• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 디펜스rpg 게임 세븐하츠 사전예약 시작!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4372 |
  • 2020-09-17 (목) 16:02

디펜스 rpg 장르의 게임 세븐하츠가 사전예약을 시작했습니다

개성만점 7개의 클래스를 플레이할 수 있고

장비 제작을 통해서 장비 콜렉션도 수집할 수 있습니다

여기에 북유럽 수호신들도 만나볼 수 있다고 하는데

길드레이드나 아레나와 같은 다양한 컨텐츠들도 있어서

기대를 모으고 있는것 같아요

현재 사전예약 시작을 알리면서 이벤트를 진행하고 있는데

사전예약을 하기만해도 5성 장비를 지급해주니

저는 사전예약하고 기다려볼 생각이에요

오랜만에 디팬스 게임인데 얼른 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

sarami 2020-09-17 (목) 18:37:07
    세븐하츠 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17106 [신규게임]드디어 CBT 소식 공개된 미르4 이벤트 정보 EDIOT 0 2812 20/10/26
    17105 [기타소식]이번 그랑삼국 홍보모델 러블리즈 케이네요 +1 임포스터 1 4021 20/10/23
    17104 [업데이트]라이즈오브킹덤즈 신규 TVCF 영상 빙그레우유 1 3122 20/10/23
    17103 [신규게임]용비불패m 런칭 이벤트 엄청나네요 ㄷㄷ 박스군 0 4843 20/10/23
    17102 [업데이트]바람의나라:연 극지방 업데이트 루나섭 0 4037 20/10/22
    17101 [업데이트]안녕엘라 이벤트 정말 혜택 좋네요!!! 박스군 0 3280 20/10/22
    17100 [사전등록]파이널 페이트 사전예약 소식 무둡꾸더용 0 3239 20/10/22
    17099 [신규게임]용비불패M 정식출시 시작했습니다 메음 0 3423 20/10/21
    17098 [신규게임]안녕엘라 4스테이지 도전 중입니다! 박스군 0 3296 20/10/21
    17097 [업데이트]에오스 레드에도 성혈에 대항할 수 있는 용병 시스템 등장 예정! EDIOT 0 3475 20/10/20
    17096 [신규게임]트릭스터가 모바일로? 임포스터 0 3660 20/10/20
    17095 [이벤트]30일 쿠폰 이벤트 EUNNA 0 3618 20/10/19
    17094 [신규게임]드디어!! 용비가 강림합니다! Feel터링 0 3533 20/10/19
    17093 [신규게임]난닝구랑 랑쯔가 미르4에? EDIOT 0 3520 20/10/19
    17092 [업데이트]안녕엘라 재미있네요 ㅋㅋ 박스군 0 3337 20/10/16
    17091 [기타소식]요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ Feel터링 0 4194 20/10/15
    17090 [신규게임]세븐하츠 런칭 소식 +1 MelOn4 1 4531 20/10/15
    17089 [신규게임]라루나 판타지 오늘 오픈했습니다:) +1 빙그레우유 1 4402 20/10/15
    17088 [기타소식]이정환 써봄 ㅋㅋ Feel터링 0 5582 20/10/14
    17087 [기타소식]오늘 저녁 7시 난닝구배 슬램덩크 모바일 대회! +3 루나섭 0 3571 20/10/14
    17086 [기타소식]안녕엘라 누적 충전 이벤트! +1 walee 1 3991 20/10/14
    17085 [기타소식]MLB 9이닝스 20 4주년 특별 선물이벤트!! +1 영사영함영 1 4163 20/10/13
    17084 [신규게임]진심 하반기에 할만한 게임 제대로 나온듯 Feel터링 0 4184 20/10/13
    17083 [이벤트]일루전커넥트 언택트 컴피티션 c1 온라인 대회 개최 예정이라고 합니다 MelOn4 1 4328 20/10/13
    17082 [이벤트]근래 나온 이벤트들 ㅎㅎ Feel터링 0 4881 20/10/12
    17081 [업데이트]라오킹 영웅의찬가 오늘부터 시작입니다 루나섭 0 3729 20/10/12
    17080 [기타소식]타격게임으로 감 찾기 좋네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 3680 20/10/09
    17079 [신규게임]원신 정식론칭 기념 이벤트들 +1 저기유아녀 1 3922 20/10/08