• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 리니지M 기르타스섭 혜자네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2843 |
  • 2020-07-14 (화) 20:38

리니지m 기르타스 서버 혜택이 정말 좋네요

우선 신섭에서 시작하셨다면 상점에 들어가신 다음에 꼭 기르타스의 선물상자를 구매해 주시고 바로 사용해주세요

저는 초반에 모르고 조금 키우다가 사용했는데 바로 안쓰면 시간 낭비더라구요 ㅋㅋ

기르타스의 선물상자 구성은 드래곤의 용옥, 성장의물약, 신속의물약, 레벨업혜택 상자, 퀘스트프리패스 인데

시간 낭비라고 한게 퀘스트프리패스 권 때문인데 사용하면 바로 45레벨이 되기 때문에 그전에 암만 열심히 키워도

무의미 하기 때문에 최대한 빠르게 사용해 주시는것이 좋습니다

그리고 나머지 물약들 전부 사용해 주셔도 되고 성장물약만 먼저 사용하고 용옥과 신속물약은 아껴주셔도 됩니다

레벨은 천천히 올리시면서 레벨업혜택 상자 사용해주시면 쉽게 플레이 하실 수 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    46 [이벤트]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 메음 0 4601 22/03/21
    45 [신규게임]데이세븐 신작 바지사장 출시 하루전 메음 0 6925 22/02/09
    44 [업데이트]린투엠 개인거래 오픈 메음 0 2873 21/12/07
    43 [업데이트]린투엠 그레시아 마스터필드 오픈 메음 0 2761 21/11/25
    42 [업데이트]리니투엠 개인거래 오픈하네요 메음 0 2692 21/11/23
    41 [이벤트]MLB9이닝스21 경품 BIG 이벤트 메음 0 4115 21/09/15
    40 [이벤트]데카론M 경품 이벤트 장난없네요 ㄷㄷ 메음 0 3375 21/07/15
    39 [사전등록]데카론M 오브 등장까지 이틀 남았네요 메음 0 2698 21/07/06
    38 [이벤트]다시그리는시간 티징페이지 오픈 메음 0 3050 21/07/06
    37 [사전등록]삼국지군웅전 기대되네요 메음 0 2535 21/07/05
    36 [업데이트]린2m 다음 업뎃도 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 2497 21/07/02
    35 [사전등록]삼국지 군웅전 사전예약 참여하세용 메음 0 2576 21/06/30
    34 [업데이트]검사모 신클 커세어 업뎃 메음 0 2472 21/06/29
    33 [업데이트]데카론M 신클 오브 사전예약중 메음 0 2406 21/06/28
    32 [업데이트]린투엠 신규클래스 석궁 6월 29일 출시 메음 0 2431 21/06/25
    31 [이벤트]마이리틀 포레스트 론칭 이벤트 메음 1 3904 21/06/23
    30 [이벤트]린투엠 듀얼 이벤트 메음 0 2518 21/06/22
    29 [업데이트]린2M 신규 클래스 석궁 출시예고 +1 메음 1 2877 21/06/17
    28 [사전등록]린2m 크로니클IV은 정말 기대되네요 메음 0 4286 20/11/19
    27 [사전등록]앙상블스타즈2 사전예약 및 이벤트 정보 메음 0 3992 20/11/18
    26 [업데이트]린2m 신서버 안타라스 기대되네요 ㅎㅎ +1 메음 1 2202 20/11/17
    25 [신규게임]파이널페이트TD 정식론칭 시작 +1 메음 1 2278 20/11/17
    24 [신규게임]용비불패M 정식출시 시작했습니다 메음 0 3403 20/10/21
    23 [업데이트]슬램덩크 모바일 신캐 업데이트 정보 +1 메음 1 4607 20/09/29
    22 [신규게임]안녕엘라 정식론칭 했어용 +1 메음 1 5002 20/09/21
    21 [신규게임]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 ㅎㅎ 메음 0 3721 20/09/17
    20 [이벤트]리니지2m 300일 이벤트 달달합니다 +1 메음 1 3745 20/09/17
    19 [이벤트]리니지2m 신규 이벤트 황금주사위 +1 메음 1 3392 20/08/06