• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 린투엠 아덴성 월드공성 기대되네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3170 |
  • 2020-09-10 (목) 19:24

리니지2m 월드공성전 업데이트 후 이제 진짜 공성전 진행만을 앞두고 있는 상황인데요

린투엠 첫 월드공성전은 9월 13일 일요일 오후 7시~8시까지 준비 시간을 갖고 8시에

시작될 예정인데 지금까지 진행되었던 디온공성, 기란공성보다 더 큰 스케일을 보여주고 있고

외성 전투나 내성 전투 같은 경우에도 공격가능한 루트가 여러게 추가되어 수비하는

입장에서 더 힘들어진 느낌이 드네요

아무래도 이번 월드공성은 각 서버끼리 연합을 맺는것도 가능하고 보상도 월드급이다

보니까 더욱더 치열한 전투가 벌어지지 않을까 싶네요

과연 우리 전체서버는 어떻게 될지도 기대되고 또 월드공성에서 승리할 경우에는

보상이 어느정도나 될지 기대됩니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    95 [기타소식]신규 SLG 게임 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. 저기유아녀 0 10013 22/07/11
    94 [기타소식][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 저기유아녀 0 10161 22/05/02
    93 [기타소식][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 저기유아녀 0 5998 22/04/28
    92 [기타소식]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 3496 22/03/28
    91 [기타소식]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 3271 22/03/07
    90 [기타소식]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 4578 22/03/04
    89 [사전등록]데이세븐 바지사장 기대중입니다 저기유아녀 0 4189 22/02/05
    88 [업데이트]린투엠 그래픽 리마스터 저기유아녀 0 2184 21/11/29
    87 [업데이트]린투엠 개인거래 나와서 좋네요 저기유아녀 0 2265 21/11/28
    86 [업데이트]린투엠 그레시아 마스터필드 오픈 저기유아녀 0 2140 21/11/24
    85 [업데이트]린투엠 체인소드 재밌을것 같네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 2184 21/11/19
    84 [업데이트]린투엠 그래픽 리마스터? ㄷㄷ 저기유아녀 0 1938 21/11/18
    83 [업데이트]리니지2m 신규클래스 재밌겠네요 저기유아녀 0 1969 21/11/17
    82 [이벤트]컴프매 포스트시즌 이벤트 저기유아녀 1 2548 21/11/04
    81 [이벤트]MLB9이닝스21 5주년 경품이벤트 저기유아녀 0 3058 21/10/26
    80 [사전등록]태고신이담: 신의한수 기대되네요 ㅎ 저기유아녀 0 2435 21/09/07
    79 [이벤트]원신 라이덴쇼군, 쿠죠사라 기원 이벤트 저기유아녀 0 3059 21/09/01
    78 [이벤트]태고신이담:신의한수 오픈 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 3225 21/08/27
    77 [이벤트]원신 요이미야, 사유 기원이벤트 저기유아녀 0 3293 21/08/21
    76 [업데이트]삼국지군웅전 2시즌도 재밌네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 2786 21/08/17
    75 [업데이트]원신 2.0 업뎃 신캐 요이미야,사유 저기유아녀 1 2903 21/08/12
    74 [기타소식]기적의 펜디온 파이널CBT 소식 저기유아녀 1 3240 21/08/10
    73 [업데이트]삼국지군웅전 2시즌 시작 저기유아녀 0 2272 21/08/09
    72 [업데이트]원신 2.0 신규 업데이트~! 저기유아녀 0 3081 21/07/26
    71 [이벤트]데카론m 스펙업 감사제 이벤트 저기유아녀 0 3543 21/07/23
    70 [신규게임]삼국지군웅전 정식론칭 이벤트 저기유아녀 0 2974 21/07/15
    69 [이벤트]데카론M 오브 클래스 업뎃 및 포르쉐 타이칸 경품이벤트 ㄷㄷ 저기유아녀 0 2790 21/07/08
    68 [사전등록]삼국지군웅전 사전예약 이벤트 진행 저기유아녀 0 1936 21/07/02