• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 3차 서버이전시 주의사항
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2012 |
  • 2020-06-18 (목) 03:46

리니지2m 3차 서버이전이 시작됨

일단 기간은 6월 24일까지이고 1,200다이아가 소모되니

다이아를 가지고 있어야만 이전 가능하니 참고하길 바람

그렇다고 다이아만 있다고 서버이전이 가능한건 아님

이전할 서버에 캐릭터 잔여 슬릇을 확인해야하고

혈맹 가입 및 신청상태또한 확인해야함 체크 해야될 항목들이

있다보니 하나씩 보면서 뭐가 잘못된게 있는지 확인해보셈

그리고 이전 금지 아이템이 딱 1종류 있는데 바로 계승의 인장임

이거는 이전 못하니까 다들 참고하고 있으셈

근데 갖고 있는 사람이 있으려나 모르겠네 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16855 [사전등록]리니지2 레볼루션 확장팩 사전등록 사이트 OPEN! 기억하나 1 2513 20/07/07
    16854 [사전등록]바람의나라 연 출시일 확정인 듯 합니다. +1 흑2 1 2273 20/07/07
    16853 [업데이트]린2m 콘텐츠 끝판왕 무둡꾸더용 0 2230 20/07/07
    16852 [업데이트]리니지M 업데이트 전 사전예약 보상 다들 챙겨요! 박스군 0 2304 20/07/06
    16851 [신규게임]군림삼국M 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 2500 20/07/06
    16850 [사전등록]마구마구2020 런칭 2일 남았습니다 +1 흑2 1 2075 20/07/06
    16849 [기타소식]기간 길게 잡아서 좋네요 개설 0 2217 20/07/06
    16848 [신규게임]가디언 테일즈에서 크리에이터 모집하네요 +1 루나섭 1 2357 20/07/06
    16847 [업데이트]리니지2m 아직 많은 업데이트가 남았다 무둡꾸더용 0 2272 20/07/06
    16846 [신규게임]진삼국대전 정식으로 론칭되었어요 영사영함영 0 2681 20/07/04
    16845 [이벤트]린M 3주년 Tj쿠폰 빨리쓰고 싶네요 hsg**** 0 3411 20/07/03
    16844 [기타소식]린투엠 신서버 바이움 가야만 하는 이유 무둡꾸더용 0 2963 20/07/03
    16843 [신규게임]100퍼센트 당첨되는 SNS 이벤트! 검은띠얍얍 0 2984 20/07/02
    16842 [기타소식]지금 시작하기 너무 좋은 서버 영사영함영 0 2619 20/07/02
    16841 [이벤트]리니지2m 월드 내 서버이전 진행중 hsg**** 0 2705 20/07/02
    16840 [업데이트]기르타스 기대되네요 EUNNA 0 2531 20/07/02
    16839 [신규게임]바람의나라 연 공식 오픈일정 떴네요 루나섭 0 2625 20/07/02
    16838 [기타소식]린2M 신규 유저라면 신서버 바이움 무둡꾸더용 0 2696 20/07/02
    16837 [업데이트]리니지2m 아덴 영지 보스 리스폰 시간 조정되었어요. 박스군 0 3770 20/07/01
    16836 [이벤트]린2m 풍요의시대 TJ쿠폰 사용 및 활용방법 hsg**** 0 2759 20/07/01
    16835 [기타소식]월드내 서버이전 진행하네요! 개설 0 2474 20/07/01
    16834 [신규게임]진삼국대전 후속작 진삼국대전2 정식 출시 EDIOT 0 2585 20/07/01
    16833 [업데이트]린2m 업데이트 서막에 불과하다 무둡꾸더용 0 2125 20/07/01
    16832 [업데이트]명일방주 복귀하기 좋습니다 루나섭 1 3552 20/06/30
    16831 [사전등록]리니지M 3주년 사전예약 보상 좋네요 hsg**** 0 2355 20/06/30
    16830 [업데이트]7,8월 업데이트 예고 EUNNA 0 2627 20/06/30
    16829 [기타소식]린2m 신규 클래스 창 무둡꾸더용 0 2009 20/06/30
    16828 [이벤트]리니지2m 새싹이벤트 좋네요 ㅎㅎ 메음 0 2356 20/06/29