• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 페우스m 16일 업데이트 내용입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
93%
93% (237 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2456 |
  • 2020-09-14 (월) 17:51

케페우스m이 내일 모레인 16일에

신규 컨텐츠가 나오는데 마스터 쟁탈전이라해서

1대1 직업 결투장이라고 하네요

상위랭커 8명을 뽑아서 최강자 1명을 가리는 거라는데

참여 못하는 사람들도 배팅시스템으로

승자 예측할 수 있다해서 꽤나 재밌는 컨텐츠가 될 것같아요ㅋㅋㅋ

얼마전에도 영웅타로 9티어

새롭게 업데이트되서 한번 도전해볼려고

열심히 키우는 중이었는데 신규 컨텐츠가 또나오는ㅋㅋㅋ

이런 꾸준한 업데이트덕에 안질리고 

오래할 수 있는것같아요ㅋㅋㅋㅋ

길드소개 이벤트도 하는중인데

얼른 길드도 들어가려구요ㅋㅋㅋㅋ

아직 복귀한지 얼마안돼서 길드는 없는ㅠㅠ

보상으로 게임아이템 준다는데

미끼받아서 낚시하러가고싶은ㅋㅋㅋ

sarami 2020-09-15 (화) 00:10:08
    페우스m 업데이트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1275 [업데이트]신화클래스 정말 기대되네요 EUNNA 0 5109 20/11/20
    1274 [업데이트]린투엠 이번 업뎃 사전예약 안하면 바보될듯 렌지오아 0 2702 20/11/19
    1273 [업데이트]리니지2M 19일 저녁 8시!!!!! 소리지를까 0 3244 20/11/18
    1272 [업데이트]대검클래스 보소 EUNNA 0 2453 20/11/18
    1271 [업데이트]리니지2M 신규 월드던전 각성의 섬 군청 0 2553 20/11/18
    1270 [업데이트]리니지 역사상 최초 TJ쿠폰 5장 지급!! +1 J.S P 1 2363 20/11/18
    1269 [업데이트]트릭스터M 까발라 3화 떴습니다 +1 루나섭 1 2328 20/11/18
    1268 [업데이트]린2m 신서버 안타라스 기대되네요 ㅎㅎ +1 메음 1 2218 20/11/17
    1267 [업데이트]리니지2M 크로니클IV 피로 맺은 결의 총 5가지의 보상들 +1 소리지를까 1 2020 20/11/16
    1266 [업데이트]리니지2m 신서버 안타라스 추가예정 +1 저기유아녀 1 2358 20/11/16
    1265 [업데이트]새로운 월드던전 EUNNA 0 2508 20/11/13
    1264 [업데이트]린2m 업데이트만 기다리게되는 무둡꾸더용 0 2541 20/11/13
    1263 [업데이트]린2m 신서버 안타라스 두둥등장!! 비얀드 0 2666 20/11/12
    1262 [업데이트]리니지2m 1주년 TJ쿠폰 기대되네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 3068 20/11/11
    1261 [업데이트]에오스레드 공성전 용병 시스템 업데이트 비얀드 0 4355 20/10/29
    1260 [업데이트]어둠의전설 클라이언트 엔진 전면 업데이트! Feel터링 0 5048 20/10/28
    1259 [업데이트]마블 퓨처 파이트 따끈한 업데이트 소식. (스압주의) 임포스터 0 5911 20/10/28
    1258 [업데이트]에오스 레드 용병 시스템 알아보자 무둡꾸더용 0 3603 20/10/28
    1257 [업데이트]V4 일주년 사전등록 소식 루나섭 0 3607 20/10/27
    1256 [업데이트]바람의 나라 연 극지방 업데이트 됬네요. 꾸꾸핑퐁 0 2535 20/10/26
    1255 [업데이트]라이즈오브킹덤즈 신규 TVCF 영상 빙그레우유 1 3122 20/10/23
    1254 [업데이트]바람의나라:연 극지방 업데이트 루나섭 0 4043 20/10/22
    1253 [업데이트]안녕엘라 이벤트 정말 혜택 좋네요!!! 박스군 0 3284 20/10/22
    1252 [업데이트]에오스 레드에도 성혈에 대항할 수 있는 용병 시스템 등장 예정! EDIOT 0 3483 20/10/20
    1251 [업데이트]안녕엘라 재미있네요 ㅋㅋ 박스군 0 3344 20/10/16
    1250 [업데이트]라오킹 영웅의찬가 오늘부터 시작입니다 루나섭 0 3730 20/10/12
    1249 [업데이트]라오킹 영웅의찬가 업데이트 +1 루나섭 2 3948 20/10/07
    1248 [업데이트]슬램덩크 모바일에 이정환이 떴습니다 Feel터링 0 4028 20/10/06