• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 콜옵 모바일 5.0 언데드 모드 출시
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3054 |
  • 2020-06-23 (화) 15:26

콜옵 모바일 5.0업데이트로 신규 모드 언데드의 공격이 생겻네요

사람 VS 언데드의 구도로 대결을 별치는데 무한으로 부활 가능한

언데드를 상대로 싸우면 되는 모드입니다

이런 류의 모드에 단련되있는 저에게는 쉬운모드일뿐!!

이라 생각했는데 언데드가 총만 안쏠뿐이지 우사인볼트급 속도로

달려와서 동료로 만들어버리네요..

그렇다고 숨어서 존버하면 이길수가 없음..

피지컬로 1:1 덤벼봤지만 꼼짝 못하고 죽음 ㅋㅋㅋ

상 팀 데스매치하면 거의 승리하는데

언데드 매치는 게속 패배만 하네영 ㅠㅠ

생존자로 이길때까지 하고 오겠슴니당 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    '일루전 커넥트', 좀비랜드 사가와 콜라보 사전예약 진행
    '일루전 커넥트', 좀비랜드 사가와 콜라보 사전예약 진행 (1)
    3년전
    h.5101
    v.1
    리하린
    제2의나라 시작하려면 지금이 기회입니다
    제2의나라 시작하려면 지금이 기회입니다
    2년전
    h.7670
    v.1
    빙그레우유
    삼국지군웅전 시즌2 시작을 통해
    삼국지군웅전 시즌2 시작을 통해
    2년전
    h.3975
    v.1
    무둡꾸더용
    트릭스터M 1주년 웹페이지 오픈했는데 다들 구경하셨나요?
    트릭스터M 1주년 웹페이지 오픈했는데 다들 구경하셨나요? (1)
    2년전
    h.7914
    v.1
    김동현92
    R2M 신규서버 타나토스01 오픈했습니다.
    R2M 신규서버 타나토스01 오픈했습니다. (1)
    1년전
    h.27972
    v.1
    야옹이9
    세나 레볼 신규 영웅 콜트 등장
    세나 레볼 신규 영웅 콜트 등장
    1년전
    h.19894
    v.1
    nify
    아우라 대규모업데이트 소식.
    아우라 대규모업데이트 소식. (2)
    9년전
    h.4518
    v.1
    강병장
    블레이드 신규지역 죽음의길 업데이트 예고 & 이벤트
    블레이드 신규지역 죽음의길 업데이트 예고 & 이벤트 (2)
    9년전
    h.14255
    v.1
    갈아만든배
    감성SNG 고로캣 11월 28일 업데이트 내용 공개
    감성SNG 고로캣 11월 28일 업데이트 내용 공개 (2)
    9년전
    h.8937
    v.1
    더버플
    뮤 오리진 아레나 업데이트 소식
    뮤 오리진 아레나 업데이트 소식 (1)
    8년전
    h.7104
    v.1
    오냐
    하후휘의 묘한 매력 뿜뿜~
    하후휘의 묘한 매력 뿜뿜~
    5년전
    h.4443
    v.1
    콧수염미남
    안영미 존재감 어쩔?ㅋㅋㅋ
    안영미 존재감 어쩔?ㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.3234
    v.1
    쪼리스틱
    엔씨소프트, '리니지2' 월정액제 폐지
    엔씨소프트, '리니지2' 월정액제 폐지 (1)
    4년전
    h.2729
    v.1
    쎈본자크
    달빛조각사 신규 업데이트 소식!
    달빛조각사 신규 업데이트 소식!
    4년전
    h.3200
    v.1
    이테리아
    에오스레드 공성전 콘텐츠 추가?!?!
    에오스레드 공성전 콘텐츠 추가?!?! (1)
    4년전
    h.3120
    v.1
    검은띠얍얍
    [몬스터 길들이기] 7주년 업데이트 소식.
    [몬스터 길들이기] 7주년 업데이트 소식.
    3년전
    h.4753
    v.1
    일갬땅언
    리니지2m 디온공성전 전투 장소는
    리니지2m 디온공성전 전투 장소는 (1)
    3년전
    h.3633
    v.1
    무둡꾸더용
    리니지2m 1주년 TJ쿠폰 기대되네요 ㅎㅎ
    리니지2m 1주년 TJ쿠폰 기대되네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.3479
    v.1
    hsg****
    원신 신캐 유라 & 바람의 행방 이벤트 ㄱㄱ
    원신 신캐 유라 & 바람의 행방 이벤트 ㄱㄱ (1)
    3년전
    h.4372
    v.1
    저기유아녀
    크리티카 새로운 업데이트
    크리티카 새로운 업데이트 (1)
    2년전
    h.3143
    v.1
    세상겨울
    요번에 블소2 업데이트 각잡고 제대로 준비 한 것 같네요
    요번에 블소2 업데이트 각잡고 제대로 준비 한 것 같네요 (1)
    2년전
    h.3974
    v.1
    김동현92
    리니지2 레볼루션 신규 클래스 업데이트
    리니지2 레볼루션 신규 클래스 업데이트
    1년전
    h.11956
    v.1
    빙그레우유
    더 워킹데드: 서바이버즈 1주년 업데이트
    더 워킹데드: 서바이버즈 1주년 업데이트 (1)
    1년전
    h.10342
    v.1
    빙그레우유
    블소2 1주년 업데이트
    블소2 1주년 업데이트 (1)
    1년전
    h.8241
    v.1
    빙그레우유
    일확천금 노려볼 수 있는 블소레
    일확천금 노려볼 수 있는 블소레 (1)
    11개월전
    h.20723
    v.1
    야옹이9
    신의탑 새로운 세계 여름 업데이트 완료
    신의탑 새로운 세계 여름 업데이트 완료
    8개월전
    h.24062
    v.1
    일갬땅언
    신의탑 살아있는 시동무기
    신의탑 살아있는 시동무기
    5개월전
    h.31013
    v.1
    야옹이9
    모두의 마블 무엇이 달라졌을까요!
    모두의 마블 무엇이 달라졌을까요! (3)
    10년전
    h.5546
    v.1
    막대고리