• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 다음 공성전은 기란 공성전입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
54%
54% (401 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2489 |
  • 2020-08-18 (화) 14:16

다음 공성전은 기란 공성전입니다

8월 26일에 업데이트 되고 일요일에 진행하는 공성전 특성상 

본격적인 공성전은 아마 8월 30일에 진행될 것 같네요!

공성전에서 승리하면 성을 가져가고 그 성을 아지트로 삼을 수 있는데다가

세금과 전리품을 걷을 수 있어서 다음 공성전에서는 꼭 승리하고 싶네요

이번에는 간발에 차로 각인을 허용해 줘서 아쉽게 실패했지만 

다음 기란 공성전에서는 전략을 더 잘 짜서 공/수성을 완벽하게 해내야겠습니다

9월에는 월드 공성전도 치뤄진다는데 스케일이 어마어마하게 크다고 해서 더욱 기대됩니다 

월드 공성전이면 아마 서버내 단위가 아니라 전섭 단위로 싸우거나 

서버내 채널들 간의 싸움일 거라 굉장할텐데 빨리 9월이 돼서 월드 공성전에 참여하면 좋겠네요 ㅋㅋ

sarami 2020-08-20 (목) 00:08:21
    기란 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16977 [업데이트]월드공성전 기대됩니다 +1 EUNNA 1 2549 20/08/21
    16976 [기타소식]26일에 열리는 기란 공성전 +1 walee 1 2676 20/08/21
    16975 [신규게임]소울아크:뉴월드 사전예약 소식 +1 빙그레우유 1 5329 20/08/21
    16974 [기타소식]내성 전투 전략을 +1 개설 1 2638 20/08/21
    16973 [신규게임]갤럭시 스토어에서 쿠키런 떴어요 +1 루나섭 1 2486 20/08/21
    16972 [기타소식]리니지2m 디온공성전 2차전은 +1 무둡꾸더용 1 2629 20/08/21
    16971 [이벤트]리니지M TJ히든쿠폰 사용가능 날짜는 +1 무둡꾸더용 1 2866 20/08/20
    16970 [기타소식]이번에 디온성 성주된 분들은 +1 개설 1 3148 20/08/19
    16969 [업데이트]리니지2M 티징 페이지 보셨나요? +1 소리지를까 1 2753 20/08/19
    16968 [업데이트]리니지2m 기란 공성전까지 추가되면 +1 무둡꾸더용 1 2702 20/08/19
    16967 [기타소식]미르의전설2 사북쟁탈 론칭 후 이벤트까지 +1 walee 1 3204 20/08/18
    16966 [업데이트]리니지2m 공성전 첫 전투인만큼 치열하게! +1 박스군 1 2768 20/08/18
    16965 [사전등록]동방불패 모바일 사전예약 하네요 +1 sanjgnbj 1 2560 20/08/18
    16964 [신규게임]R2M 오픈까지 일주일! +1 루나섭 0 2450 20/08/18
    16963 [기타소식]린투엠 다음 공성전은 +1 렌지오아 1 2667 20/08/18
    16962 [기타소식]8.20일 정식런칭 삼국지전략 주요 장수 일러스트 공개 +1 일갬땅언 1 2813 20/08/18
    16961 [기타소식]다음 공성전은 기란 공성전입니다 +1 개설 1 2492 20/08/18
    16960 [기타소식]회색 기사단의 습격 이벤트 +1 walee 1 2665 20/08/17
    16959 [이벤트]미소녀게임 붕괴3rd 여름 이벤트 꼭 참여 +1 무둡꾸더용 1 2627 20/08/16
    16958 [기타소식]오늘 밤에 있을 디온 공성전! +1 개설 1 2636 20/08/16
    16957 [기타소식]공성전 보상 정보 +1 walee 1 2667 20/08/15
    16956 [업데이트]클랜즈 3주년 대규모 업데이트 소식 +1 루나섭 1 2969 20/08/14
    16955 [업데이트]케페우스M 대규모 업데이트 정보! +1 봘락 1 2321 20/08/14
    16954 [기타소식]리니지2M 디온 공성전 가이드 나왔네여 +1 walee 1 2787 20/08/14
    16953 [기타소식]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 2340 20/08/14
    16952 [업데이트]리니지2m 디온공성전 전투 장소는 +1 무둡꾸더용 1 3405 20/08/14
    16951 [업데이트]공성전 보상정보 +1 EUNNA 1 2958 20/08/13
    16950 [사전등록]소울아크 : 뉴월드 사전예약 실시 +1 이런저런요 2 4126 20/08/13