• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 루나모바일 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
40%
40% (297 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2616 |
  • 2020-08-31 (월) 16:13

루나 모바일이 사전예약을 시작했는데요

FGT에 선발되지 못해서 직접 못해봐서 아쉬웠는데

플레이 한 유저들 스샷보고 달래고 있습니다

사전예약 해두면 한정 코스튬 준다고 해서 바로 참여완료!

공성전도 매일 해봤는데 재밌다고 하고 캐릭터를 이렇게 꾸미기도..ㅋㅋ

호랑이 캐릭터 엄청 귀여운거 같아요

무기강화 이벤트도 진행중인데

휴대폰 인증 로그인으로 매일 강화석5개

그리고 최초 1회 한정으로 SNS 공유하면 강화석10개를 주는데요

오늘 총 15개 받아서 진행했는데 꽝..

2회 성공했네요 보상이 쎈 만큼 강화하기가 좀 힘들긴 하지만 매일 참여해보려구요 ㅎㅎ

오픈전까지 참여 가능하니까 해보실분들은 매일 참여해보세요

벌써 15강까지 강화하신분도 있던데 운이 ㄷㄷ;;

카에르 2020-09-01 (화) 10:23:08
    와 캐릭터 귀욥 ㅋㅋ
    sarami 2020-09-01 (화) 00:16:58
    루나모바일 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17050 [신규게임]크로스파이어:워존 사전예약 중! +1 루나섭 1 4336 20/09/18
    17049 [신규게임]아이들프린세스 정식론칭 시작했어요 +1 저기유아녀 1 4345 20/09/17
    17048 [신규게임]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 ㅎㅎ 메음 0 3745 20/09/17
    17047 [이벤트]리니지2m 300일 이벤트 달달합니다 +1 메음 1 3770 20/09/17
    17046 [신규게임]오늘 런칭한 루나모바일 후기 +2 임포스터 1 4287 20/09/17
    17045 [사전등록]디펜스rpg 게임 세븐하츠 사전예약 시작! +1 MelOn4 1 4376 20/09/17
    17044 [신규게임]다크위시 일섭 수위가..;; +2 루나섭 0 16686 20/09/17
    17043 [사전등록]SLG최초, 절대 신들의 정복전! 신의 정복 사전예약 진행중! +2 기억하나 1 3811 20/09/17
    17042 [기타소식]린2m 1주년도 얼마 안남았네요 +1 무둡꾸더용 1 3056 20/09/17
    17041 [업데이트]300일 기념 업데이트 +1 EUNNA 1 3403 20/09/16
    17040 [업데이트]리니지2M 신탁퀘스트는 꾸준히 하는걸 추천드려요! +1 박스군 1 2872 20/09/16
    17039 [신규게임]안녕엘라 오늘 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 2501 20/09/16
    17038 [이벤트]리니지2m 운디네의물방울 +1 무둡꾸더용 1 2968 20/09/16
    17037 [기타소식]공성전 스케일 ㄷㄷ +1 EUNNA 1 2697 20/09/15
    17036 [기타소식]리니지2M 운디네의 사원 수색령 이벤트 +1 walee 1 2568 20/09/15
    17035 [업데이트]V4 최초 서버이전 도입! +1 루나섭 1 2773 20/09/15
    17034 [기타소식]드디어 첫번째 월드 공성전도 +1 개설 1 2592 20/09/15
    17033 [업데이트]월드공성전 후기 +1 EUNNA 1 2556 20/09/14
    17032 [업데이트]페우스m 16일 업데이트 내용입니다 +1 봘락 1 2453 20/09/14
    17031 [사전등록]안녕엘라 사전예약 이벤트 진행중이에요 +1 저기유아녀 1 3540 20/09/14
    17030 [사전등록]미르4 사전예약하고 푸짐한 보상 챙기기! +1 J.S P 1 2719 20/09/14
    17029 [기타소식]이번 이벤트 보상도 좋네요 +1 walee 1 2568 20/09/13
    17028 [업데이트]린2m 월드 공성전 9월 13일 첫 시작 +1 비얀드 1 2376 20/09/13
    17027 [기타소식]기대되는 리니지2m 월드 공성전 +1 무둡꾸더용 1 2451 20/09/13
    17026 [업데이트]월드공성전이 코앞이네요 EUNNA 0 2717 20/09/11
    17025 [사전등록]아이들프린세스 사전예약 이벤트 hsg**** 0 2667 20/09/11
    17024 [사전등록]안녕엘라 사전예약 소식! EUNNA 0 2785 20/09/11
    17023 [기타소식]미르4 사전예약 정보 공개! walee 0 3036 20/09/11