• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 제2의나라 선한 영향력 발휘, 기부 이벤트 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
47%
47% (232 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2792 |
  • 2021-04-27 (화) 14:10

제2의나라 x SNOW 앱의 콜라보로 SNOW의 필터에 제2의나라가 새로 생겼습니다

필터도 나온 겸, 제2의나라에서 #Ecosmile 해시태그와 함께 공유한 뒤 인증을 하면

1인당 1달러씩 기부를 진행한다고 합니다

여기에 추가로 참가 시 추첨 보상도 에코 스마일이란 타이틀에 걸맞게 자전거와 텀블러 등을 준다고 합니다

사진에 제2의나라 필터를 입히면

이렇게 세상 누가봐도 제2의나라 특유의 그림체로 그려진 사진이 탄생하게 됩니다

각각 송중기와 태연인데 의상 덕분에 알아보시겠나요 ㅋㅋㅋ

이런 기부 이벤트는 언제든지 환영할 따름입니다 ㅎ

클레어2312 2021-04-27 (화) 14:44:55
    그 어려운 일도 해낸 친구군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 필터의 이미지랑 잘 어울림요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1294 [기타소식]린투엠 TJ 쿠폰으로 신규 클래스를 walee 0 2200 21/11/30
    1293 [기타소식]린투엠 무기 복구를...! walee 0 2162 21/11/29
    1292 [기타소식]린투엠 체인소드가 나왔네요 walee 0 2047 21/11/27
    1291 [기타소식]백야극광 유저 간담회 12월 중 예정 +6 CONSOL 1 2512 21/11/26
    1290 [기타소식]원스토어 출시 예정인 여신위기 유출본 이테리아 0 2883 21/11/25
    1289 [기타소식]린투엠 신규 업데이트가 나왔습니다 walee 0 2000 21/11/25
    1288 [기타소식]더 재미있게 나왔네요 walee 0 1899 21/11/25
    1287 [기타소식]린투엠 그래픽 리마스터! walee 0 2121 21/11/24
    1286 [기타소식]티제이쿠폰으로 아가시온 변경! 호멍 0 2108 21/11/24
    1285 [기타소식]린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유! walee 0 2091 21/11/23
    1284 [기타소식]추억의 버블이네요 walee 0 1968 21/11/23
    1283 [기타소식]린투엠 신규 클래스 체인소드 정보 walee 0 2016 21/11/22
    1282 [기타소식]이렇게 새로 나오네요 walee 0 2039 21/11/22
    1281 [기타소식]유비소프트 블랙프라이데이 할인(~85%) +1 루나섭 0 2133 21/11/22
    1280 [기타소식]린투엠 그래픽이 더 좋아지네요 walee 0 1981 21/11/19
    1279 [기타소식]캐릭터가 진짜 귀엽네요 walee 0 2046 21/11/19
    1278 [기타소식]린투엠 전 서버 최강의 연합을 가려내는 곳? 호멍 0 2126 21/11/18
    1277 [기타소식]린투엠에 개인 거래가 나오네요 walee 0 2021 21/11/18
    1276 [기타소식]출석 이벤트 좋네요 walee 0 2056 21/11/18
    1275 [기타소식]린투엠 TJ's 2주년 감사 쿠폰! walee 0 2082 21/11/17
    1274 [기타소식]린투엠 특별 영상 공개 타임독스 0 2057 21/11/12
    1273 [기타소식]버블스 퍼즐 블래스트가 드디어 나왔네요 walee 0 2142 21/11/12
    1272 [기타소식]신의탑M이 이번 지스타 게임쇼에 참가한다고 하네요 +1 리하린 0 2732 21/11/04
    1271 [기타소식]붕괴3rd 4주년! 호멍 1 3406 21/10/22
    1270 [기타소식]MLB 9이닝스 21 경품 이벤트 시작! 호멍 0 3140 21/10/21
    1269 [기타소식]MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트? +1 호멍 0 3323 21/10/12
    1268 [기타소식]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 진행중 호멍 0 3406 21/10/06
    1267 [기타소식]리니지W 2차 쇼케이스 영상 공개 +3 CONSOL 1 3701 21/10/01