• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 가디언 테일즈에서 크리에이터 모집하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
40%
40% (297 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2243 |
  • 2020-07-06 (월) 13:41

카카오게임은 오랜만에 보는듯한데

도트게임으로 가디언 테일즈 출시 준비중이길래 사전예약 해놨습니다

한때 많이 하던 젤다의 전설 아시는분들은 비슷한 게임이라고 생각하시면 되는데요

지금 인게임 영상들도 많이 나왔으니까 미리 구경하는것도 좋을듯싶어요

현재 70만명이 넘게 사전예약 했는데 출시전까지 100만은 무리없이 찍을거같아요 ㅎㅎ

지금 크리에이터도 모집하고 있는데요

쿠폰을 100장부터 최대 500장까지 지원해준다고 합니다

컨텐츠 활용하기도 괜찮고 개인적으로 게임성이 좋아보여서

방송하시는분들은 한번 해보시면 좋을거 같아요ㅎㅎㅎ

일갬땅언 2020-07-06 (월) 13:43:36
    와 크레이어터 선정되신분은 뽑기 엄청해보겠네여 500장이라니 ㅎㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1684 [신규게임]드디어 론칭했네요! Feel터링 0 3748 22/01/19
    1683 [신규게임]음양 신마의 연 론칭했습니다~ 부꾸미 1 4428 22/01/17
    1682 [신규게임]솔라리바이벌 정식 오픈했네요 호멍 0 4113 22/01/11
    1681 [신규게임]태고M 내일 정식 오픈입니다 +1 루나섭 1 3928 22/01/11
    1680 [신규게임]뮤오리진3 티징 영상 떴습니다 +1 루나섭 0 3818 22/01/06
    1679 [신규게임]창공아레나 오픈했습니다! CONSOL 0 3614 22/01/06
    1678 [신규게임]언디셈버 맘에 드는게 +1 일갬땅언 1 3296 21/12/28
    1677 [신규게임]언디셈버 어떻게 키울지.. +1 일갬땅언 0 3576 21/12/20
    1676 [신규게임]솔라 리바이벌 사전예약 장예준 0 3229 21/12/16
    1675 [신규게임]언디셈버 주목되는 이유 빙그레우유 0 3040 21/12/15
    1674 [신규게임]언디셈버 시사화 D-3 Walnut1 0 2754 21/12/10
    1673 [신규게임]언디셈버 쇼케이스할때 일갬땅언 0 2785 21/12/09
    1672 [신규게임]오픈월드 MMORPG 아쿠아피닉스 사전예약 +1 루나섭 1 3001 21/12/08
    1671 [신규게임]언디셈버 12월 13일 쇼케이스 +1 빙그레우유 0 2869 21/12/08
    1670 [신규게임]ICARUS 외계 행성 서바이벌 게임 리얼리티 장난 아니네요 비얀드 0 3106 21/12/03
    1669 [신규게임]프리스타일2 레볼루션 캐릭터 진짜 많네요 +1 5년차앱등 0 2769 21/11/29
    1668 [신규게임]소녀배틀 : 스위트하트 사전예약 +1 루나섭 0 3092 21/11/26
    1667 [신규게임]슈퍼피플 CBT 직전 올라온 개발자 인터뷰 + 테크니컬 테스트 진행 +2 달팽ee 0 2658 21/11/24
    1666 [신규게임]쿠로코의 농구 X 프리스타일2 레볼루션 +1 5년차앱등 0 2629 21/11/19
    1665 [신규게임]여신위기 원스토어 사전예약 소식 +1 일갬땅언 0 2727 21/11/19
    1664 [신규게임]배그 뉴스테이트 x 갤럭시 스토어 이벤트 소식 CONSOL 0 2857 21/11/12
    1663 [신규게임]다그시 해봤는데요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 3214 21/11/10
    1662 [신규게임]리니지W 연출력 +1 빙그레우유 0 2745 21/11/10
    1661 [신규게임]깨어난 마녀 오늘 출시했습니다. +1 일갬땅언 0 2814 21/11/10
    1660 [신규게임]신의탑m 티저 페이지 오픈 드라곤상 0 2891 21/11/09
    1659 [신규게임]던파m 뭐지 +1 일갬땅언 1 3416 21/11/03
    1658 [신규게임]워해머 40000 로스트 크루세이드 후기 +1 일갬땅언 0 4297 21/10/29
    1657 [신규게임]신작SLG게임 이모탈 출시 드라곤상 0 3526 21/10/25