• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 다크에덴M이 대규모 업데이트 예정이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2381 |
  • 2020-10-06 (화) 10:37

RPG게임 좋아하는 분들이라면 다크에덴M

다들 알고 계실텐데 이번에 THE NEXT란

이름으로 대규모 업데이트를 앞두고있다는 소식이네요

이미 사전예약도 시작하고 정보들도 일부 공개되었는데

저도 예전에 한창 했던게임이라 관심이가는..ㅋㅋㅋ

이번 업데이트에서 가장 메인은 무한필드 PK라고해요

아직 정확하게 어떤 컨텐츠인지는 공개되지 않았지만

시네마틱 영상보면 뱀파이어 진영과 슬레이어 진영이

대규모 전투를 벌이는데 게임에서도

이와 비슷하게 나올걸로 예상되는ㅋㅋㅋㅋ

그리고 새로운 맵도 나올 예정인데

로딘산 이라해서 최상급 아이템과 장비기어등

새로운 아이템을 획득할 수 있는 맵이라고해요

퀘스트를 완료해야지만 입장이 가능한데

무한필드PK도 이 맵에서 이뤄지지 않을까 싶네요

사전예약 이벤트도 시작했는데

매주 새로운 보상들이 공개되서 이번주에

마지막 8주차 보상이 공개됐네요

마지막 보상은 희귀펫 소환권!!

저도 이번에 복귀 예정인데 보상다 받고 시작하면

수월하게 시작할 수 있을것같아요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17117 [업데이트]에오스레드 공성전 용병 시스템 업데이트 비얀드 0 4430 20/10/29
    17116 [업데이트]어둠의전설 클라이언트 엔진 전면 업데이트! Feel터링 0 5148 20/10/28
    17115 [업데이트]마블 퓨처 파이트 따끈한 업데이트 소식. (스압주의) 임포스터 0 5994 20/10/28
    17114 [신규게임]마스크 만들기(DIY Mask) 출시했습니다. 패닉유저 0 4991 20/10/28
    17113 [기타소식]미르4 00시 이후 사전 다운로드 가능!! J.S P 0 5480 20/10/28
    17112 [업데이트]에오스 레드 용병 시스템 알아보자 무둡꾸더용 0 3702 20/10/28
    17111 [기타소식]용비불패 출시 및 이벤트 진행 중 개설 0 3888 20/10/27
    17110 [업데이트]V4 일주년 사전등록 소식 루나섭 0 3674 20/10/27
    17109 [사전등록]파이널페이트td 소식! EUNNA 0 3461 20/10/27
    17108 [사전등록]나를따르라2 사전예약 정보 기염둥잉 0 3078 20/10/26
    17107 [업데이트]바람의 나라 연 극지방 업데이트 됬네요. 꾸꾸핑퐁 0 2621 20/10/26
    17106 [신규게임]드디어 CBT 소식 공개된 미르4 이벤트 정보 EDIOT 0 2903 20/10/26
    17105 [기타소식]이번 그랑삼국 홍보모델 러블리즈 케이네요 +1 임포스터 1 4103 20/10/23
    17104 [업데이트]라이즈오브킹덤즈 신규 TVCF 영상 빙그레우유 1 3211 20/10/23
    17103 [신규게임]용비불패m 런칭 이벤트 엄청나네요 ㄷㄷ 박스군 0 4945 20/10/23
    17102 [업데이트]바람의나라:연 극지방 업데이트 루나섭 0 4113 20/10/22
    17101 [업데이트]안녕엘라 이벤트 정말 혜택 좋네요!!! 박스군 0 3352 20/10/22
    17100 [사전등록]파이널 페이트 사전예약 소식 무둡꾸더용 0 3325 20/10/22
    17099 [신규게임]용비불패M 정식출시 시작했습니다 메음 0 3496 20/10/21
    17098 [신규게임]안녕엘라 4스테이지 도전 중입니다! 박스군 0 3383 20/10/21
    17097 [업데이트]에오스 레드에도 성혈에 대항할 수 있는 용병 시스템 등장 예정! EDIOT 0 3557 20/10/20
    17096 [신규게임]트릭스터가 모바일로? 임포스터 0 3725 20/10/20
    17095 [이벤트]30일 쿠폰 이벤트 EUNNA 0 3682 20/10/19
    17094 [신규게임]드디어!! 용비가 강림합니다! Feel터링 0 3613 20/10/19
    17093 [신규게임]난닝구랑 랑쯔가 미르4에? EDIOT 0 3596 20/10/19
    17092 [업데이트]안녕엘라 재미있네요 ㅋㅋ 박스군 0 3414 20/10/16
    17091 [기타소식]요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ Feel터링 0 4266 20/10/15
    17090 [신규게임]세븐하츠 런칭 소식 +1 MelOn4 1 4592 20/10/15