• 1푸타코타
  • 2뚜시기2
  • 3pomiljw
  • 4까칠늑대a
  • 5오퍼러보
  • 1푸타코타
  • 2뚜시기2
  • 3pomiljw
  • 4까칠늑대a
  • 5오퍼러보
[기타소식] MLB 9이닝스 20 4주년 특별 선물이벤트!!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,742위 대위3
7%
7% (78 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1552 |
  • 2020-10-13 (화) 23:02

모바일 야구게임의 절대존엄!!

컴투스의 MLB 9이닝스 시리즈가 4주년을 맞이했습니다~!

이번 4주년을 맞이해서 엄청 특별한 선물을 준다고 해요!

해당 선물은 10월 13일부터 11월 1일까지 수령할 수 있어요! 

게임에 접속하신 후에 하단에 있는 추천상품을 누르시면

바로 4주년 기념 특별선물을 받으실 수 있어요!

이 선물은 총 네개의 선물칸이 준비되어 있는데요,

각 선물칸을 클릭하면 아이템 3개 중에서 하나를 선택할 수 있답니다.

그리고 모든 칸을 원하는 아이템으로 채우면 단 한번만 구매할 수 있어요! 

각 칸에서 선택할 수 있는 아이템들은 위의 이미지를 참고해주세요!

위에서부터 1,2,3,4번째 칸이랍니당 ㅎㅎ

랜덤이 아니고 자신에게 필요한 아이템을 선택할 수 있어서 정말 특별한 선물이 되네용 ㅎㅎ 

그럼 이렇게 우편함에서 아이템들을 받을 수가 있어요!

저도 얼른 받았습니당

제 팀은 류현진선수가 소속해있었던

LA 다저스라서 해당 팀의 다이아 선수 카드를 사용했어요!

짜잔!!!결과는!!!

바로 떠버린 류현진선수!!!!

커리어 하이때가 아니긴 하지만

저에게 꼭 필요했던 선발카드 ㅠㅠㅠㅠ

엉엉 감사합니다 컴투스님

이 외에 다른 아이템들도 구단 성장에 정말 큰 도움이 되는

아이템들이라서 정말.. 좋은 이벤트라고 볼 수 있어용 ㅠㅠ

여러분들도 늦기 전에 얼른 접속하셔서 상품들을 받아보세용!!

sarami 2020-10-13 (화) 23:55:16
MLB 9이닝스 20 4주년 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
17219 [신규게임]대항해시대 오리진 Cbt 선착순 마감되었네요 ㅠㅠ.. 검은띠얍얍 0 29 00:05:39
17218 [쿠폰이벤]린2M 빨리 사전예약 무둡꾸더용 0 27 23:56:03
17217 [업데이트]얼마안남았습니다 린2M 1주년업뎃 무둡꾸더용 0 147 04:40:12
17216 [업데이트]남자라면 대검 - 리니지2M D-2 이힝요홍 0 133 20/11/23
17215 [사전등록]대전국지 사전예약 진행 +1 송부 1 253 20/11/23
17214 [업데이트]'일루전 커넥트', 좀비랜드 사가와 콜라보 사전예약 진행 +1 리하린 1 358 20/11/23
17213 [업데이트]리니지2M 1주년 업데이트 임박 +1 무둡꾸더용 1 112 20/11/23
17212 [사전등록]레전드의 귀환 슈퍼액션히어로리턴즈 hsg**** 0 662 20/11/20
17211 [업데이트]신화클래스 정말 기대되네요 EUNNA 0 756 20/11/20
17210 [쿠폰이벤]푸쉬보상 꼭 받아가야해요 무둡꾸더용 0 901 20/11/19
17209 [사전등록]린2m 크로니클IV은 정말 기대되네요 메음 0 837 20/11/19
17208 [신규게임]파이널페이트TD 출시한거 아시죠? 무둡꾸더용 0 902 20/11/19
17207 [사전등록]앙상블스타즈!! 사전예약 열기 후끈 후끈 소리지를까 0 930 20/11/19
17206 [사전등록]와 이번에 진짜 엄청 준비했구나 ㅎㅎ Feel터링 0 939 20/11/19
17205 [신규게임]2020 지스타에서 공개된 오딘:발할라 라이징 +1 루나섭 0 872 20/11/19
17204 [업데이트]린투엠 이번 업뎃 사전예약 안하면 바보될듯 렌지오아 0 670 20/11/19
17203 [쿠폰이벤]미르4 쇼케이스 곧 시작합니다 EDIOT 0 671 20/11/19
17202 [업데이트]리니지2M 19일 저녁 8시!!!!! 소리지를까 0 786 20/11/18
17201 [사전등록]앙상블스타즈2 사전예약 및 이벤트 정보 메음 0 678 20/11/18
17200 [사전등록]별이되어라 세컨드임팩트 업데이트 사전예약 무둡꾸더용 0 265 20/11/18
17199 [업데이트]대검클래스 보소 EUNNA 0 260 20/11/18
17198 [업데이트]리니지2M 신규 월드던전 각성의 섬 군청 0 209 20/11/18
17197 [업데이트]리니지 역사상 최초 TJ쿠폰 5장 지급!! +1 J.S P 1 221 20/11/18
17196 [업데이트]트릭스터M 까발라 3화 떴습니다 +1 루나섭 1 198 20/11/18
17195 [사전등록]1주년!! 새로운 이야기의 만남 린2m +1 비얀드 1 221 20/11/17