• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 오늘 밤에 있을 디온 공성전!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
65%
65% (480 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2988 |
  • 2020-08-16 (일) 13:32

드디어 8월 16일이 되었습니다!

오늘 저녁 8시부터 본격적으로 디온 공성전이 시작될텐데

이 공성전에 참여하는 모든 혈맹에게 보상을 주는 최초 성의 주인 이벤트가 진행 중입니다

8월 16일과 23일에 진행되는 디온 공성전에서 공성 선포를 한 혈맹에 포함되어있으면

디온성의 영원한 영광 컬렉션을 등록할 수 있는 영광의 증표를 받을 수 있습니다

컬렉션은 pvp 명중 +1과 무기 막기 +1%의 효과를 가지고 있다네요

그리고 공성전에서 승리한 혈맹은 승리의 보석함과 영광의 상징 신탁서를 받을 수 있습니다

승리의 보석함을 사용하면 주면 50명에게 영광의 상징 신탁서 5개를 지급할 수 있습니다

오늘 제가 있는 혈맹은 공성전에 참여한다고 하던데

결과는 모르겠지만 일단 컬렉션을 무조건 채울 수 있어서 기대됩니다 ㅋㅋ

sarami 2020-08-16 (일) 23:38:34
    디온 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    안녕엘라 사전예약 정보!
    안녕엘라 사전예약 정보!
    3년전
    h.3184
    v.0
    walee
    다크위시 사전예약 소식
    다크위시 사전예약 소식
    3년전
    h.7189
    v.0
    빙그레우유
    바람의나라 연 업데이트 소식
    바람의나라 연 업데이트 소식
    3년전
    h.3981
    v.0
    루나섭
    시노니스 런칭 D-1
    시노니스 런칭 D-1
    3년전
    h.3678
    v.0
    이힝요홍
    이터널소드M은 새롭네요
    이터널소드M은 새롭네요 (2)
    3년전
    h.3937
    v.2
    꾸꾸핑퐁
    도트 감성 슈퍼알피지 : 아카이아 론칭했어여
    도트 감성 슈퍼알피지 : 아카이아 론칭했어여 (1)
    3년전
    h.5017
    v.1
    walee
    안녕엘라 사전예약하고 있네요
    안녕엘라 사전예약하고 있네요 (1)
    3년전
    h.4112
    v.1
    개설
    검사모 대양&신섭 업데이트 소식
    검사모 대양&신섭 업데이트 소식 (1)
    3년전
    h.4372
    v.1
    루나섭
    안녕엘라 드디어 사전예약 시작 ㅠㅜ
    안녕엘라 드디어 사전예약 시작 ㅠㅜ (1)
    3년전
    h.4273
    v.1
    hsg****
    기적의검 1주년 이벤트 대박입니다ㅋㅋㅋ
    기적의검 1주년 이벤트 대박입니다ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.3928
    v.1
    박규규
    아이들프린세스 사전예약하세요
    아이들프린세스 사전예약하세요 (1)
    3년전
    h.4951
    v.1
    EUNNA
    찾고 또 찾았던 방치형RPG끝판왕 게임 나왔네요 ㅎ
    찾고 또 찾았던 방치형RPG끝판왕 게임 나왔네요 ㅎ (1)
    3년전
    h.3936
    v.1
    검은띠얍얍
    지스타 기대작 안녕엘라 사전예약합니다!
    지스타 기대작 안녕엘라 사전예약합니다! (1)
    3년전
    h.4406
    v.1
    Feel터링
    일루전커넥트 9월 10일 정식 오픈
    일루전커넥트 9월 10일 정식 오픈 (1)
    3년전
    h.4850
    v.0
    루나섭
    시노니스 출시일 및 커버곡, 굿즈 한정판 공개
    시노니스 출시일 및 커버곡, 굿즈 한정판 공개 (1)
    3년전
    h.4650
    v.1
    이힝요홍
    도트액션RPG 슈퍼알피지 아카이아 구글마켓 출시
    도트액션RPG 슈퍼알피지 아카이아 구글마켓 출시 (1)
    3년전
    h.3937
    v.1
    군청
    루나모바일 사전예약 소식
    루나모바일 사전예약 소식 (2)
    3년전
    h.3130
    v.2
    루나섭
    삼국지오리진 1주년 업데이트 보셨나요!!!
    삼국지오리진 1주년 업데이트 보셨나요!!! (2)
    3년전
    h.2845
    v.1
    MelOn4
    애니 정말 잘만들었네요
    애니 정말 잘만들었네요
    3년전
    h.3508
    v.0
    EUNNA
    킹오브아발론 업데이트 진행
    킹오브아발론 업데이트 진행 (1)
    3년전
    h.3754
    v.1
    이힝요홍
    안녕엘라 드디어 사전예약 하는군요!
    안녕엘라 드디어 사전예약 하는군요! (1)
    3년전
    h.3606
    v.1
    검은띠얍얍
    아이들프린세스 오늘부터 사전예약 시작입니다!
    아이들프린세스 오늘부터 사전예약 시작입니다! (1)
    3년전
    h.3885
    v.1
    Feel터링
    리니지2M 내일 새로운 공성전이
    리니지2M 내일 새로운 공성전이 (1)
    3년전
    h.4028
    v.1
    walee
    바람의나라에 죽은자의 온기 이벤트 나왔네요
    바람의나라에 죽은자의 온기 이벤트 나왔네요 (1)
    3년전
    h.3730
    v.1
    walee
    드디어 R2M 오픈했습니다
    드디어 R2M 오픈했습니다 (1)
    3년전
    h.3754
    v.0
    빙그레우유
    린2m 기란공성전 8월 30일 진행 예정
    린2m 기란공성전 8월 30일 진행 예정 (1)
    3년전
    h.3586
    v.1
    무둡꾸더용
    디온 2차전 후기
    디온 2차전 후기 (1)
    3년전
    h.3725
    v.1
    EUNNA
    이제 기란 공성전이네요
    이제 기란 공성전이네요 (1)
    3년전
    h.3484
    v.1
    개설