• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] sos 스테이트 오브 서바이벌에서 홍보모델 정우성으로 발탁했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
24%
24% (43 /180)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4214 |
  • 2020-09-25 (금) 17:11

아포칼립스 좀비 전략 시뮬레이션 게임인 스테이트 오브 서바이벌 메이킹 필름 찍은 장면 중 일부분들인데요

사람들의 좀비 분장의 퀄리티라던지 정우성씨의 연기라던지 다시 한번 감탄하게 되는 것 같네요 ㅋㅋ

현재 서비스 1년만에 전 세계 5500만 다운로드 찍고 올해 7월에는 북미 게임 다운로드 차트에서 

전체 시뮬레이션 장르 1위 달성했다는데 엄청 기대되는 것 같아요 ㅋㅋ

국내에서 흔치 않은 소재인 아포칼립스 + 좀비를 들고 왔다는 것은 그만큼 게임성에 자신이 있다는 것으로 비춰지니

엄청 기대되는 것 같네요 ㅎㅎ

게다가 트레일러 영상도 엄청 잘뽑혔고요 ㅋㅋ 현재 아직 출시하지는 않았고

사전예약 진행중이네요 ㅋㅋ 저는 메이킹 필름 영상 우연히 보고 바로 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ

사전예약 신청하면 한국영웅은 물론 다양한 아이템도 주고 있고 url공유 이벤트도 있어서 지금 그것도 한번 해보려 하네요 ㅋㅋ

흥미 생기신분은 한번 영상 보시고 사전예약 신청하셔도 좋을 것 같네요 ㅋ

와이키키브라더 2020-09-28 (월) 12:25:04
    와우 정우성 ㄷㄷㄷ
    sarami 2020-09-25 (금) 20:20:41
    sos 스테이트 오브 서바이벌 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    19212 [신규게임]부메랑RPG 던져라! 듀드! 출시되었습니다 EUNNA 0 855 22:14:04
    19211 [신규게임]나 혼자만 레벨업 ARISE 내일 오전 10시 미디어 쇼케이스 예정 CONSOL 1 1334 18:41:07
    19210 [사전등록]리벤저 다크니스 사전예약 소식입니다. 타이미 0 1170 18:25:15
    19209 [사전등록]데빌 메이 크라이가 핸드폰 겜으로 나온다니요..! Feel터링 0 1367 16:23:34
    19208 [신규게임]워처 오브 렐름 100만 돌파 기염둥잉 0 1447 15:24:17
    19207 [업데이트]아포칼립스 파티 DLC 및 한국어 패치 소식! EUNNA 0 6392 24/03/15
    19206 [기타소식]한번 빠지면 계속하게 되는 디펜스 게임 +1 야옹이9 0 7814 24/03/15
    19205 [업데이트]세븐나이츠2 신화 손오공 + 점핑 업데이트 +2 달팽ee 1 9333 24/03/14
    19204 [기타소식]듀엣 나이트 어비스 공식 라운지 뜬금포로 hik 0 9572 24/03/14
    19203 [신규게임]극락 모바일 다양한 이벤트 소식! EUNNA 0 9729 24/03/13
    19202 [사전등록]후 이틀남았다 기염둥잉 0 10059 24/03/13
    19201 [사전등록]스타시드 새로운 ost 나왔네요 EUNNA 0 11549 24/03/12
    19200 [이벤트]승리의여신 니케 콜라보 예고 +1 야옹이9 0 11437 24/03/12
    19199 [업데이트]삼켜라! 드래곤! 오상이 나왔습니다! Feel터링 0 17314 24/03/09
    19198 [사전등록]지금 별이되어라2 사전 등록 받는 중이더라고요 hik 0 18703 24/03/08
    19197 [업데이트]리니지W 어쌔신 크리드 콜라보레이션 업데이트 진행! 슈루아니 0 19812 24/03/07
    19196 [신규게임]엑스 아스트리스 출시 이벤트 및 명일방주 콜라보! EUNNA 0 19290 24/03/07
    19195 [사전등록]모바일mmorpg 세라 이터널스 사전예약 중입니다. +1 타이미 0 16783 24/03/07
    19194 [이벤트]뮤 모나크 마검사 출시 기념 또래오래와 콜라보 실시 +1 인프라 1 15945 24/03/07
    19193 [이벤트]드래곤에어 침묵의신 D&D 콜라보 진행중이예요 리린2 0 14768 24/03/07
    19192 [사전등록]라살라스 사전예약 이벤트중! EUNNA 0 16329 24/03/06
    19191 [사전등록]아키에이지 워 1주년 사전예약 개시 CONSOL 0 15252 24/03/06
    19190 [신규게임]마녀슈슈슉 정식 오픈 소류겐2 0 15065 24/03/06
    19189 [신규게임]킹덤: 왕가의 피 출시되었습니다 EUNNA 0 15594 24/03/05
    19188 [신규게임]별이되어라2 온라인 쇼케이스 및 출시일 공개 +1 인프라 1 15663 24/03/05
    19187 [사전등록]던파모바일 마창사 신규 영상 공개 +2 달팽ee 0 11695 24/03/05
    19186 [사전등록]스트리트파이터 듀얼 사전예약 이벤트! EUNNA 0 10306 24/03/04
    19185 [사전등록]제로나인 사전예약 뽑기 매일 할 수 있네요ㅎㅎ 만현 0 8813 24/03/04