 1 4434 22/01/17
    1682 [신규게임]솔라리바이벌 정식 오픈했네요 호멍 0 4123 22/01/11
    1681 [신규게임]태고M 내일 정식 오픈입니다 +1 루나섭 1 3930 22/01/11
    1680 [신규게임]뮤오리진3 티징 영상 떴습니다 +1 루나섭 0 3818 22/01/06
    1679 [신규게임]창공아레나 오픈했습니다! CONSOL 0 3620 22/01/06
    1678 [신규게임]언디셈버 맘에 드는게 +1 인프라 1 3304 21/12/28
    1677 [신규게임]언디셈버 어떻게 키울지.. +1 인프라 0 3584 21/12/20
    1676 [신규게임]솔라 리바이벌 사전예약 장예준 0 3236 21/12/16
    1675 [신규게임]언디셈버 주목되는 이유 빙그레우유 0 3045 21/12/15
    1674 [신규게임]언디셈버 시사화 D-3 Walnut1 0 2757 21/12/10
    1673 [신규게임]언디셈버 쇼케이스할때 인프라 0 2794 21/12/09
    1672 [신규게임]오픈월드 MMORPG 아쿠아피닉스 사전예약 +1 루나섭 1 3015 21/12/08
    1671 [신규게임]언디셈버 12월 13일 쇼케이스 +1 빙그레우유 0 2876 21/12/08
    1670 [신규게임]ICARUS 외계 행성 서바이벌 게임 리얼리티 장난 아니네요 비얀드 0 3117 21/12/03
    1669 [신규게임]프리스타일2 레볼루션 캐릭터 진짜 많네요 +1 5년차앱등 0 2771 21/11/29
    1668 [신규게임]소녀배틀 : 스위트하트 사전예약 +1 루나섭 0 3092 21/11/26
    1667 [신규게임]슈퍼피플 CBT 직전 올라온 개발자 인터뷰 + 테크니컬 테스트 진행 +2 달팽ee 0 2661 21/11/24
    1666 [신규게임]쿠로코의 농구 X 프리스타일2 레볼루션 +1 5년차앱등 0 2631 21/11/19
    1665 [신규게임]여신위기 원스토어 사전예약 소식 +1 인프라 0 2738 21/11/19
    1664 [신규게임]배그 뉴스테이트 x 갤럭시 스토어 이벤트 소식 CONSOL 0 2865 21/11/12
    1663 [신규게임]다그시 해봤는데요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 3218 21/11/10
    1662 [신규게임]리니지W 연출력 +1 빙그레우유 0 2749 21/11/10
    1661 [신규게임]깨어난 마녀 오늘 출시했습니다. +1 인프라 0 2814 21/11/10
    1660 [신규게임]신의탑m 티저 페이지 오픈 드라곤상 0 2895 21/11/09
    1659 [신규게임]던파m 뭐지 +1 인프라 1 3416 21/11/03
    1658 [신규게임]워해머 40000 로스트 크루세이드 후기 +1 인프라 0 4302 21/10/29
    1657 [신규게임]신작SLG게임 이모탈 출시 드라곤상 0 3532 21/10/25