• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 데카론M 사전예약 보상 클라스가
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2692 |
  • 2021-03-31 (수) 14:57

여러분 다크 판타지 세계관의 게임! 데카론M이 사전예약을 진행합니다

슬로건이 Kill So Good일 정도로 PK의 재미가 상당히 강하다고 하는데요

원작인 데카론에 등장하는 인기 캐릭터도 볼 수 있어서 더 매력적이네요

현재 사전예약을 진행하면 사전예약 보상 팩을 무료로 받을 수 있으니 꼭 참여하시길 추천드려요!!

또한 사전예약 SNS 공유 이벤트도 진행하고 있는데요

개인 SNS에 사전예약 소식을 공유하면 추첨을 통해

갤럭시 S21, 갤럭시 버즈 프로, 구글 플레이 기프트 카드 1만원을 받을 수 있습니다

총 106명이 보상을 받을 수 있으니 여러분도 도전해 보시길 추천드려요!!

또한 공식 카페에서도 다양한 이벤트가 진행중입니다

이번 이벤트는 디스코드 깜짝 QUIZ 이벤트인데요

매주 화, 금요일에 공식 디스코드에서 진행되는 깜짝 퀴즈의 정답을 맞추면 추첨을 통해 경품을 지급합니다

보상으로는 도미노피자 슈퍼슈프림 세트를 지급하니까요

이런 이벤트까지 참여하시고 푸짐한 보상 모두 챙겨가면 좋을 것 같네요 :)

사전예약  https://bit.ly/3d6gJNT

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1301 [기타소식]퀄리티가 남다른 리니지2m 스페셜 영상 무둡꾸더용 0 2583 19/12/03
    1300 [기타소식]사전예약과 출시일 공개를 한방에? 무둡꾸더용 0 2584 19/08/29
    1299 [기타소식]아이들히어로즈 은지원 꿀잼 CF를 찍었네요ㅋ 유니빠 0 2589 19/10/29
    1298 [기타소식]린투엠 오픈 이제 일주일 남았네요 hsg**** 0 2598 19/11/18
    1297 [기타소식]아이온 아트레이아 서버 기대 되네요 +1 MelOn4 0 2601 19/11/04
    1296 [기타소식]린투엠 회색 기사단의 습격 이벤트 보상 대박! +1 J.S P 1 2604 20/08/12
    1295 [기타소식]리니지2M 영상 나온거 공유합니다. 두둥두둥뚜 0 2605 19/11/29
    1294 [기타소식]'리니지2 레볼루션' 남미 38개국 출시 순수시대 0 2609 18/05/11
    1293 [기타소식]정령탄 소식은 호재이네요 무둡꾸더용 0 2611 19/09/15
    1292 [기타소식]다음 공성전은 기란 공성전입니다 +1 개설 1 2617 20/08/18
    1291 [기타소식]이제 다시 켄트성이네요ㅎㅎ Feel터링 0 2618 17/11/20
    1290 [기타소식]명일방주 언제쯤 들어올까요? Feel터링 0 2619 19/08/26
    1289 [기타소식]명일방주 진짜 괜찮네여 walee 0 2620 19/09/18
    1288 [기타소식]쿠폰을 무료로 주는 건 진짜 혜자네요 walee 0 2625 21/04/08
    1287 [기타소식]리니지2m 크로니클 3 사전예약 중 개설 0 2625 20/06/11
    1286 [기타소식]블레이드&소울2의 새로운 시스템 hsg**** 0 2626 18/11/17
    1285 [기타소식]리니지m 한여름날의 보스 처치 이벤트 정보 무둡꾸더용 0 2629 18/07/04
    1284 [기타소식]오픈까지 이제 몇주 안남았네요 hsg**** 0 2629 19/11/12
    1283 [기타소식]대작 냄새 스멀스멀 +1 Searan 1 2633 19/11/01
    1282 [기타소식]멘토 선수를 고를 수 있는 메이저리거 챌린지 개설 0 2634 20/08/04
    1281 [기타소식]9월 5일 쇼케이스를 진행한다고 하네요! Feel터링 0 2636 19/08/28
    1280 [기타소식]가장 위험한 MMORPG '에오스 레드' 홈페이지 오픈 모더니 0 2639 19/05/27
    1279 [기타소식]리니지2M 드디어 오늘 닉네임 선점! walee 0 2640 19/10/15
    1278 [기타소식]리니지2M 서버이전 기대되네요 +1 walee 1 2641 20/03/02
    1277 [기타소식]엔씨에서 새로이 선보인 블소M 도랏참 0 2650 18/11/20
    1276 [기타소식]공성전 짤을 보는데 +1 개설 1 2650 20/08/12
    1275 [기타소식]안드로이드 머지몬 VIP 한시무료 amdcpu 0 2651 19/02/22
    1274 [기타소식]카카오게임즈, ‘제1회 카카오게임 공모전’ 개최 순수시대 0 2651 18/05/25