• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 그랑사가 이벤트 정답 헷갈리네요ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
40%
40% (297 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3774 |
  • 2021-01-08 (금) 14:38

그랑사가 유튜브에서 퀴즈 이벤트 떴길래 참여하려는데

4번이 너무 헷갈리더라구요;;

40~42 이 사이인거 같긴한데 다들 의견이 너무 달라서

찍어야하나 고민되네요ㅠㅠ 

추첨으로 5명 플스5, 10명 에어팟프로, 100명 신세계 상품권 준다더라구요

이벤트가 다음주 목요일까지니까 좀 지켜보다가 정답 스틸할까 고민중인..ㅋㅋ

어제부터 기사단명 선점도 시작되서 바로 하고 왔거든요

어제 분명 섭 8개인데 사람이 많아서 2개 더 늘린거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

sns 공유하면 플스5 준다길래 이것도 신청완료!

공유 이벤트는 해시태그 꼭 들어가야되고 전체공개 해야된다니까

잘 체크하셔서 해야되요 둘 중에 하나만이라도 당첨됐으면ㅠㅠㅠㅠ

클레어2312 2021-01-08 (금) 15:39:52
    어제 기사단명 만들긴 했는데... 공유하면 PS5를 받는다는 말이 저 말이었군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17247 [업데이트]린투엠 크로니클5 안타라스의 포효 업데이트 사전예약 렌지오아 0 2394 21/03/31
    17246 [업데이트]컴프야2021 실시간으로 대전 바로 해봤어요 walee 0 2211 21/03/31
    17245 [기타소식]데카론M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 2395 21/03/31
    17244 [신규게임]스매시레전드 사전예약중 인프라 0 2518 21/03/30
    17243 [기타소식]컴프야2021 실시간 대전 매력있네요 walee 0 2519 21/03/29
    17242 [사전등록]데카론m 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2592 21/03/27
    17241 [이벤트]블리치 만해의길 친구 초대 이벤트 루나섭 0 3163 21/03/25
    17240 [업데이트]오늘 실시간 대전 업데이트 됐습니다! Feel터링 0 2600 21/03/24
    17239 [사전등록]다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2679 21/03/24
    17238 [신규게임]쾌남본좌 업이빨라서 좋군요..ㅋ 인프라 0 2485 21/03/24
    17237 [신규게임]프로야구H3 양의지 떴습니다.ㅎ +1 인프라 0 2548 21/03/24
    17236 [사전등록]삼국지혼 사전예약&접속보상 +2 빙그레우유 0 2948 21/03/24
    17235 [신규게임]스매시 레전드 국내섭 출시 예정 루나섭 0 4050 21/03/22
    17234 [업데이트]컴프야 업데이트랑 전력다지기 이벤트 드라곤상 0 2466 21/03/19
    17233 [업데이트]시즌 업데이트 대비 전력다지기 EUNNA 0 2451 21/03/18
    17232 [업데이트]R2M 공성전 업데이트 빙그레우유 0 2354 21/03/18
    17231 [사전등록]A3스틸얼라이브 일주년 사전예약 소식 +1 루나섭 2 3230 21/03/12
    17230 [업데이트]컴프야2021 실시간 대전 끌리는데?? 렌지오아 0 2618 21/03/10
    17229 [신규게임]삼국지혼 CBT 내일 시작입니다 +1 루나섭 0 2782 21/03/10
    17228 [업데이트]삼국지M 3주년 기념 콜라보 영상 및 업데이트 소식. 인프라 0 3317 21/03/09
    17227 [사전등록]컴프야2021 대규모 업데이트 앞두고 사전예약 진행중 도랏참 0 2536 21/03/08
    17226 [신규게임]'DK모바일', 15일부터 5일간 CBT 진행 소식. 인프라 0 2871 21/03/05
    17225 [신규게임]cbt로 검증된 아르카나 택틱스 사전예약 받네요 EDIOT 0 2697 21/03/04
    17224 [신규게임]로얄크라운 벨라 캐릭터송 +1 빙그레우유 0 2518 21/03/04
    17223 [사전등록]라그나로크 라비린스 사전예약 진행 중 렌지오아 0 2457 21/03/03
    17222 [신규게임]아르카나 택틱스 사전예약 중 장예준 0 2505 21/03/03
    17221 [신규게임]트릭스터M 기다리면서 루나섭 0 2271 21/03/03
    17220 [신규게임]삼국지혼 사전예약 및 CBT 모집 +1 루나섭 0 3032 21/03/02