• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] R2M 오픈까지 일주일!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
40%
40% (297 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2310 |
  • 2020-08-18 (화) 16:16

5월말쯤 R2M이 하반기 출시된다는 소식듣고 기다렸다가

이번에 사전예약 사이트 뜨면서 바로 했는데요

R2를 재밌게 해보셨던 분들이라면 아마 이번에 몰릴것으로 예상됐었는데...

3일만에 100만이나 넘을줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온라인 처음 나오던 시절땐 리니지랑 시스템이 비슷하단 말들이 많이 오갔었는데

사람이 이렇게 몰릴줄은 몰랐거든요

이번에 나오는 캐릭이 아처, 위자드, 나이트던데 남/녀로 구분되어 있습니다

8월 25일 정식 오픈 날짜도 떴는데 이제 딱 일주일 남았네요

오픈날에는 기존보다 서버 많이 오픈된 상태로 나와줬으면 합니다ㅎㅎ

흑2 2020-08-18 (화) 16:28:30
    저도 이거 해보고싶어서 기다리는중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1687 [신규게임]음양 신마의 연 지금 키우기 딱 좋습니다! Feel터링 0 4244 22/02/06
    1686 [신규게임]숨은 진주같은 게임 음양:신마의 연~ 호멍 0 4045 22/01/20
    1685 [신규게임]언디셈버 안그래도 모자랐는데 인프라 0 4015 22/01/20
    1684 [신규게임]드디어 론칭했네요! Feel터링 0 3884 22/01/19
    1683 [신규게임]음양 신마의 연 론칭했습니다~ 부꾸미 1 4574 22/01/17
    1682 [신규게임]솔라리바이벌 정식 오픈했네요 호멍 0 4245 22/01/11
    1681 [신규게임]태고M 내일 정식 오픈입니다 +1 루나섭 1 4058 22/01/11
    1680 [신규게임]뮤오리진3 티징 영상 떴습니다 +1 루나섭 0 3938 22/01/06
    1679 [신규게임]창공아레나 오픈했습니다! CONSOL 0 3746 22/01/06
    1678 [신규게임]언디셈버 맘에 드는게 +1 인프라 1 3434 21/12/28
    1677 [신규게임]언디셈버 어떻게 키울지.. +1 인프라 0 3739 21/12/20
    1676 [신규게임]솔라 리바이벌 사전예약 장예준 0 3382 21/12/16
    1675 [신규게임]언디셈버 주목되는 이유 빙그레우유 0 3172 21/12/15
    1674 [신규게임]언디셈버 시사화 D-3 Walnut1 0 2916 21/12/10
    1673 [신규게임]언디셈버 쇼케이스할때 인프라 0 2943 21/12/09
    1672 [신규게임]오픈월드 MMORPG 아쿠아피닉스 사전예약 +1 루나섭 1 3137 21/12/08
    1671 [신규게임]언디셈버 12월 13일 쇼케이스 +1 빙그레우유 0 2992 21/12/08
    1670 [신규게임]ICARUS 외계 행성 서바이벌 게임 리얼리티 장난 아니네요 비얀드 0 3235 21/12/03
    1669 [신규게임]프리스타일2 레볼루션 캐릭터 진짜 많네요 +1 5년차앱등 0 2947 21/11/29
    1668 [신규게임]소녀배틀 : 스위트하트 사전예약 +1 루나섭 0 3242 21/11/26
    1667 [신규게임]슈퍼피플 CBT 직전 올라온 개발자 인터뷰 + 테크니컬 테스트 진행 +2 달팽ee 0 2791 21/11/24
    1666 [신규게임]쿠로코의 농구 X 프리스타일2 레볼루션 +1 5년차앱등 0 2797 21/11/19
    1665 [신규게임]여신위기 원스토어 사전예약 소식 +1 인프라 0 2859 21/11/19
    1664 [신규게임]배그 뉴스테이트 x 갤럭시 스토어 이벤트 소식 CONSOL 0 2978 21/11/12
    1663 [신규게임]다그시 해봤는데요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 3354 21/11/10
    1662 [신규게임]리니지W 연출력 +1 빙그레우유 0 2861 21/11/10
    1661 [신규게임]깨어난 마녀 오늘 출시했습니다. +1 인프라 0 2962 21/11/10
    1660 [신규게임]신의탑m 티저 페이지 오픈 드라곤상 0 2995 21/11/09