• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 리니지M 3주년 기념 온라인 컨퍼런스 봤는데 꽤나 준비 많이 했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2323 |
  • 2020-06-24 (수) 18:50

리니지M 3주년 기념 온라인 컨퍼런스 봤는데 꽤나 준비 많이 했네요

3돌을 맞이한 기념으로 21년 전 하나의 세상으로 시작한다고 합니다.

새로운 공성전이랑 전장, 레이드 3가지 마스터 콘텐츠도 등장한다고 하는데요.

레이드.. 진짜 좋은 것 같습니다.

신규 클래스인 광전사도 공개되었습니다.

일단 캐릭터 생김새부터 되게 강렬하면서 도끼를 들고 있는 모습이 멋있는데요.

아무래도 광전사는 등치와 체력이 좀 더 있는 반면에 공속이 느리지 않을까 싶습니다.

딜탱 둘 다 갖게 될까요?

핵심 스킬은 나중에 공개된다고 해서 궁금하네요.

리니지M 3주년에 걸맞게 되게 여러 이벤트와 보상들이 준비되어 있는 것 같은데요.

그 중에서도 TJ쿠폰 4장..1장 아니고 진짜 4장입니다 ㅋㅋ

빨리 8일이 왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1191 [업데이트]린엠 7월 3주차 업뎃 무엇이 추가되었을까? J.S P 0 3195 20/07/21
    1190 [업데이트]리니지M 광전사 재미있게 하고 있습니다. 박스군 0 2998 20/07/21
    1189 [업데이트]V4 이번 업뎃 짱짱하네요ㅎㅎ +1 루나섭 0 2914 20/07/17
    1188 [업데이트]7월 3주차 업데이트 정리! EUNNA 0 3054 20/07/16
    1187 [업데이트]리니지m 투사 클래스 케어!! 무둡꾸더용 0 2767 20/07/15
    1186 [업데이트]리니지M 기르타스섭 혜자네요 메음 0 2870 20/07/14
    1185 [업데이트]V4 업데이트 소식 기다려봅니다 +1 루나섭 1 3146 20/07/14
    1184 [업데이트]기기등록 합시다 EUNNA 0 2218 20/07/13
    1183 [업데이트]돌아온 혈맹레이드 EUNNA 0 2543 20/07/09
    1182 [업데이트]검사모 하사신 출시 기념 이벤트 빙그레우유 0 2113 20/07/08
    1181 [업데이트]린투엠 클래스케어로 신규스킬 추가 무둡꾸더용 0 1908 20/07/08
    1180 [업데이트]린2m 콘텐츠 끝판왕 무둡꾸더용 0 2198 20/07/07
    1179 [업데이트]리니지M 업데이트 전 사전예약 보상 다들 챙겨요! 박스군 0 2283 20/07/06
    1178 [업데이트]리니지2m 아직 많은 업데이트가 남았다 무둡꾸더용 0 2265 20/07/06
    1177 [업데이트]기르타스 기대되네요 EUNNA 0 2515 20/07/02
    1176 [업데이트]리니지2m 아덴 영지 보스 리스폰 시간 조정되었어요. 박스군 0 3758 20/07/01
    1175 [업데이트]린2m 업데이트 서막에 불과하다 무둡꾸더용 0 2107 20/07/01
    1174 [업데이트]명일방주 복귀하기 좋습니다 루나섭 1 3538 20/06/30
    1173 [업데이트]7,8월 업데이트 예고 EUNNA 0 2622 20/06/30
    1172 [업데이트]리니지2M 바이움 서버 경험해보셨나요? 소리지를까 0 2434 20/06/29
    1171 [업데이트]창클래스 안키워봤다면 지금 바로 무둡꾸더용 0 1984 20/06/28
    1170 [업데이트]아덴 영지 추가 소식듣고 무둡꾸더용 0 2303 20/06/26
    1169 [업데이트]리니지M 광전사 기다리는 분 많이 있을 것 같네요. 박스군 0 2636 20/06/25
    1168 [업데이트]리니지2M 신규 클래스 창 되게 좋아보이던데 보셨나요? 소리지를까 0 2818 20/06/25
    1167 [업데이트]리니지2m 창 클래스 벌써부터 무둡꾸더용 0 2237 20/06/25
    1166 [업데이트]리니지M 3주년 기념 온라인 컨퍼런스 봤는데 꽤나 준비 많이 했네요 소리지를까 0 2326 20/06/24
    1165 [업데이트]리니지2M TJ쿠폰 꼭 받아가세요!! ㅠㅠ 검은띠얍얍 0 2497 20/06/24
    1164 [업데이트]프리스타일2 신규모드 업데이트!! 박규규 0 2428 20/06/24