• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 린투엠 3차 서버이전 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1949 |
  • 2020-06-15 (월) 19:02

리니지2m 3차 서버이전 소식이 공개되었는데 일정은 2020년 6월 17일로 이번주 수요일부터 참여가 가능합니다

서버이전 이벤트는 큰 규모의 업데이트인 크로니클 업데이트 전 후로 진행되고 있는데 아마도 3차 크로니클인

풍요의시대의 업데이트 이후로도 서버이전이 한번더 진행되지 않을까 싶습니다

개인적으로 지금까지 서버이전이 진행되면서 불이익이 발생했다던가 서버분위기가

안좋아 진적도 없고 오히려 서버이전을 진행하게 되면 막피같은 인원들이 빠져나가거나

서버 경제가 활성화 되거나 하는 이익이 발생했기 때문에 이번 서버이전도 기대해 봐야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18 [업데이트]리니지M 지배의탑 정상 기대되네요 메음 0 3273 20/07/29
    17 [이벤트]리니지M 기르타스의 역습이벤트 +1 메음 1 3390 20/07/24
    16 [업데이트]리니지M 기르타스섭 혜자네요 메음 0 2962 20/07/14
    15 [이벤트]리니지M 3주년 TJ쿠폰 사용하세욥 메음 0 2584 20/07/13
    14 [이벤트]린2m 신규 이벤트들 많이 추가됐습니다 메음 0 2831 20/07/08
    13 [이벤트]린M 3주년 사전예약 끝나기전에 신청 ㄱㄱ 메음 0 2428 20/07/07
    12 [이벤트]리니지2m 새싹이벤트 좋네요 ㅎㅎ 메음 0 2477 20/06/29
    11 [사전등록]진삼국대전2 사전예약 이벤트 메음 0 2307 20/06/19
    10 [이벤트]리니지2m 3차 서버이전 메음 0 2351 20/06/18
    9 [이벤트]린투엠 200아데나 프리패스 이벤트 메음 0 2044 20/06/16
    8 [이벤트]린투엠 3차 서버이전 소식 메음 0 1952 20/06/15
    7 [사전등록]린2m 3차 크로니클'풍요의시대' 사전등록 메음 0 2378 20/06/10
    6 [사전등록]진삼국대전2 사전예약 및 이벤트 소식 메음 0 2242 20/06/08
    5 [이벤트]리니지2m 신규 이벤트 숨겨둔보물 진행 메음 0 2800 20/06/04
    4 [업데이트]컴프매 5월 업데이트 메음 0 3551 20/05/29
    3 [신규게임]천공성 연대기 정식론칭 시작했습니다 +1 메음 1 3620 20/05/12
    2 [신규게임]플레이포커 정식론칭 시작 메음 0 3812 20/05/11
    1 [이벤트]리니지2m 차원의균열 이벤트 메음 0 4561 20/05/09