• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 드디어 R2M 오픈했습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
85%
85% (348 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2969 |
  • 2020-08-25 (화) 17:10

오늘 자정에 R2M 정식 오픈했습니다

워낙에 오래 기다렸는데 어제 기다리다가 잠들어버려서 아침에 시작했어요

사전예약 보상부터 들어가자마자 이것저것 주길래 받아먹은..

전 나이트로 키우는 중인데 일러가 존예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일러에 개꽂혀서 나이트 하고 있는데 직업중에서도 제일 괜찮다는 소문이..?

친구들도 같이 시작했는데 다 같이 모여서 길드나 만들까하고 작당모의중인ㅋㅋㅋ;;

일단 메인퀘스트 밀면서 렙업 쭉 해봐야겠습니다

TVCF도 떴는데 한번 봐보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

임포스터 2020-08-25 (화) 17:58:28
    지금 사냥터에 사람 많더라구요 ㅋㅋㅋ 나중에 공성전이 기대됩니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1729 [신규게임]일본 인기 로맨틱 시뮬레이션 '꽃미남 왕자: 미녀와 야수의 마지막… 비얀드 0 10568 22/05/03
    1728 [신규게임]신작 DC 월드 콜라이드 요즘 +1 임포스터 0 10264 22/05/03
    1727 [신규게임]DC월드콜라이드 재밌네요 +1 Walnut1 0 10574 22/04/29
    1726 [신규게임]많은 유저들이 기다려왔던 P2E게임, 크로매틱소울AFK 레이드 정식 론칭 … 타임독스 0 6395 22/04/28
    1725 [신규게임]원소첨탑 드디어 정식 론칭했습니다! 슈루아니 0 4354 22/04/26
    1724 [신규게임]미르M 뱅가드 앤 배가본드 캐릭터 정보 빙그레우유 0 4319 22/04/26
    1723 [신규게임]신작 미르M 뱅가드 앤 배가본드 임포스터 0 4321 22/04/25
    1722 [신규게임]퍼펙트 아레나 공개된 정보 +2 CONSOL 1 4195 22/04/25
    1721 [신규게임]미르IP 미르M : 뱅가드 앤 배가본드 사전예약 +1 루나섭 0 5686 22/04/21
    1720 [신규게임]EGON! 론칭 기념 이벤트 절찬리 진행 중! 슈루아니 0 4025 22/04/19
    1719 [신규게임]EGON(에곤) 오늘 정식 오픈 배달배 0 3886 22/04/12
    1718 [신규게임]DC월드 콜라이드 사전예약 +1 빙그레우유 0 4357 22/04/08
    1717 [신규게임]세로로 즐기는 컴투스프로야구V22 출시 비얀드 0 3712 22/04/07
    1716 [신규게임]빌런마스터 드디어 해봄요ㅋㅋㅋ +1 어엉다 0 3395 22/04/07
    1715 [신규게임]컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 2761 22/04/05
    1714 [신규게임]빌런마스터 런칭일 발표! +1 어엉다 0 3201 22/04/05
    1713 [신규게임]블소2 희생의무덤 업데이트 +1 루나섭 0 2729 22/04/05
    1712 [신규게임]명일방주 엔드필드 CG 트레일러 +2 루나섭 0 3431 22/03/31
    1711 [신규게임]명일방주 엔드필드 언제쯤 나올까요 +1 루나섭 0 3728 22/03/29
    1710 [신규게임]명일방주 엔드필드 기대되는군요 +1 Walnut1 0 3220 22/03/28
    1709 [신규게임]여신 수집형 RPG 여신위기 구글스토어 사전예약 이러다다죽 0 4015 22/03/24
    1708 [신규게임]웹툰 원작 마법스크롤 상인 지오 사전예약 오픈 이러다다죽 0 4423 22/03/23
    1707 [신규게임]던파 모바일 캐릭터 사전생성 진행 중 +2 CONSOL 0 4142 22/03/23
    1706 [신규게임]신작 명일방주 엔드필드 입니다. +1 임포스터 0 4658 22/03/22
    1705 [신규게임]별이되어라2 드디어 나오나보네여 이러다다죽 0 4883 22/03/18
    1704 [신규게임]승리의여신 니케 2nd 티저 PV 영상 공개 +1 임포스터 0 5366 22/03/17
    1703 [신규게임]컴프야 쇼케이스 보신분 EUNNA 0 4625 22/03/17
    1702 [신규게임]조이시티 신작 P2E 게임, 건쉽 배틀 크립토 컨플릭트 동시 접속 10만 … +1 임포스터 0 4721 22/03/16