• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 엌 ㅋㅋ 만우절이라고 이런거네 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
14%
14% (192 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2878 |
  • 2021-04-01 (목) 21:33

오늘이 4월 1일 만우절이잖아요 ㅎㅎ

그래서 평소 하는 게임에 뭐 이벤트 없나 하고 들어갔더니

뙇 하고 이게 있었습니다 ㅎㅎㅎ

그래서 공카에 가보니 이런 이벤트가 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 하루 모든 모드에 등장하는 SSG 선발 투수 얼굴이 구단주 얼굴로 변한다는데....ㅋㅋ

어엌 ㅋㅋㅋㅋ 용진이..형?ㅋㅋㅋㅋ

원래 박종훈 선수랑 대비해 보더라도 확실히 용진이형이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만우절이라고 이런 이벤트도 하고 재밌네요 ㅋㅋ

추가적으로 보상도 추가 지급한다고 하니 일단 오늘은 즐겨야겠습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1328 [이벤트]MLB9이닝스21 경품 BIG 이벤트 메음 0 4197 21/09/15
    1327 [이벤트]MLB 9이닝스 21 이벤트를 통해 스포티비 프리미엄 이용권을!! 비얀드 0 4032 21/09/13
    1326 [이벤트]갤럭시스토어 현 시점 혜택 정리 nify 0 3739 21/09/09
    1325 [이벤트]원신 라이덴쇼군, 쿠죠사라 기원 이벤트 저기유아녀 0 3697 21/09/01
    1324 [이벤트]태고신이담:신의한수 오픈 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 3808 21/08/27
    1323 [이벤트]원신 요이미야, 사유 기원이벤트 저기유아녀 0 3886 21/08/21
    1322 [이벤트]개미게임 나름 재밌네요 ㅋㅋ Feel터링 0 3791 21/08/10
    1321 [이벤트]데카론m 스펙업 감사제 이벤트 저기유아녀 0 4129 21/07/23
    1320 [이벤트]데카론M 경품 이벤트 장난없네요 ㄷㄷ 메음 0 3426 21/07/15
    1319 [이벤트]오딘 이벤트 하니까 불 붙었군요 +1 루나섭 0 3665 21/07/14
    1318 [이벤트]데카론M 역대급 경품이벤트 ㄷㄷ hsg**** 0 4037 21/07/13
    1317 [이벤트]데카론M 오브 클래스 업뎃 및 포르쉐 타이칸 경품이벤트 ㄷㄷ 저기유아녀 0 3432 21/07/08
    1316 [이벤트]다시그리는시간 티징페이지 오픈 메음 0 3115 21/07/06
    1315 [이벤트]현재 린투엠 다양한 이벤트 진행으로 보상 챙기기 좋은 타이밍 무둡꾸더용 0 2745 21/06/30
    1314 [이벤트]데카론M 신클업뎃 사전예약 저기유아녀 0 2575 21/06/24
    1313 [이벤트]마이리틀 포레스트 론칭 이벤트 메음 1 3965 21/06/23
    1312 [이벤트]린투엠 듀얼 이벤트 메음 0 2568 21/06/22
    1311 [이벤트]스팀 PC 카페 이벤트 +1 빙그레우유 0 3392 21/06/08
    1310 [이벤트]KT 콘텐츠페이 결제 깜짝 이벤트 +1 빙그레우유 1 3163 21/05/04
    1309 [이벤트]서머너즈워x틱톡 댄스챌린지 루나섭 0 4533 21/04/28
    1308 [이벤트]벌써 6주년이었네요! Feel터링 0 3404 21/04/22
    1307 [이벤트]엌 ㅋㅋ 만우절이라고 이런거네 ㅋㅋ Feel터링 0 2882 21/04/01
    1306 [이벤트]블리치 만해의길 친구 초대 이벤트 루나섭 0 3155 21/03/25
    1305 [이벤트]린2M 빨리 사전예약 +1 무둡꾸더용 1 5919 20/11/24
    1304 [이벤트]푸쉬보상 꼭 받아가야해요 무둡꾸더용 0 4796 20/11/19
    1303 [이벤트]미르4 쇼케이스 곧 시작합니다 EDIOT 0 2965 20/11/19
    1302 [이벤트]린2m 사전예약 뿐만 아니라 +1 무둡꾸더용 1 2553 20/11/17
    1301 [이벤트]30일 쿠폰 이벤트 EUNNA 0 3629 20/10/19