• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 리니지2m 새싹이벤트 좋네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2257 |
  • 2020-06-29 (월) 21:49

현재 리니지2m은 3차 크로니클을 기념해서 다양한 이벤트들을 진행하고있는데요

개인적으로 참여하기도 편리하고 보상도 괜찮은 이벤트가 푸르른새싹 이벤트인것 같습니다

아덴월드 전 지역 모든 몬스터를 처치하다 보면 일정확률로 아덴의 새싹을 드랍하게 되는데

모은 새싹들은 제작-> 이벤트-> 푸르른새싹에서 여러가지 아이템으로 제작이 가능합니다

현재 메인아이템들이 은빛 꾸러미와 금빛 꾸러미지만 굳이 이 두가지를 안해도 되고 본인에게

필요한 아이템을 제작해서 사용하시면 됩니다

저는 개인적으로 아데나가 많이 필요하다고 생각해서 반짝이는 골동품 주머니 위주로 제작하고 있는데

운만 좋다면 하루에 몇백만 아데나를 수급하는것도 가능합니다 ㅎㅎ

2천 7백만 아데나를 모아서 영웅스킬 구입후에 다시 천천히 아데나를 모아갈 계획입니당

이제 천 6백만 아데나만 더 모으면 되겠군요