• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] WPL 온라인홀덤 윈터 시리즈 대회 개최 2/8~2/21
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
1%
1% (8 /950)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3867 |
  • 2021-02-16 (화) 15:36

온라인 홀덤게임 WPL에서 윈터 시리즈를 맞이해

토너먼트 대회를 개최한다고 합니다.

멀티데이 토너먼트 방식 4천억 코인 개런티로 유튜브 생중계 예정.

우승 진출하면 실물 트로피 + WPL 챔피언쉽 시리즈 참가 자격을 준다고 하는군요.

이번 대회 놓치더라도 이렇게 매번 열리고 있으니

사이트 직접 들러 눈여겨 보시는거 추천 드립니다.

벽하거사 2021-02-16 (화) 21:24:40
    아 놀랍군요
    흑2 2021-02-16 (화) 19:36:17
    오 ㄷㄷ 이런거도있음?
    송부 2021-02-16 (화) 15:51:00
    아니 ㅋㅋㅋㅋ 실제 트로피라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존의 포커 게임은 그냥 단순 시간때우기였다면 이건 뭐 프로 육성 게임같음요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1185 [기타소식]대전 심리전의 매력 walee 0 2296 21/04/11
    1184 [기타소식]쿠폰을 무료로 주는 건 진짜 혜자네요 walee 0 2350 21/04/08
    1183 [기타소식]실시간 대전의 맛이 있네요 walee 0 2111 21/04/08
    1182 [기타소식]조충현 블리치 만해의길 이치고 컨셉으로 찍었는데 루나섭 0 2585 21/04/07
    1181 [기타소식]룽투코리아, '주가 6%↑' 신작 게임 '마이티 아레나'… +1 리하린 1 2665 21/04/07
    1180 [기타소식]리니지2M 크로니클V 업데이트가...! walee 0 2237 21/04/07
    1179 [기타소식]리니지2M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 2525 21/04/06
    1178 [기타소식]리니지2M TJ 쿠폰 이벤트 찰지네요 walee 0 2524 21/04/02
    1177 [기타소식]제2의나라 광고 모델로 히사이시 조가 발탁됐다고 합니다 ㄷㄷ nify 0 2612 21/04/02
    1176 [기타소식]블리치 만해의길 친구초대 이벤트로 rtx3080이라니 +1 사가지요 0 2587 21/04/02
    1175 [기타소식]데카론M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 2444 21/03/31
    1174 [기타소식]컴프야2021 실시간 대전 매력있네요 walee 0 2565 21/03/29
    1173 [기타소식]빛의계승자 영상 공유 이벤트로 구글 깊카 챙기세요! J.S P 0 2596 21/02/22
    1172 [기타소식]WPL 온라인홀덤 윈터 시리즈 대회 개최 2/8~2/21 +3 임포스터 1 3868 21/02/16
    1171 [기타소식]3주년 기념, '열혈강호M' 웹툰 '고수'와 콜라보 진행 MelOn4 0 3476 21/01/20
    1170 [기타소식]트릭스터M 사전캐릭터 생성 안 하신분들 개설 0 3678 20/12/24
    1169 [기타소식]12월 16일 트릭스터M 사전 캐릭터&컴퍼니 생성 시작. +1 꾸꾸핑퐁 0 6009 20/12/11
    1168 [기타소식]앙상블스타즈!!가 출시한다고 합니다 +1 개설 1 7504 20/12/01
    1167 [기타소식]피파21 이벤트 아직 안 하신분들! 개설 0 8048 20/11/30
    1166 [기타소식]오딘 발할라 21년 커밍순 +1 클레어2312 0 8360 20/11/25
    1165 [기타소식]간담회 소식 EUNNA 0 2187 20/11/17
    1164 [기타소식]리니지2M 업데이트 사전예약 클라스 +1 walee 1 3087 20/11/13
    1163 [기타소식]이런 변화는 좋네요 walee 0 2445 20/11/13
    1162 [기타소식]이번 어둠의전설 업데이트 정리 개설 0 4436 20/11/04
    1161 [기타소식]곧 찾아오는 할로윈, 안녕엘라에서도! 영사영함영 0 5630 20/10/30
    1160 [기타소식]미르4 00시 이후 사전 다운로드 가능!! J.S P 0 5448 20/10/28
    1159 [기타소식]용비불패 출시 및 이벤트 진행 중 개설 0 3826 20/10/27
    1158 [기타소식]이번 그랑삼국 홍보모델 러블리즈 케이네요 +1 임포스터 1 4079 20/10/23