• 1매지션이야
  • 2완벽그자체
  • 3YAGUCHI
  • 4TheZero
  • 5푸타코타
  • 1매지션이야
  • 2완벽그자체
  • 3TheZero
  • 4YAGUCHI
  • 5푸타코타
[업데이트] 이번 업데이트 주목할 만 합니다!ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,497위 대위4
55%
55% (613 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 476 |
  • 2021-02-09 (화) 20:51

이번에 라그나로크M이 신규 업데이트를 예고하면서 사전예약을 진행중입니다.

신규 업데이트의 가장 중심이 되는게 신규 직업인 닌자의 등장인데요

사전예약 소식과 함께 빠르게 알아보도록 하겠습니다.

라그나로크M 공식 홈페이지를 접속하면 현재 사전예약을 진행 중인데,

추첨을 통한 1명에게는 플스5, 5명에게는 넷플릭스 1년 무료 이용권을 주고 있네요 ㅎㅎ

요즘 넷플이 핫하다 보니 이런 이벤트 선물도 있습니다 ㅎㅎ

사전예약 보상 말고도 사전예약 기념 쿠폰 이벤트도 진행 중이니

기존 유저들이나 신규 유저들에게도 좋은 보상이 되겠네요 ㅎㅎ

이번에 새롭게 등장하는 닌자 클래스는

빠르고 은밀한 클래스로 라그나로크 원작에서 인기 직업군 중 하나였는데

이렇게 모바일에서도 만나볼 수 있게 되었군요 ㅎㅎ

신규 클래스와 더불어 5차 전직 점핑 시스템 덕에

빠른 육성과 더불어서 풍성한 플레이를 할 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

업데이트 날이 굉장히 기다려지네요!ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17303 [기타소식]H3 구글 스포츠 마켓 매출 1위 소식. 인프라 0 199 20:11:11
    17302 [사전등록]제2의나라 내일 11시 쇼케이스&사전등록 열립니다 +1 빙그레우유 0 248 16:35:52
    17301 [사전등록]최초의 마스터던전 고대의섬 무둡꾸더용 0 178 21/04/13
    17300 [업데이트]컴프매 해봤습니다 EUNNA 0 117 21/04/13
    17299 [기타소식]TJ's 쿠폰을 무료로 받을 수 있네요 walee 0 127 21/04/12
    17298 [사전등록]데카론m 이번 최고의 기대작 무둡꾸더용 0 115 21/04/12
    17297 [사전등록]티비에서도 자주 보이던데 ㅎㅎ Feel터링 0 119 21/04/12
    17296 [신규게임]출시 직전 공개된 삼국지 혼 TVCF 영상 +1 nify 0 138 21/04/12
    17295 [사전등록]소녀x헌터 사전예약 드디어 올게 왔구나~ 사가지요 0 190 21/04/12
    17294 [신규게임]백야극광 사전예약 시작했습니다 +1 빙그레우유 0 335 21/04/12
    17293 [기타소식]리니지2M은 업데이트 소식 나왔습니다! walee 0 149 21/04/11
    17292 [기타소식]대전 심리전의 매력 walee 0 41 21/04/11
    17291 [쿠폰이벤]이번 tj쿠폰중 마스터쿠폰은 뭘까요 이힝요홍 0 154 21/04/10
    17290 [업데이트]R2M 신섭 오픈했습니다 루나섭 0 568 21/04/09
    17289 [신규게임]쾌남본좌 하는 중인데 논무도 준비하려구요 사가지요 0 207 21/04/09
    17288 [기타소식]쿠폰을 무료로 주는 건 진짜 혜자네요 walee 0 190 21/04/08
    17287 [기타소식]실시간 대전의 맛이 있네요 walee 0 63 21/04/08
    17286 [업데이트]7개의 쿠폰 EUNNA 0 266 21/04/08
    17285 [업데이트]컴프매 업데이트 소식 알아보자 무둡꾸더용 0 173 21/04/07
    17284 [업데이트]컴투스 ‘컴프매 2021’ 나만의 구장 커스터마이징 업데이트 비얀드 0 239 21/04/07
    17283 [사전등록]여기가 막피들의 고향인가요? Feel터링 0 151 21/04/07
    17282 [기타소식]조충현 블리치 만해의길 이치고 컨셉으로 찍었는데 루나섭 0 381 21/04/07
    17281 [기타소식]룽투코리아, '주가 6%↑' 신작 게임 '마이티 아레나'… +1 리하린 1 466 21/04/07
    17280 [기타소식]리니지2M 크로니클V 업데이트가...! walee 0 158 21/04/07
    17279 [업데이트]컴투스프로야구매니저 업데이트 내용 드라곤상 0 173 21/04/07