• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 가디언 테일즈에서 크리에이터 모집하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
40%
40% (297 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2322 |
  • 2020-07-06 (월) 13:41

카카오게임은 오랜만에 보는듯한데

도트게임으로 가디언 테일즈 출시 준비중이길래 사전예약 해놨습니다

한때 많이 하던 젤다의 전설 아시는분들은 비슷한 게임이라고 생각하시면 되는데요

지금 인게임 영상들도 많이 나왔으니까 미리 구경하는것도 좋을듯싶어요

현재 70만명이 넘게 사전예약 했는데 출시전까지 100만은 무리없이 찍을거같아요 ㅎㅎ

지금 크리에이터도 모집하고 있는데요

쿠폰을 100장부터 최대 500장까지 지원해준다고 합니다

컨텐츠 활용하기도 괜찮고 개인적으로 게임성이 좋아보여서

방송하시는분들은 한번 해보시면 좋을거 같아요ㅎㅎㅎ

일갬땅언 2020-07-06 (월) 13:43:36
    와 크레이어터 선정되신분은 뽑기 엄청해보겠네여 500장이라니 ㅎㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18893 [사전등록]소드 오브 콘발라리아 사전예약 시작 +1 일갬땅언 0 23624 23/08/10
    18892 [사전등록]히트2 쌍권총 사전등록 열렸습니다 +1 리린2 0 25130 23/08/09
    18891 [기타소식]신의탑 여자 인기 캐릭터 +1 리린2 1 21864 23/08/08
    18890 [신규게임]블루프로토콜 올해 출시 예정. +1 일갬땅언 0 21036 23/08/07
    18889 [사전등록]인피티니사가X 새로운 P2E 게임의 등장 예고 소식! 복숭아멜론 0 20853 23/08/07
    18888 [신규게임]디펜스더비 출시되었네요 EUNNA 0 22968 23/08/06
    18887 [업데이트]신의 탑 새로운 세계 화련 등장 소류겐2 1 24217 23/08/05
    18886 [업데이트]나이트 크로우 8/3 업데이트 + 100일 기념 이벤트 소식 +2 nify 0 26114 23/08/03
    18885 [신규게임]라그나돌 오픈형 CBT 오픈 및 일정공개. 일갬땅언 0 25877 23/08/03
    18884 [업데이트]붕괴 3rd 6.8 업데이트 완료 했습니다! Feel터링 0 27466 23/08/02
    18883 [신규게임]신의탑 새로운 세계 원작 컨셉 충실 야옹이9 1 22218 23/08/01
    18882 [기타소식]아레스 라이즈 오브 가디언즈 구글매출 2위 달성 Walnut1 0 21925 23/08/01
    18881 [이벤트]마영전 역대급 이벤트 아님?? 손하린 0 21493 23/07/31
    18880 [신규게임]울프게임 해보셨나요? Feel터링 0 19865 23/07/31
    18879 [기타소식]기다리던 붕괴 3rd 신규 캐릭터 죽음과 생명의 율자 제레가 공개되었습… 개설 0 18323 23/07/31
    18878 [이벤트]갤럭시 스토어 VIP 스탬프 이벤트입니다 EUNNA 0 17880 23/07/30
    18877 [신규게임]신의탑 새로운세계 양대 마켓 1위 리린2 1 18517 23/07/30
    18876 [업데이트]붕괴 스타레일이 1.2 버전 업데이트를 진행했습니다! Feel터링 0 17877 23/07/29
    18875 [업데이트]나이트 크로우 이번주 월드던전 결과 기대. +1 리린2 1 18199 23/07/28
    18874 [업데이트]올 여름 시즌 신규 캐릭터들이 업데이트 된 게임들 모음 달팽ee 1 15970 23/07/28
    18873 [이벤트]슬램덩크 모바일 벌써 3주년이나 됐네요? Feel터링 0 16630 23/07/27
    18872 [신규게임]아레스 재미있어요 리린2 1 14993 23/07/27
    18871 [이벤트]마영전 이벤트 개꿀이네 ㅋㅋ 손하린 0 14170 23/07/26
    18870 [사전등록]다크에덴SD CBT, 사전예약 소식! 손하린 0 13938 23/07/26
    18869 [신규게임]신의탑 새로운 세계 정식오픈 Walnut1 1 13160 23/07/26
    18868 [신규게임]낚시 쾌감 100! 낚시의 신 크루 정식 론칭! 슈루아니 0 14112 23/07/25
    18867 [신규게임]짤툰 센스 넘 좋아요 ㅋ 리린2 1 14710 23/07/25
    18866 [이벤트]세나레볼 1주년 이벤트 리린2 0 14634 23/07/24