• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 블소2 사전예약 퍼플로 했습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
85%
85% (348 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4741 |
  • 2021-02-18 (목) 13:43

기다리는 게임들이 있어서 퍼플을 다운받아 놨었는데

블소2도 퍼플로 사전예약 가능하다고 해서 바로 하고 왔습니다:)

퍼플이 PC로 하는 것 처럼 그래픽도 잘나오고

보이스챗도 가능하고, 원격이나 알림 등등 기능이 좋아서 편하거든요

이번에 라이브 기능도 새로 추가되면서 화면 공유도 가능하게끔 바뀌나본데

점점 편의 기능들이 추가되서 좋습니다 ㅎㅎ

블소2 유튜브보면 영상 하나씩 추가되고 있는데

왜 제눈에는 린족만 보이는건지..ㅋㅋㅋ

근거리보다는 원거리 위주로 키우고 있다보니

아마 활이나 마법 계열을 주로 사용할거 같은 느낌..

물론 종족은 무조건 린족으로 할 생각인데 얼른 나왔으면 좋겠어요

블소2 퍼플 사전예약

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17257 [기타소식]블리치 만해의길 친구초대 이벤트로 rtx3080이라니 +1 사가지요 0 2671 21/04/02
    17256 [사전등록]삼국지혼 사전예약 소식 루나섭 0 2841 21/04/02
    17255 [사전등록]h3 퍼플까지 지원해준다고 하던데 +2 이테리아 1 2645 21/04/02
    17254 [사전등록]기대되는 올해 신작게임 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 2511 21/04/01
    17253 [이벤트]엌 ㅋㅋ 만우절이라고 이런거네 ㅋㅋ Feel터링 0 2994 21/04/01
    17252 [업데이트]리니지2M 새로운 업데이트 기대되네요 walee 0 2349 21/04/01
    17251 [신규게임]스매시 레전드 액션겜으로 괜찮아 보입니다 빙그레우유 0 2290 21/03/31
    17250 [업데이트]새로운 시즌 업데이트 EUNNA 0 2463 21/03/31
    17249 [사전등록]올것이 왔습니다 Feel터링 0 2686 21/03/31
    17248 [신규게임]삼국지 혼 각 전술 영상 올라왔습니다 +2 루나섭 0 2410 21/03/31
    17247 [업데이트]린투엠 크로니클5 안타라스의 포효 업데이트 사전예약 렌지오아 0 2496 21/03/31
    17246 [업데이트]컴프야2021 실시간으로 대전 바로 해봤어요 walee 0 2302 21/03/31
    17245 [기타소식]데카론M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 2503 21/03/31
    17244 [신규게임]스매시레전드 사전예약중 인프라 0 2608 21/03/30
    17243 [기타소식]컴프야2021 실시간 대전 매력있네요 walee 0 2624 21/03/29
    17242 [사전등록]데카론m 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2692 21/03/27
    17241 [이벤트]블리치 만해의길 친구 초대 이벤트 루나섭 0 3280 21/03/25
    17240 [업데이트]오늘 실시간 대전 업데이트 됐습니다! Feel터링 0 2696 21/03/24
    17239 [사전등록]다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2767 21/03/24
    17238 [신규게임]쾌남본좌 업이빨라서 좋군요..ㅋ 인프라 0 2584 21/03/24
    17237 [신규게임]프로야구H3 양의지 떴습니다.ㅎ +1 인프라 0 2658 21/03/24
    17236 [사전등록]삼국지혼 사전예약&접속보상 +2 빙그레우유 0 3051 21/03/24
    17235 [신규게임]스매시 레전드 국내섭 출시 예정 루나섭 0 4163 21/03/22
    17234 [업데이트]컴프야 업데이트랑 전력다지기 이벤트 드라곤상 0 2554 21/03/19
    17233 [업데이트]시즌 업데이트 대비 전력다지기 EUNNA 0 2570 21/03/18
    17232 [업데이트]R2M 공성전 업데이트 빙그레우유 0 2444 21/03/18
    17231 [사전등록]A3스틸얼라이브 일주년 사전예약 소식 +1 루나섭 2 3326 21/03/12
    17230 [업데이트]컴프야2021 실시간 대전 끌리는데?? 렌지오아 0 2708 21/03/10