• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] MLB 9이닝스 20 4주년 특별 선물이벤트!!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4310 |
  • 2020-10-13 (화) 23:02

모바일 야구게임의 절대존엄!!

컴투스의 MLB 9이닝스 시리즈가 4주년을 맞이했습니다~!

이번 4주년을 맞이해서 엄청 특별한 선물을 준다고 해요!

해당 선물은 10월 13일부터 11월 1일까지 수령할 수 있어요! 

게임에 접속하신 후에 하단에 있는 추천상품을 누르시면

바로 4주년 기념 특별선물을 받으실 수 있어요!

이 선물은 총 네개의 선물칸이 준비되어 있는데요,

각 선물칸을 클릭하면 아이템 3개 중에서 하나를 선택할 수 있답니다.

그리고 모든 칸을 원하는 아이템으로 채우면 단 한번만 구매할 수 있어요! 

각 칸에서 선택할 수 있는 아이템들은 위의 이미지를 참고해주세요!

위에서부터 1,2,3,4번째 칸이랍니당 ㅎㅎ

랜덤이 아니고 자신에게 필요한 아이템을 선택할 수 있어서 정말 특별한 선물이 되네용 ㅎㅎ 

그럼 이렇게 우편함에서 아이템들을 받을 수가 있어요!

저도 얼른 받았습니당

제 팀은 류현진선수가 소속해있었던

LA 다저스라서 해당 팀의 다이아 선수 카드를 사용했어요!

짜잔!!!결과는!!!

바로 떠버린 류현진선수!!!!

커리어 하이때가 아니긴 하지만

저에게 꼭 필요했던 선발카드 ㅠㅠㅠㅠ

엉엉 감사합니다 컴투스님

이 외에 다른 아이템들도 구단 성장에 정말 큰 도움이 되는

아이템들이라서 정말.. 좋은 이벤트라고 볼 수 있어용 ㅠㅠ

여러분들도 늦기 전에 얼른 접속하셔서 상품들을 받아보세용!!

sarami 2020-10-13 (화) 23:55:16
MLB 9이닝스 20 4주년 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
17117 [업데이트]에오스레드 공성전 용병 시스템 업데이트 비얀드 0 4498 20/10/29
17116 [업데이트]어둠의전설 클라이언트 엔진 전면 업데이트! Feel터링 0 5202 20/10/28
17115 [업데이트]마블 퓨처 파이트 따끈한 업데이트 소식. (스압주의) 임포스터 0 6064 20/10/28
17114 [신규게임]마스크 만들기(DIY Mask) 출시했습니다. 패닉유저 0 5058 20/10/28
17113 [기타소식]미르4 00시 이후 사전 다운로드 가능!! J.S P 0 5549 20/10/28
17112 [업데이트]에오스 레드 용병 시스템 알아보자 무둡꾸더용 0 3753 20/10/28
17111 [기타소식]용비불패 출시 및 이벤트 진행 중 개설 0 3947 20/10/27
17110 [업데이트]V4 일주년 사전등록 소식 루나섭 0 3741 20/10/27
17109 [사전등록]파이널페이트td 소식! EUNNA 0 3529 20/10/27
17108 [사전등록]나를따르라2 사전예약 정보 기염둥잉 0 3159 20/10/26
17107 [업데이트]바람의 나라 연 극지방 업데이트 됬네요. 꾸꾸핑퐁 0 2672 20/10/26
17106 [신규게임]드디어 CBT 소식 공개된 미르4 이벤트 정보 EDIOT 0 2971 20/10/26
17105 [기타소식]이번 그랑삼국 홍보모델 러블리즈 케이네요 +1 임포스터 1 4183 20/10/23
17104 [업데이트]라이즈오브킹덤즈 신규 TVCF 영상 빙그레우유 1 3268 20/10/23
17103 [신규게임]용비불패m 런칭 이벤트 엄청나네요 ㄷㄷ 박스군 0 4998 20/10/23
17102 [업데이트]바람의나라:연 극지방 업데이트 루나섭 0 4194 20/10/22
17101 [업데이트]안녕엘라 이벤트 정말 혜택 좋네요!!! 박스군 0 3432 20/10/22
17100 [사전등록]파이널 페이트 사전예약 소식 무둡꾸더용 0 3405 20/10/22
17099 [신규게임]용비불패M 정식출시 시작했습니다 메음 0 3585 20/10/21
17098 [신규게임]안녕엘라 4스테이지 도전 중입니다! 박스군 0 3446 20/10/21
17097 [업데이트]에오스 레드에도 성혈에 대항할 수 있는 용병 시스템 등장 예정! EDIOT 0 3625 20/10/20
17096 [신규게임]트릭스터가 모바일로? 임포스터 0 3800 20/10/20
17095 [이벤트]30일 쿠폰 이벤트 EUNNA 0 3765 20/10/19
17094 [신규게임]드디어!! 용비가 강림합니다! Feel터링 0 3693 20/10/19
17093 [신규게임]난닝구랑 랑쯔가 미르4에? EDIOT 0 3670 20/10/19
17092 [업데이트]안녕엘라 재미있네요 ㅋㅋ 박스군 0 3490 20/10/16
17091 [기타소식]요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ Feel터링 0 4342 20/10/15
17090 [신규게임]세븐하츠 런칭 소식 +1 MelOn4 1 4672 20/10/15