• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 이번 업데이트 주목할 만 합니다!ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
16%
16% (217 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2627 |
  • 2021-02-09 (화) 20:51

이번에 라그나로크M이 신규 업데이트를 예고하면서 사전예약을 진행중입니다.

신규 업데이트의 가장 중심이 되는게 신규 직업인 닌자의 등장인데요

사전예약 소식과 함께 빠르게 알아보도록 하겠습니다.

라그나로크M 공식 홈페이지를 접속하면 현재 사전예약을 진행 중인데,

추첨을 통한 1명에게는 플스5, 5명에게는 넷플릭스 1년 무료 이용권을 주고 있네요 ㅎㅎ

요즘 넷플이 핫하다 보니 이런 이벤트 선물도 있습니다 ㅎㅎ

사전예약 보상 말고도 사전예약 기념 쿠폰 이벤트도 진행 중이니

기존 유저들이나 신규 유저들에게도 좋은 보상이 되겠네요 ㅎㅎ

이번에 새롭게 등장하는 닌자 클래스는

빠르고 은밀한 클래스로 라그나로크 원작에서 인기 직업군 중 하나였는데

이렇게 모바일에서도 만나볼 수 있게 되었군요 ㅎㅎ

신규 클래스와 더불어 5차 전직 점핑 시스템 덕에

빠른 육성과 더불어서 풍성한 플레이를 할 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

업데이트 날이 굉장히 기다려지네요!ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1304 [업데이트]컴투스 ‘컴프매 2021’ 나만의 구장 커스터마이징 업데이트 비얀드 0 3200 21/04/07
    1303 [업데이트]컴투스프로야구매니저 업데이트 내용 드라곤상 0 2460 21/04/07
    1302 [업데이트]리니지2M 새로운 업데이트 기대되네요 walee 0 2317 21/04/01
    1301 [업데이트]새로운 시즌 업데이트 EUNNA 0 2444 21/03/31
    1300 [업데이트]린투엠 크로니클5 안타라스의 포효 업데이트 사전예약 렌지오아 0 2484 21/03/31
    1299 [업데이트]컴프야2021 실시간으로 대전 바로 해봤어요 walee 0 2287 21/03/31
    1298 [업데이트]오늘 실시간 대전 업데이트 됐습니다! Feel터링 0 2676 21/03/24
    1297 [업데이트]컴프야 업데이트랑 전력다지기 이벤트 드라곤상 0 2548 21/03/19
    1296 [업데이트]시즌 업데이트 대비 전력다지기 EUNNA 0 2547 21/03/18
    1295 [업데이트]R2M 공성전 업데이트 빙그레우유 0 2429 21/03/18
    1294 [업데이트]컴프야2021 실시간 대전 끌리는데?? 렌지오아 0 2687 21/03/10
    1293 [업데이트]삼국지M 3주년 기념 콜라보 영상 및 업데이트 소식. Podge 0 3395 21/03/09
    1292 [업데이트]뮤 온라인 20주년 스피드서버 업데이트 소식. Podge 0 3576 21/02/25
    1291 [업데이트]라그나로크m에서 진행하는 찰떡 콜라보! Feel터링 0 3032 21/02/24
    1290 [업데이트]삼국지M 오호대장군 업데이트 루나섭 0 2653 21/02/23
    1289 [업데이트]이번 업데이트 주목할 만 합니다!ㅎㅎ Feel터링 0 2628 21/02/09
    1288 [업데이트]삼국지M 이벤트 시작했는데 빙그레우유 0 2918 21/02/09
    1287 [업데이트]리니지M, 스킬 카드 시스템 리뉴얼 진행 두둥두둥뚜 0 2828 21/02/02
    1286 [업데이트]리니지m 마법사 스킬 개편 장예준 0 2751 21/02/01
    1285 [업데이트]이틀 남은 삼국블레이드 업데이트! 박규규 0 2499 21/01/25
    1284 [업데이트][업데이트] [브이포(V4)] 1월 업데이트 및 이벤트 소식 꾸꾸핑퐁 0 3415 21/01/21
    1283 [업데이트]썸에이지, '데스티니 차일드 디펜스 워' 신규 캐릭터 2종 추가 MelOn4 0 4608 21/01/08
    1282 [업데이트]검은사막 칼페온 연회 (온택트) 소식 +1 Podge 1 4599 20/12/14
    1281 [업데이트]이세계마왕x다크위시 콜라보 루나섭 0 10874 20/12/02
    1280 [업데이트]리니지2M 사전예약 보상 빨리 받으세요! 검은띠얍얍 0 6697 20/12/01
    1279 [업데이트]얼마안남았습니다 린2M 1주년업뎃 +1 무둡꾸더용 1 5756 20/11/24
    1278 [업데이트]남자라면 대검 - 리니지2M D-2 이힝요홍 0 5736 20/11/23
    1277 [업데이트]'일루전 커넥트', 좀비랜드 사가와 콜라보 사전예약 진행 +1 리하린 1 4783 20/11/23