• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 린2m 신규 이벤트들 많이 추가됐습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2492 |
  • 2020-07-08 (수) 22:48

오늘 리니지2m 신규업데이트 오만의탑, 클래스케어 업데이트가 진행되고 새로운 이벤트들도 새롭게

추가되었는데요 우선 가장 간단하게 참여 할 수 있는 데일리 출첵이벤트인 탑을 향하여 이벤트는 하루마다

한번씩 보상을 수령 할 수 있고 매일혜택으로 오만의 파편상자를 제공하고 일차별로 각종 소모품, 클래스 및

아가시온 획득권, 은총의 성물 등등 특별한 아이템들을 지급 할 예정입니다

또 필드에서 사냥을 하다보면 오만의 영혼석 파편을 획득할 수 있는데 이는 각 마을에 위치해있는

NPC 아덴공보관에게 다양한 아이템들로 교환하는것이 가능한데 은총의성물, 네잎클로버, 계승자 소모품

집혼석(오만의탑), 상급집혼석 11회, 퓨어 엘릭서으로 교환 하실 수 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    46 [이벤트]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 메음 0 4056 22/03/21
    45 [신규게임]데이세븐 신작 바지사장 출시 하루전 메음 0 6310 22/02/09
    44 [업데이트]린투엠 개인거래 오픈 메음 0 2246 21/12/07
    43 [업데이트]린투엠 그레시아 마스터필드 오픈 메음 0 2157 21/11/25
    42 [업데이트]리니투엠 개인거래 오픈하네요 메음 0 2118 21/11/23
    41 [이벤트]MLB9이닝스21 경품 BIG 이벤트 메음 0 3514 21/09/15
    40 [이벤트]데카론M 경품 이벤트 장난없네요 ㄷㄷ 메음 0 2756 21/07/15
    39 [사전등록]데카론M 오브 등장까지 이틀 남았네요 메음 0 2156 21/07/06
    38 [이벤트]다시그리는시간 티징페이지 오픈 메음 0 2508 21/07/06
    37 [사전등록]삼국지군웅전 기대되네요 메음 0 1984 21/07/05
    36 [업데이트]린2m 다음 업뎃도 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1931 21/07/02
    35 [사전등록]삼국지 군웅전 사전예약 참여하세용 메음 0 2079 21/06/30
    34 [업데이트]검사모 신클 커세어 업뎃 메음 0 2034 21/06/29
    33 [업데이트]데카론M 신클 오브 사전예약중 메음 0 1881 21/06/28
    32 [업데이트]린투엠 신규클래스 석궁 6월 29일 출시 메음 0 1982 21/06/25
    31 [이벤트]마이리틀 포레스트 론칭 이벤트 메음 1 3418 21/06/23
    30 [이벤트]린투엠 듀얼 이벤트 메음 0 2020 21/06/22
    29 [업데이트]린2M 신규 클래스 석궁 출시예고 +1 메음 1 2404 21/06/17
    28 [사전등록]린2m 크로니클IV은 정말 기대되네요 메음 0 4036 20/11/19
    27 [사전등록]앙상블스타즈2 사전예약 및 이벤트 정보 메음 0 3757 20/11/18
    26 [업데이트]린2m 신서버 안타라스 기대되네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1951 20/11/17
    25 [신규게임]파이널페이트TD 정식론칭 시작 +1 메음 1 2027 20/11/17
    24 [신규게임]용비불패M 정식출시 시작했습니다 메음 0 3163 20/10/21
    23 [업데이트]슬램덩크 모바일 신캐 업데이트 정보 +1 메음 1 4359 20/09/29
    22 [신규게임]안녕엘라 정식론칭 했어용 +1 메음 1 4775 20/09/21
    21 [신규게임]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 ㅎㅎ 메음 0 3475 20/09/17
    20 [이벤트]리니지2m 300일 이벤트 달달합니다 +1 메음 1 3492 20/09/17
    19 [이벤트]리니지2m 신규 이벤트 황금주사위 +1 메음 1 3130 20/08/06