• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 리니지2m 아데나 빠르게 모아보자!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2546 |
  • 2020-08-24 (월) 14:41

꾸준한 업데이트와 함께 리니지2M은 다양한 콘텐츠들을 즐길 수 있습니다.

그리고 그에 따라 아데나 활용하는 방법도 여러가지 등장하고 있는데요.

요즘에는 집혼석 구매를 하고 이것저것 하다보면 하루에 1,000만 아데나 이상 사용하게 되죠 ㅋ

게다가 전설 스킬까지 배우려면! 흠

모아야 하는 아데나가 상당히 많은 편인데

그만큼 아데나 관리도 중요합니다.

그런 의미에서 아데나 모으는 방법 추천으로 많이 쓰는게

최소 소모품을 사용하며 고효율 사냥터를 찾고 있는 분들이 많이 있습니다.

단계별 사냥터를 사냥해보고, 1~2시간 후 물약을 체크해보면

거의 소비가 없는 곳에서는

조금 느리지만

다른 주문서나 음식들을 먹지 않고 속도 물약만 체크해서 잡아보세요 ㅎ

그래도 물약이 크게 소진되지 않는다면 장시간동안 아데나 축적되는 양이 훨씬 효율 좋을거에요.

sarami 2020-08-24 (월) 20:25:48
    리니지2m 아데나 팁 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    148 [신규게임]용비불패m 런칭 이벤트 엄청나네요 ㄷㄷ 박스군 0 4843 20/10/23
    147 [업데이트]안녕엘라 이벤트 정말 혜택 좋네요!!! 박스군 0 3280 20/10/22
    146 [신규게임]안녕엘라 4스테이지 도전 중입니다! 박스군 0 3295 20/10/21
    145 [업데이트]안녕엘라 재미있네요 ㅋㅋ 박스군 0 3323 20/10/16
    144 [업데이트]리니지2M 신탁퀘스트는 꾸준히 하는걸 추천드려요! +1 박스군 1 2871 20/09/16
    143 [업데이트]리니지2m 아데나 빠르게 모아보자! +1 박스군 1 2551 20/08/24
    142 [업데이트]리니지2m 공성전 첫 전투인만큼 치열하게! +1 박스군 1 2646 20/08/18
    141 [업데이트]MLB9이닝스20 이번에 메이저리그 개막하고 이벤트 빵빵하게 하네요. 박스군 0 2253 20/08/03
    140 [업데이트]리니지m 지배의탑 쌈도 많이하고 몹들도 엄청 쌔네여 ㅎ 박스군 0 2879 20/07/30
    139 [업데이트]리니지M 광전사 재미있게 하고 있습니다. 박스군 0 2994 20/07/21
    138 [사전등록]히어로즈워: 카운터어택, 컴투스에서 출시하는 기대작! 박스군 0 3404 20/07/14
    137 [업데이트]리니지M 업데이트 전 사전예약 보상 다들 챙겨요! 박스군 0 2283 20/07/06
    136 [업데이트]리니지2m 아덴 영지 보스 리스폰 시간 조정되었어요. 박스군 0 3758 20/07/01
    135 [업데이트]리니지M 광전사 기다리는 분 많이 있을 것 같네요. 박스군 0 2635 20/06/25
    134 [업데이트]리니지2M 이제 시작한다면 신서버에서! 박스군 0 1891 20/06/22
    133 [업데이트]리니지M 3주년 기념 온라인 컨퍼런스 진행하는데 다들 신청하셨나요?ㅎ 박스군 0 2385 20/06/19
    132 [사전등록]리니지2m 200일 맞이 클로니클3 풍요의시대 사전예약! 박스군 0 2491 20/06/10
    131 [업데이트]이번에 리니지m 파푸리온 혈맹레이드 패치되니까 훨씬 쉽게 잡네요. 박스군 0 2185 20/06/02
    130 [신규게임]천공성연대기 이번에 나와서 해봤는데 재미있네요 박스군 0 3023 20/05/13
    129 [기타소식]리니지2m 방어력 좀 더 쉽고 간편하게 올리는 방법 박스군 0 3234 20/05/08
    128 [업데이트]와 플레이 포커 가볍게 했는데 재미있네여 ㅎㅎㅎ 박스군 0 2892 20/05/07
    127 [기타소식]디어 프로야구개막! 컴프야2020 이벤트! 박스군 0 1930 20/05/05
    126 [업데이트]리니지m 법사 클래스 이번 업데이트 스킬 배우니까 쌔긴하네요 박스군 0 4726 20/04/28
    125 [업데이트]리니지M 마법사 클래스리부트! 박스군 0 3139 20/04/21
    124 [업데이트]에오스레드 에피소드2 신대륙 업데이트가 진행되네요. 박스군 0 2299 20/03/31
    123 [신규게임]리니지2M 초반에는 깡방 후반에는 마방! 박스군 0 2882 20/03/30
    122 [사전등록]라지엘 CBT 2차 진행 고고! 박스군 0 2533 20/03/23
    121 [업데이트]리니지M 진영전 새로워졌네여 ㅎ 박스군 0 2673 20/03/19