• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] R2M 오픈까지 일주일!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
40%
40% (297 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2397 |
  • 2020-08-18 (화) 16:16

5월말쯤 R2M이 하반기 출시된다는 소식듣고 기다렸다가

이번에 사전예약 사이트 뜨면서 바로 했는데요

R2를 재밌게 해보셨던 분들이라면 아마 이번에 몰릴것으로 예상됐었는데...

3일만에 100만이나 넘을줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온라인 처음 나오던 시절땐 리니지랑 시스템이 비슷하단 말들이 많이 오갔었는데

사람이 이렇게 몰릴줄은 몰랐거든요

이번에 나오는 캐릭이 아처, 위자드, 나이트던데 남/녀로 구분되어 있습니다

8월 25일 정식 오픈 날짜도 떴는데 이제 딱 일주일 남았네요

오픈날에는 기존보다 서버 많이 오픈된 상태로 나와줬으면 합니다ㅎㅎ

흑2 2020-08-18 (화) 16:28:30
    저도 이거 해보고싶어서 기다리는중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1526 [신규게임]그랑사가 CBT 최초 기사단 모집 빙그레우유 0 3705 20/09/10
    1525 [신규게임]다크위시 사전예약 소식 빙그레우유 0 6736 20/09/08
    1524 [신규게임]이터널소드M은 새롭네요 +2 꾸꾸핑퐁 2 3467 20/09/03
    1523 [신규게임]도트 감성 슈퍼알피지 : 아카이아 론칭했어여 +1 walee 1 4542 20/09/03
    1522 [신규게임]아이들프린세스 사전예약하세요 +1 EUNNA 1 4511 20/09/01
    1521 [신규게임]찾고 또 찾았던 방치형RPG끝판왕 게임 나왔네요 ㅎ +1 검은띠얍얍 1 3445 20/09/01
    1520 [신규게임]일루전커넥트 9월 10일 정식 오픈 +1 루나섭 0 4436 20/09/01
    1519 [신규게임]도트액션RPG 슈퍼알피지 아카이아 구글마켓 출시 +1 군청 1 3491 20/08/31
    1518 [신규게임]드디어 R2M 오픈했습니다 +1 빙그레우유 0 3341 20/08/25
    1517 [신규게임]소울아크:뉴월드 사전예약 소식 +1 빙그레우유 1 5286 20/08/21
    1516 [신규게임]갤럭시 스토어에서 쿠키런 떴어요 +1 루나섭 1 2437 20/08/21
    1515 [신규게임]R2M 오픈까지 일주일! +1 루나섭 0 2399 20/08/18
    1514 [신규게임]이세계물 RPG 스테리테일 정식 오픈 +1 박규규 1 2998 20/08/13
    1513 [신규게임]갤럭시스토어x강호:극 리뷰 이벤트 +1 루나섭 1 2275 20/08/12
    1512 [신규게임]미르의전설2 사북쟁탈 정식출시 +1 저기유아녀 1 3077 20/08/06
    1511 [신규게임]미르2 사북쟁탈 출시! EUNNA 0 3101 20/08/05
    1510 [신규게임]가디언 테일즈 연이은 호평 대단하네요. +2 일갬땅언 0 3499 20/07/27
    1509 [신규게임]오늘 GOG 정식 오픈했습니다 루나섭 0 3024 20/07/21
    1508 [신규게임]천무 코스튬이 이쁜게 많아서 좋아요 +1 베스토 0 2989 20/07/20
    1507 [신규게임]가디언 테일즈 정식 오픈했습니다 루나섭 0 3129 20/07/16
    1506 [신규게임]R2M 티저 페이지 오픈 +1 빙그레우유 0 3303 20/07/16
    1505 [신규게임]GOG 정식 오픈날짜 공개됐습니다 루나섭 0 2102 20/07/13
    1504 [신규게임]군림삼국M 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 2555 20/07/06
    1503 [신규게임]가디언 테일즈에서 크리에이터 모집하네요 +1 루나섭 1 2401 20/07/06
    1502 [신규게임]진삼국대전 정식으로 론칭되었어요 영사영함영 0 2719 20/07/04
    1501 [신규게임]100퍼센트 당첨되는 SNS 이벤트! 검은띠얍얍 0 3027 20/07/02
    1500 [신규게임]바람의나라 연 공식 오픈일정 떴네요 루나섭 0 2675 20/07/02
    1499 [신규게임]진삼국대전 후속작 진삼국대전2 정식 출시 EDIOT 0 2639 20/07/01