• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] R2M 오픈까지 일주일!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
40%
40% (297 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2327 |
  • 2020-08-18 (화) 16:16

5월말쯤 R2M이 하반기 출시된다는 소식듣고 기다렸다가

이번에 사전예약 사이트 뜨면서 바로 했는데요

R2를 재밌게 해보셨던 분들이라면 아마 이번에 몰릴것으로 예상됐었는데...

3일만에 100만이나 넘을줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온라인 처음 나오던 시절땐 리니지랑 시스템이 비슷하단 말들이 많이 오갔었는데

사람이 이렇게 몰릴줄은 몰랐거든요

이번에 나오는 캐릭이 아처, 위자드, 나이트던데 남/녀로 구분되어 있습니다

8월 25일 정식 오픈 날짜도 떴는데 이제 딱 일주일 남았네요

오픈날에는 기존보다 서버 많이 오픈된 상태로 나와줬으면 합니다ㅎㅎ

흑2 2020-08-18 (화) 16:28:30
    저도 이거 해보고싶어서 기다리는중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2024 [신규게임]피노키오 키우기 나왔습니다 EUNNA 0 2706 24/04/26
    2023 [신규게임]파워레인저 올스타즈 4월 25일 정식 오픈 +1 흑2 0 3190 24/04/25
    2022 [신규게임]별의전쟁이라고 신규 RPG 게임 나왔네요! Feel터링 0 3416 24/04/25
    2021 [신규게임]아스달 연대기 정식 오픈 CONSOL 0 5147 24/04/24
    2020 [신규게임]아스달 연대기 오픈시간 떴어요 +1 모나미캐슬 0 20548 24/04/16
    2019 [신규게임]파워레인저 올스타즈 사전예약 하고 있어요 +1 야옹이9 0 20437 24/04/16
    2018 [신규게임]퀄 좋다고 소문난 나혼렙 어라이즈 리린2 1 20138 24/04/12
    2017 [신규게임]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 출시! EUNNA 0 20239 24/04/11
    2016 [신규게임]스트리트파이터 듀얼 출시 소식입니다! EUNNA 0 19726 24/04/06
    2015 [신규게임]레이븐2 티저 2편 공개 모델 차승원 발탁 +1 인프라 0 18066 24/04/05
    2014 [신규게임]나 혼자만 레벨업 근황 야옹이9 1 17975 24/04/05
    2013 [신규게임]스타시드 아스니아 트리거 출시 기념 이벤트! EUNNA 0 19380 24/04/03
    2012 [신규게임]나혼렙 어라이즈 사전등록 500만 넘었어요 모나미캐슬 0 21929 24/04/02
    2011 [신규게임]라살라스 오픈기념 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 20288 24/04/01
    2010 [신규게임]별이되어라2 출시 D-1 사전 다운로드 시작. 인프라 0 18731 24/04/01
    2009 [신규게임]캣 판타지 CBT 유저 모으고 있던데 hik 0 14841 24/03/28
    2008 [신규게임]레이븐2 시네마틱 트레일러 공개 +2 인프라 1 10329 24/03/25
    2007 [신규게임]판타스틱 베이스볼 나왔네요 EUNNA 0 15855 24/03/22
    2006 [신규게임]아스달 연대기: 세 개의 세력 출시일 공개! +2 달팽ee 0 15397 24/03/22
    2005 [신규게임]에오스 블랙 22일 쇼케이스 진행 이테리아 0 9119 24/03/20
    2004 [신규게임]부메랑RPG 던져라! 듀드! 출시되었습니다 EUNNA 0 8215 24/03/18
    2003 [신규게임]나 혼자만 레벨업 ARISE 내일 오전 10시 미디어 쇼케이스 예정 CONSOL 1 8661 24/03/18
    2002 [신규게임]워처 오브 렐름 100만 돌파 기염둥잉 0 6578 24/03/18
    2001 [신규게임]극락 모바일 다양한 이벤트 소식! EUNNA 0 12875 24/03/13
    2000 [신규게임]엑스 아스트리스 출시 이벤트 및 명일방주 콜라보! EUNNA 0 21441 24/03/07
    1999 [신규게임]마녀슈슈슉 정식 오픈 소류겐2 0 16092 24/03/06
    1998 [신규게임]킹덤: 왕가의 피 출시되었습니다 EUNNA 0 16557 24/03/05
    1997 [신규게임]별이되어라2 온라인 쇼케이스 및 출시일 공개 +1 인프라 1 16444 24/03/05