• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 안녕엘라 사전예약하고 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
54%
54% (401 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3565 |
  • 2020-09-03 (목) 10:47

안녕엘라가 현재 사전예약 중입니다

사전예약 페이지에서 사전예약을 하면 GEM 1000개와 골드 50만개

그리고 소환 티켓 10개와 희귀 세트 장비 랜덤 상자 3개를 얻을 수 있습니다

또한 구글 플레이 스토어에서 사전예약을 완료하면 500GEM을 추가 지급한다고 하니 

사전예약페이지에서 사전예약 후에 구글 스토어에서까지 사전예약하는걸 추천드립니다

또한 많은 정보를 얻을 수 있는 공식카페 가입이벤트도 진행 중입니다

공식카페에 가입하고 가입인사게시판에 게시글을 작성하면

GEM500개와 중형 경험치 물약 50개 

그리고 행동력(80) 10개를 얻을 수 있습니다

또한 공식카페에서는 다양한 인게임 정보를 확인할 수 있으니

이벤트때문만이 아니더라도 미리 가입해두는걸 추천드려요!

세계관이 중세 판타지라서 그런지 엄청 끌리더라구요

주인공 스토리도 숙부의 배신으로 자신과 자신의 부친이 죽는 비극적인 스토리로 시작하는데

주인공의 팬던트의 힘으로 과거로 돌아와 자신의 미래를 바꾸는 모험떠나는 흥미진진한 스토리라 

결말이 엄청 기대됩니다 

인게임에서 애니메이션과 컷툰도 즐길 수 있다고 해서 빨리 출시해서 해봤으면 좋겠네요

sarami 2020-09-04 (금) 00:08:11
    안녕엘라 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1240 [기타소식]오딘 발할라 라이징 매출 1위 유지 중 +2 nify 0 2666 21/07/05
    1239 [기타소식]소녀x헌터 이순재 출연 TVCF 공개 달팽ee 0 2964 21/07/02
    1238 [기타소식]린투엠 신규 무기 석궁...! walee 0 2640 21/07/02
    1237 [기타소식]클래스 체인지 기회네요 walee 0 2616 21/07/01
    1236 [기타소식]숲속 감성 분위기! walee 0 2436 21/07/01
    1235 [기타소식]리니지M 신규 클래스 사신 핵심 스킬 공개됐습니다 +2 nify 0 3419 21/06/30
    1234 [기타소식]소녀x헌터가 공식 모델 이순재와 CF를 찍고있다고 합니다 달팽ee 0 2457 21/06/30
    1233 [기타소식]석궁 클래스 각이네요 walee 0 2786 21/06/30
    1232 [기타소식]이런 분위기 매력있네요 walee 0 3026 21/06/30
    1231 [기타소식]리니지2M 두 번째 신화 클래스가 나왔네요 walee 0 2753 21/06/29
    1230 [기타소식]석궁 스킬이 진짜 특색있네요 walee 0 2464 21/06/28
    1229 [기타소식]이런 분위기 게임도 있네요 walee 0 2311 21/06/28
    1228 [기타소식]신규 신화 클래스 대박이네요 walee 0 2472 21/06/25
    1227 [기타소식]리니지M도 이제 퍼플로 PC에서 편하게! 이테리아 0 2546 21/06/24
    1226 [기타소식]리니지 월드 거래소 생겼네요 이힝요홍 1 2715 21/06/23
    1225 [기타소식]빅팟999 장학금 쏜다? 이힝요홍 0 2544 21/06/23
    1224 [기타소식]리니지2m 신규 클래스 준비하는분들 참고영상 이힝요홍 0 2393 21/06/22
    1223 [기타소식]검사모 하이델 연회 내용 정리 Feel터링 0 2734 21/06/22
    1222 [기타소식]시간의 균열 이벤트 좋네요 walee 0 2613 21/06/21
    1221 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 2270 21/06/21
    1220 [기타소식]눈뜨는 어둠 EUNNA 0 2639 21/06/20
    1219 [기타소식]신규이벤트 보상이 너무 좋네요 +1 walee 1 2801 21/06/18
    1218 [기타소식]기대를 안 할 수 없네요 walee 0 2756 21/06/18
    1217 [기타소식]롤 스킨으로 적금 시작할줄은.. 빙그레우유 0 2797 21/06/17
    1216 [기타소식]리니지2M 데일리 혜택 버닝 레이스! +1 walee 2 2704 21/06/17
    1215 [기타소식]리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요 +1 walee 1 2518 21/06/16
    1214 [기타소식]성장 버프가 진짜 도움되네요 walee 0 2518 21/06/14
    1213 [기타소식]전설의 황금 마차 이벤트가 나왔네요 walee 0 2949 21/06/11