• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 삼국지M 오호대장군 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
43%
43% (317 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2723 |
  • 2021-02-23 (화) 17:42

삼국지M 오늘 오호대장군 업데이트되면서 로그인 이벤트 떴습니다

은화, 군량, 친밀도, 철광, 금화, 고급전략 등등

인게임 아이템 지원 많이 해주니까 잊지말고 받아가시는게 육성 편할겁니다

최근에 나온 신섭에서 하는지라 저도 매일 로그인 해볼 생각!

업데이트되면서 오호라 파티 이벤트도 시작됐습니다

허전사냥전 1위 전대 팀원에게 전부 순금 명함 주고

1위 전대 내에서도 1위한 사람은 갤S21 울트라 선물까지 준다는데

순금 명함은 너무 탐나는데요?ㅎㅎ;;

물론 투력은 낮지만ㅠㅠ그래도 열심히 도전을..!

게다가 오호대장군 5캐릭을 모두 인증하면

추첨으로 오호대장군 칭호랑 BHC 골드킹 콤보 기프티콘을 준다고 하니

얻으신분들은 꼭 인증해보시길 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17257 [기타소식]블리치 만해의길 친구초대 이벤트로 rtx3080이라니 +1 사가지요 0 2714 21/04/02
    17256 [사전등록]삼국지혼 사전예약 소식 루나섭 0 2881 21/04/02
    17255 [사전등록]h3 퍼플까지 지원해준다고 하던데 +2 이테리아 1 2689 21/04/02
    17254 [사전등록]기대되는 올해 신작게임 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 2568 21/04/01
    17253 [이벤트]엌 ㅋㅋ 만우절이라고 이런거네 ㅋㅋ Feel터링 0 3037 21/04/01
    17252 [업데이트]리니지2M 새로운 업데이트 기대되네요 walee 0 2404 21/04/01
    17251 [신규게임]스매시 레전드 액션겜으로 괜찮아 보입니다 빙그레우유 0 2347 21/03/31
    17250 [업데이트]새로운 시즌 업데이트 EUNNA 0 2530 21/03/31
    17249 [사전등록]올것이 왔습니다 Feel터링 0 2734 21/03/31
    17248 [신규게임]삼국지 혼 각 전술 영상 올라왔습니다 +2 루나섭 0 2447 21/03/31
    17247 [업데이트]린투엠 크로니클5 안타라스의 포효 업데이트 사전예약 렌지오아 0 2549 21/03/31
    17246 [업데이트]컴프야2021 실시간으로 대전 바로 해봤어요 walee 0 2351 21/03/31
    17245 [기타소식]데카론M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 2558 21/03/31
    17244 [신규게임]스매시레전드 사전예약중 인프라 0 2650 21/03/30
    17243 [기타소식]컴프야2021 실시간 대전 매력있네요 walee 0 2667 21/03/29
    17242 [사전등록]데카론m 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2749 21/03/27
    17241 [이벤트]블리치 만해의길 친구 초대 이벤트 루나섭 0 3325 21/03/25
    17240 [업데이트]오늘 실시간 대전 업데이트 됐습니다! Feel터링 0 2746 21/03/24
    17239 [사전등록]다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2802 21/03/24
    17238 [신규게임]쾌남본좌 업이빨라서 좋군요..ㅋ 인프라 0 2628 21/03/24
    17237 [신규게임]프로야구H3 양의지 떴습니다.ㅎ +1 인프라 0 2698 21/03/24
    17236 [사전등록]삼국지혼 사전예약&접속보상 +2 빙그레우유 0 3078 21/03/24
    17235 [신규게임]스매시 레전드 국내섭 출시 예정 루나섭 0 4186 21/03/22
    17234 [업데이트]컴프야 업데이트랑 전력다지기 이벤트 드라곤상 0 2605 21/03/19
    17233 [업데이트]시즌 업데이트 대비 전력다지기 EUNNA 0 2597 21/03/18
    17232 [업데이트]R2M 공성전 업데이트 빙그레우유 0 2498 21/03/18
    17231 [사전등록]A3스틸얼라이브 일주년 사전예약 소식 +1 루나섭 2 3373 21/03/12
    17230 [업데이트]컴프야2021 실시간 대전 끌리는데?? 렌지오아 0 2745 21/03/10