• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 아덴성 마을 둘러보는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
54%
54% (401 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2593 |
  • 2020-06-29 (월) 15:11

이번 크로니클 3 업데이트로 나온 아덴성 이곳저곳 돌아다니면서 

맵 감상하는데 하얀색 성 디자인 엄청 잘한 것 같아요

예전에 유럽 여행 갔읕때 봤던 성 모습을 그대로 보는 것 같네요 ㄷㄷ

그리고 이번 아덴 영지 업데이트 사냥할 수 있는 곳이 많아져서 좋네요

아직 깊숙히 들어가서 사냥할 정도는 아니지만 

그래도 폭포 주변에서과 아덴성 주위에서는 사냥할만 하더라구요

사냥터 선택지가 전보다 더 많아져서 게임이 더 편해진 것 같습니다 ㅋㅋ

이후에 공개될 영지들도 기대되네요

나올때마다 최고의 퀄리티로 내주니 다음은 어떤 곳이 될지 벌써부터 기대됩니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16862 [사전등록]가디언테일즈 출시일정..정확히는 아니지만 ㅋㅋ +1 흑2 1 2526 20/07/09
    16861 [이벤트]린2m 신규 이벤트들 많이 추가됐습니다 메음 0 2757 20/07/08
    16860 [이벤트]신선한 턴제 RPG 히어로즈워: 카운터어택 사전예약 hsg**** 0 2666 20/07/08
    16859 [업데이트]검사모 하사신 출시 기념 이벤트 빙그레우유 0 2145 20/07/08
    16858 [기타소식]오만의 전운 이벤트가 진행 됩니다! 개설 0 2225 20/07/08
    16857 [업데이트]린투엠 클래스케어로 신규스킬 추가 무둡꾸더용 0 1979 20/07/08
    16856 [이벤트]린M 3주년 사전예약 끝나기전에 신청 ㄱㄱ 메음 0 2353 20/07/07
    16855 [사전등록]리니지2 레볼루션 확장팩 사전등록 사이트 OPEN! 기억하나 1 2548 20/07/07
    16854 [사전등록]바람의나라 연 출시일 확정인 듯 합니다. +1 흑2 1 2302 20/07/07
    16853 [업데이트]린2m 콘텐츠 끝판왕 무둡꾸더용 0 2240 20/07/07
    16852 [업데이트]리니지M 업데이트 전 사전예약 보상 다들 챙겨요! 박스군 0 2333 20/07/06
    16851 [신규게임]군림삼국M 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 2522 20/07/06
    16850 [사전등록]마구마구2020 런칭 2일 남았습니다 +1 흑2 1 2110 20/07/06
    16849 [기타소식]기간 길게 잡아서 좋네요 개설 0 2233 20/07/06
    16848 [신규게임]가디언 테일즈에서 크리에이터 모집하네요 +1 루나섭 1 2381 20/07/06
    16847 [업데이트]리니지2m 아직 많은 업데이트가 남았다 무둡꾸더용 0 2299 20/07/06
    16846 [신규게임]진삼국대전 정식으로 론칭되었어요 영사영함영 0 2701 20/07/04
    16845 [이벤트]린M 3주년 Tj쿠폰 빨리쓰고 싶네요 hsg**** 0 3442 20/07/03
    16844 [기타소식]린투엠 신서버 바이움 가야만 하는 이유 무둡꾸더용 0 2989 20/07/03
    16843 [신규게임]100퍼센트 당첨되는 SNS 이벤트! 검은띠얍얍 0 3005 20/07/02
    16842 [기타소식]지금 시작하기 너무 좋은 서버 영사영함영 0 2644 20/07/02
    16841 [이벤트]리니지2m 월드 내 서버이전 진행중 hsg**** 0 2745 20/07/02
    16840 [업데이트]기르타스 기대되네요 EUNNA 0 2555 20/07/02
    16839 [신규게임]바람의나라 연 공식 오픈일정 떴네요 루나섭 0 2654 20/07/02
    16838 [기타소식]린2M 신규 유저라면 신서버 바이움 무둡꾸더용 0 2714 20/07/02
    16837 [업데이트]리니지2m 아덴 영지 보스 리스폰 시간 조정되었어요. 박스군 0 3802 20/07/01
    16836 [이벤트]린2m 풍요의시대 TJ쿠폰 사용 및 활용방법 hsg**** 0 2791 20/07/01
    16835 [기타소식]월드내 서버이전 진행하네요! 개설 0 2508 20/07/01