• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 킹오브아발론 업데이트 사전예약 이벤트 진행
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2395 |
  • 2020-08-23 (일) 22:55

킹오브아발론 영토전쟁 업데이트 사전예약 이벤트가 진행중입니다.

이번 업데이트같은 경우 단순 컨텐츠 확장 뿐만 아니라 그래픽 향상 등 기능적인 업데이트도 진행된다고 하는데

기존에도 꽤 높은 퀄리티의 게임이었던만큼

업데이트를 통해 얼만큼 그래픽 및 최적화가 이뤄질지 기대가 되기는 합니다.

컨텐츠의 경우에는 연맹 공성전 그리고 영토확장 컨텐츠가 추가된다고 하는데

연맹 공성전은 난이도, 보상 등 전반적인 부분이 변경된다고 하고

영토전쟁의 경우에는 신규 컨텐츠로 요새 건설 등을 통해 영토를 확장할 수 있는 신규 컨텐츠인 듯 한데

이 역시 마찬가지로 꽤 많은 유저들이 기대하고 있는 컨텐츠이기도 합니다.

업데이트 때문인지는 몰라도 최근에 신규 유저들이 꽤 많이 게임을 플레이 중인듯 한데

게임 시작전에 업데이트 사전 예약은 물론이고 이벤트에도 미리 참여해두시는 편이 좋습니다.

물론 신규 유저 보상도 꽤나 많이 주는 편이기는 하지만

사전예약 보상이나 이벤트 보상도 만만치 않기 때문에 초반에 빠르게 성장하기 위해서는 참여해두시는 편이 좋을 듯 싶네요

이벤트 참여 방법도 어려운 편이 아니기 때문에 잠깐 짬내서 참여해두면 여러모로 초반에 도움이 많이 되니까요.

어쨌든 SLG장르 좋아하시는 분들이나 킹오브아발론 복귀 생각이 있으신 분들은

딱 지금 플레이하는게 적기이니 참고하시면 좋을 것 같습니다^^

sarami 2020-08-24 (월) 00:07:14
킹오브아발론 업데이트 사전예약 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
17051 [신규게임]안녕엘라는 처음이지? +1 EUNNA 1 4426 20/09/18
17050 [신규게임]크로스파이어:워존 사전예약 중! +1 루나섭 1 4346 20/09/18
17049 [신규게임]아이들프린세스 정식론칭 시작했어요 +1 저기유아녀 1 4356 20/09/17
17048 [신규게임]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 ㅎㅎ 메음 0 3768 20/09/17
17047 [이벤트]리니지2m 300일 이벤트 달달합니다 +1 메음 1 3790 20/09/17
17046 [신규게임]오늘 런칭한 루나모바일 후기 +2 임포스터 1 4321 20/09/17
17045 [사전등록]디펜스rpg 게임 세븐하츠 사전예약 시작! +1 MelOn4 1 4396 20/09/17
17044 [신규게임]다크위시 일섭 수위가..;; +2 루나섭 0 16704 20/09/17
17043 [사전등록]SLG최초, 절대 신들의 정복전! 신의 정복 사전예약 진행중! +2 기억하나 1 3817 20/09/17
17042 [기타소식]린2m 1주년도 얼마 안남았네요 +1 무둡꾸더용 1 3083 20/09/17
17041 [업데이트]300일 기념 업데이트 +1 EUNNA 1 3423 20/09/16
17040 [업데이트]리니지2M 신탁퀘스트는 꾸준히 하는걸 추천드려요! +1 박스군 1 2892 20/09/16
17039 [신규게임]안녕엘라 오늘 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 2521 20/09/16
17038 [이벤트]리니지2m 운디네의물방울 +1 무둡꾸더용 1 2993 20/09/16
17037 [기타소식]공성전 스케일 ㄷㄷ +1 EUNNA 1 2722 20/09/15
17036 [기타소식]리니지2M 운디네의 사원 수색령 이벤트 +1 walee 1 2593 20/09/15
17035 [업데이트]V4 최초 서버이전 도입! +1 루나섭 1 2796 20/09/15
17034 [기타소식]드디어 첫번째 월드 공성전도 +1 개설 1 2607 20/09/15
17033 [업데이트]월드공성전 후기 +1 EUNNA 1 2582 20/09/14
17032 [업데이트]페우스m 16일 업데이트 내용입니다 +1 봘락 1 2473 20/09/14
17031 [사전등록]안녕엘라 사전예약 이벤트 진행중이에요 +1 저기유아녀 1 3553 20/09/14
17030 [사전등록]미르4 사전예약하고 푸짐한 보상 챙기기! +1 J.S P 1 2739 20/09/14
17029 [기타소식]이번 이벤트 보상도 좋네요 +1 walee 1 2585 20/09/13
17028 [업데이트]린2m 월드 공성전 9월 13일 첫 시작 +1 비얀드 1 2397 20/09/13
17027 [기타소식]기대되는 리니지2m 월드 공성전 +1 무둡꾸더용 1 2469 20/09/13
17026 [업데이트]월드공성전이 코앞이네요 EUNNA 0 2735 20/09/11
17025 [사전등록]아이들프린세스 사전예약 이벤트 hsg**** 0 2694 20/09/11
17024 [사전등록]안녕엘라 사전예약 소식! EUNNA 0 2810 20/09/11