• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 킹오브아발론 업데이트 사전예약 이벤트 진행
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2380 |
  • 2020-08-23 (일) 22:55

킹오브아발론 영토전쟁 업데이트 사전예약 이벤트가 진행중입니다.

이번 업데이트같은 경우 단순 컨텐츠 확장 뿐만 아니라 그래픽 향상 등 기능적인 업데이트도 진행된다고 하는데

기존에도 꽤 높은 퀄리티의 게임이었던만큼

업데이트를 통해 얼만큼 그래픽 및 최적화가 이뤄질지 기대가 되기는 합니다.

컨텐츠의 경우에는 연맹 공성전 그리고 영토확장 컨텐츠가 추가된다고 하는데

연맹 공성전은 난이도, 보상 등 전반적인 부분이 변경된다고 하고

영토전쟁의 경우에는 신규 컨텐츠로 요새 건설 등을 통해 영토를 확장할 수 있는 신규 컨텐츠인 듯 한데

이 역시 마찬가지로 꽤 많은 유저들이 기대하고 있는 컨텐츠이기도 합니다.

업데이트 때문인지는 몰라도 최근에 신규 유저들이 꽤 많이 게임을 플레이 중인듯 한데

게임 시작전에 업데이트 사전 예약은 물론이고 이벤트에도 미리 참여해두시는 편이 좋습니다.

물론 신규 유저 보상도 꽤나 많이 주는 편이기는 하지만

사전예약 보상이나 이벤트 보상도 만만치 않기 때문에 초반에 빠르게 성장하기 위해서는 참여해두시는 편이 좋을 듯 싶네요

이벤트 참여 방법도 어려운 편이 아니기 때문에 잠깐 짬내서 참여해두면 여러모로 초반에 도움이 많이 되니까요.

어쨌든 SLG장르 좋아하시는 분들이나 킹오브아발론 복귀 생각이 있으신 분들은

딱 지금 플레이하는게 적기이니 참고하시면 좋을 것 같습니다^^

sarami 2020-08-24 (월) 00:07:14
킹오브아발론 업데이트 사전예약 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1247 [업데이트]MLB9이닝스20 2020포스트시즌 기념 이벤트가 열렸습니다! 소리지를까 0 3125 20/10/06
1246 [업데이트]다크에덴M이 대규모 업데이트 예정이네요 봘락 0 2330 20/10/06
1245 [업데이트]바람의나라:연 추억돋는 세시마을.. 빙그레우유 0 2893 20/10/05
1244 [업데이트]라이즈오브킹덤즈 KVK 업데이트 +1 루나섭 0 2666 20/10/05
1243 [업데이트]슬램덩크 모바일 신캐 업데이트 정보 +1 메음 1 4637 20/09/29
1242 [업데이트]모두의마블 7주년 기념 업데이트 소식 +1 루나섭 1 4239 20/09/25
1241 [업데이트]바람의나라:연 추석 업데이트 세시마을 등장! +1 빙그레우유 1 4478 20/09/24
1240 [업데이트]이번주 2차전이 시작되는군요 +1 EUNNA 1 4776 20/09/21
1239 [업데이트]300일 기념 업데이트 +1 EUNNA 1 3416 20/09/16
1238 [업데이트]리니지2M 신탁퀘스트는 꾸준히 하는걸 추천드려요! +1 박스군 1 2888 20/09/16
1237 [업데이트]V4 최초 서버이전 도입! +1 루나섭 1 2793 20/09/15
1236 [업데이트]월드공성전 후기 +1 EUNNA 1 2578 20/09/14
1235 [업데이트]페우스m 16일 업데이트 내용입니다 +1 봘락 1 2465 20/09/14
1234 [업데이트]린2m 월드 공성전 9월 13일 첫 시작 +1 비얀드 1 2388 20/09/13
1233 [업데이트]월드공성전이 코앞이네요 EUNNA 0 2722 20/09/11
1232 [업데이트]캐리비안의해적 : 전쟁의 물결 업데이트 사전예약 정보 EDIOT 0 2969 20/09/10
1231 [업데이트]린투엠 아덴성 월드공성 기대되네요 저기유아녀 0 3467 20/09/10
1230 [업데이트]린투엠 월드 공성전 소식 공개 렌지오아 0 2250 20/09/09
1229 [업데이트]리니지2M 월드 공성전 관련 이벤트는? J.S P 0 2578 20/09/09
1228 [업데이트]진짜 기다렸던 업데이트 ㅠ,, 검은띠얍얍 0 2259 20/09/09
1227 [업데이트]바람의나라 연 업데이트 소식 루나섭 0 3483 20/09/08
1226 [업데이트]검사모 대양&신섭 업데이트 소식 +1 루나섭 1 3840 20/09/02
1225 [업데이트]삼국지오리진 1주년 업데이트 보셨나요!!! +2 MelOn4 1 2430 20/08/31
1224 [업데이트]킹오브아발론 업데이트 진행 +1 이힝요홍 1 3263 20/08/27
1223 [업데이트]디온 2차전 후기 +1 EUNNA 1 3245 20/08/24
1222 [업데이트]리니지2m 아데나 빠르게 모아보자! +1 박스군 1 2567 20/08/24
1221 [업데이트]킹오브아발론 업데이트 사전예약 이벤트 진행 +1 이힝요홍 1 2382 20/08/23
1220 [업데이트]월드공성전 기대됩니다 +1 EUNNA 1 2450 20/08/21