• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 케페우스M 대규모 업데이트 정보!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2321 |
  • 2020-08-14 (금) 14:51

8월12일 케페우스M이 80까지 만렙 확장과 함께

대규모 업데이트가 완료됐다길래 정보들 가져와봤어요!

먼저 새로운 대륙이 추가되었는데

티르나노 라는 대륙이라고 하네요

80레벨부터 진입 가능한 최상위 대륙으로

새오룬 이야기들이 펼쳐질 예정인데

독특한 건출물들이 가즉한 신비로운 곳이라고하네요

그리고 여명계약 이라는 던전이 새롭게 추가되었는데

5명이 도전할 수 있는 파티던전과

최대 10명이 함께 도전하는 레이드가 있다고해요

다양한 버프를 선택해서 던전을 클리어 할 수 있다고하네요

마지막으로 별의아이 각성인데요

70렙 이후로 진행할 수 있는 컨텐츠로

퀘스트를 클리어하면 얻을 수 있다고해요

전투 중 분노 게이지를 모아

별의 아이로 변신하여 각종 추가 속성도 획득하고

전용 스킬도 조합해서 사용할 수 있다고하네요

저도 예전에 케페우스M 열심히 했었는데

이번에 복귀해볼까 하고있어요ㅋㅋㅋ

sarami 2020-08-15 (토) 00:06:51
    케페우스M 대규모 업데이트 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1220 [업데이트]월드공성전 기대됩니다 +1 EUNNA 1 2549 20/08/21
    1219 [업데이트]리니지2M 티징 페이지 보셨나요? +1 소리지를까 1 2753 20/08/19
    1218 [업데이트]리니지2m 기란 공성전까지 추가되면 +1 무둡꾸더용 1 2707 20/08/19
    1217 [업데이트]리니지2m 공성전 첫 전투인만큼 치열하게! +1 박스군 1 2768 20/08/18
    1216 [업데이트]클랜즈 3주년 대규모 업데이트 소식 +1 루나섭 1 2969 20/08/14
    1215 [업데이트]케페우스M 대규모 업데이트 정보! +1 봘락 1 2322 20/08/14
    1214 [업데이트]리니지2m 디온공성전 전투 장소는 +1 무둡꾸더용 1 3406 20/08/14
    1213 [업데이트]공성전 보상정보 +1 EUNNA 1 2962 20/08/13
    1212 [업데이트]리니지2m 회색 기사단의 습격 이벤트 소식 들으셨나요 +1 소리지를까 1 3486 20/08/13
    1211 [업데이트]린투엠 이번 이벤트 보상이 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 2823 20/08/13
    1210 [업데이트]무척 기대되는 공성전 +1 무둡꾸더용 1 2388 20/08/13
    1209 [업데이트]공성전 가이드 영상 +1 EUNNA 1 2286 20/08/12
    1208 [업데이트]린투엠 디온 훈련소 이벤트가 열렸네요 +1 소리지를까 1 2388 20/08/12
    1207 [업데이트]최강의 혈맹은? EUNNA 0 2226 20/08/11
    1206 [업데이트]무협 장수게임 클랜즈 3주년 업데이트 +1 루나섭 1 2668 20/08/11
    1205 [업데이트]마퓨파 8월 업데이트 소식 +1 일갬땅언 1 2455 20/08/11
    1204 [업데이트]무더위 소탕작전 EUNNA 0 2982 20/08/07
    1203 [업데이트]리니지2M 디온성 업데이트 예고! +1 무둡꾸더용 1 3395 20/08/07
    1202 [업데이트]린M 역대급 스케일 예상- 영웅들의땅 마스터 컨텐츠 hsg**** 0 3669 20/08/06
    1201 [업데이트]리니지2M 드디어 공성전이?! 이벤트까지 대박! J.S P 0 3516 20/08/05
    1200 [업데이트]아이모 업데이트 소식입니다 EUNNA 0 3428 20/08/04
    1199 [업데이트]린M 지배의탑 최종보스 그림리퍼 킬 저기유아녀 0 3065 20/08/04
    1198 [업데이트][몬스터 길들이기] 7주년 업데이트 소식. 일갬땅언 1 4584 20/08/04
    1197 [업데이트]아이모 10주년 업데이트 했습니다 +1 저기유아녀 1 2502 20/08/03
    1196 [업데이트]MLB9이닝스20 이번에 메이저리그 개막하고 이벤트 빵빵하게 하네요. 박스군 0 2387 20/08/03
    1195 [업데이트]전자오락수호대 리부트 업데이트 +1 이런저런요 1 3311 20/07/31
    1194 [업데이트]세계 최초 MMORPG 아이모 무둡꾸더용 0 3335 20/07/31
    1193 [업데이트]리니지m 지배의탑 쌈도 많이하고 몹들도 엄청 쌔네여 ㅎ 박스군 0 3031 20/07/30