• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 블리치 만해의길 친구초대 이벤트로 rtx3080이라니
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,523위 중사1
47%
47% (135 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2492 |
  • 2021-04-02 (금) 12:32

블리치 만해의길 조충현이 방송하는거 봤는데

이게임을 이렇게 재밌게 할수도 있다는 생각이 듭니다 ㅋㅋㅋ

진짜 너무 웃겨서 참을수 없을 정도였죠.

게다가 저도 이번에 하고 있었는데 지금 친구초대 이벤트로

경품까지 준다고 하길래 친구들이랑 같이 시작하려고 합니다.

친구초대 명수에 따라서 뽑기권도 주고 추첨으로

무료한정 캐릭터랑 rtx3080 까지 상품을 준다고 하니까

저도 친구들 많이 초대해서 경품 한 번 노려봐야겠습니다 ㅋ.ㅋ

클레어2312 2021-04-02 (금) 16:24:28
    켄정재노는 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천본앵을 저리 말할 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 조충현입니다 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1268 [기타소식]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 진행중 호멍 0 3968 21/10/06
    1267 [기타소식]리니지W 2차 쇼케이스 영상 공개 +3 CONSOL 1 4206 21/10/01
    1266 [기타소식]나히아 올마이트 픽업 떴습니다 달팽ee 0 3650 21/09/13
    1265 [기타소식]워패스 사전예약 60만 달성~! +1 카에르 0 3012 21/09/02
    1264 [기타소식]인피티니 킹덤 노르하임 연맹원 모집 공고 이벤트 타사리온 0 2853 21/09/01
    1263 [기타소식]블소2 영기 반영하는 속도가 루나섭 1 2991 21/08/31
    1262 [기타소식]R2M 1주년 접속 보상이랑 출석 다 받아가세요 CONSOL 0 7482 21/08/27
    1261 [기타소식]카운터사이드 1.5주년이군요 +1 인프라 0 3252 21/08/14
    1260 [기타소식]기적의 펜디온 파이널CBT 소식 저기유아녀 1 3775 21/08/10
    1259 [기타소식]코시국에 할만한게임 공략/팁 비얀드 0 3311 21/08/03
    1258 [기타소식]트릭스터M Miracle Hero Festa D-1! +2 nify 0 3226 21/08/03
    1257 [기타소식]다시 그리는 시간 스토리는 정경윤 작가님 무둡꾸더용 0 6221 21/07/20
    1256 [기타소식]가디언테일즈 100회 소환 이벤트 +2 nify 0 3605 21/07/19
    1255 [기타소식]데카론M 지금 시작하기 괜찮네요 walee 0 3336 21/07/16
    1254 [기타소식]세븐나이츠2 세나의 달 강화 지원 출석 시작 + 세나2게더 게스트 맞추기… +1 nify 1 3421 21/07/16
    1253 [기타소식]데카론M 출석 이벤트 진짜 좋네요 walee 0 3096 21/07/14
    1252 [기타소식]기사 펌) 7월 첫째주 구글 플레이 다운로드 랭킹 탑5 분석 nify 0 5430 21/07/14
    1251 [기타소식]리니지M 4주년이라고 KT결제 할인 이벤트 떴습니다 달팽ee 0 3145 21/07/09
    1250 [기타소식]삼국지군웅전 사전예약 이벤트 소식! walee 0 3031 21/07/09
    1249 [기타소식]삼국지군웅전 사전예약 이벤트가 다양하네요 walee 0 2895 21/07/08
    1248 [기타소식]라그나로크 오리진 1주년 경품의 정체가 밝혀졌습니다 +2 달팽ee 0 3235 21/07/08
    1247 [기타소식]세븐나이츠2 상반기 이달의 게임으로 선정 +2 nify 0 3125 21/07/08
    1246 [기타소식]라그나로크 오리진 내일부로 1주년입니다!! 달팽ee 0 2616 21/07/06
    1245 [기타소식]트릭스터M 군자가 가는 길 이벤트 상세 설명 +2 달팽ee 0 2952 21/07/06
    1244 [기타소식]영구 스텟 상승 컬렉션 이벤트! walee 0 2567 21/07/06
    1243 [기타소식]힐링 분위기 좋네요 walee 0 2411 21/07/06
    1242 [기타소식]리니지2m 앞으로가 더 기대되는 이유 무둡꾸더용 0 2712 21/07/06
    1241 [기타소식]린투엠 신규 컬렉션 이벤트 walee 0 2511 21/07/05