• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 린투엠 3차 서버이전 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1665 |
  • 2020-06-15 (월) 19:02

리니지2m 3차 서버이전 소식이 공개되었는데 일정은 2020년 6월 17일로 이번주 수요일부터 참여가 가능합니다

서버이전 이벤트는 큰 규모의 업데이트인 크로니클 업데이트 전 후로 진행되고 있는데 아마도 3차 크로니클인

풍요의시대의 업데이트 이후로도 서버이전이 한번더 진행되지 않을까 싶습니다

개인적으로 지금까지 서버이전이 진행되면서 불이익이 발생했다던가 서버분위기가

안좋아 진적도 없고 오히려 서버이전을 진행하게 되면 막피같은 인원들이 빠져나가거나

서버 경제가 활성화 되거나 하는 이익이 발생했기 때문에 이번 서버이전도 기대해 봐야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    46 [이벤트]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 메음 0 4054 22/03/21
    45 [신규게임]데이세븐 신작 바지사장 출시 하루전 메음 0 6299 22/02/09
    44 [업데이트]린투엠 개인거래 오픈 메음 0 2238 21/12/07
    43 [업데이트]린투엠 그레시아 마스터필드 오픈 메음 0 2157 21/11/25
    42 [업데이트]리니투엠 개인거래 오픈하네요 메음 0 2104 21/11/23
    41 [이벤트]MLB9이닝스21 경품 BIG 이벤트 메음 0 3495 21/09/15
    40 [이벤트]데카론M 경품 이벤트 장난없네요 ㄷㄷ 메음 0 2749 21/07/15
    39 [사전등록]데카론M 오브 등장까지 이틀 남았네요 메음 0 2149 21/07/06
    38 [이벤트]다시그리는시간 티징페이지 오픈 메음 0 2504 21/07/06
    37 [사전등록]삼국지군웅전 기대되네요 메음 0 1984 21/07/05
    36 [업데이트]린2m 다음 업뎃도 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1931 21/07/02
    35 [사전등록]삼국지 군웅전 사전예약 참여하세용 메음 0 2071 21/06/30
    34 [업데이트]검사모 신클 커세어 업뎃 메음 0 2030 21/06/29
    33 [업데이트]데카론M 신클 오브 사전예약중 메음 0 1881 21/06/28
    32 [업데이트]린투엠 신규클래스 석궁 6월 29일 출시 메음 0 1973 21/06/25
    31 [이벤트]마이리틀 포레스트 론칭 이벤트 메음 1 3418 21/06/23
    30 [이벤트]린투엠 듀얼 이벤트 메음 0 2018 21/06/22
    29 [업데이트]린2M 신규 클래스 석궁 출시예고 +1 메음 1 2395 21/06/17
    28 [사전등록]린2m 크로니클IV은 정말 기대되네요 메음 0 4033 20/11/19
    27 [사전등록]앙상블스타즈2 사전예약 및 이벤트 정보 메음 0 3757 20/11/18
    26 [업데이트]린2m 신서버 안타라스 기대되네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1942 20/11/17
    25 [신규게임]파이널페이트TD 정식론칭 시작 +1 메음 1 2018 20/11/17
    24 [신규게임]용비불패M 정식출시 시작했습니다 메음 0 3163 20/10/21
    23 [업데이트]슬램덩크 모바일 신캐 업데이트 정보 +1 메음 1 4353 20/09/29
    22 [신규게임]안녕엘라 정식론칭 했어용 +1 메음 1 4770 20/09/21
    21 [신규게임]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 ㅎㅎ 메음 0 3471 20/09/17
    20 [이벤트]리니지2m 300일 이벤트 달달합니다 +1 메음 1 3486 20/09/17
    19 [이벤트]리니지2m 신규 이벤트 황금주사위 +1 메음 1 3128 20/08/06