• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] AFK 삼국지 사전예약 페이지 오픈
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
72%
72% (357 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6974 |
  • 2021-05-13 (목) 16:58

https://www.afksamgukji.com/kr

AFK 삼국지의 사전예약 페이지가 오픈되었습니다

사전예약 보상으로 동화나 중급장혼, 모집령 같은 게임 재화들 주는데 이건 어느 정도인지 가봐야 알 것 같고

강동 이교 선택 상자를 준다고 합니다 ㅎ

대교냐 소교냐... 

근데 하나 고르면 이거 손책이나 주유한테 뚜까 맞는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병과도 제대로 나뉘어있고 포지션이나 스킬도 있고 삼국지 게임에 필요한 요소는 다 들어가있습니다 ㅎ

개인적으로 아이들 게임이라고 하죠 ㅎ 방치형 게임을 진짜 좋아하는데

이 작품을 필두로 방치형 게임의 붐이 다시 왔으면 좋겠습니다

카에르 2021-05-14 (금) 11:06:26
    사전예약 소식 감사합니다 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17414 [이벤트]마이리틀 포레스트 론칭 이벤트 메음 1 3942 21/06/23
    17413 [사전등록]리니지M 4주년 사전예약 퍼플로 하세요 +1 루나섭 0 2660 21/06/23
    17412 [기타소식]리니지2m 신규 클래스 준비하는분들 참고영상 이힝요홍 0 2446 21/06/22
    17411 [이벤트]린투엠 듀얼 이벤트 메음 0 2557 21/06/22
    17410 [기타소식]검사모 하이델 연회 내용 정리 Feel터링 0 2785 21/06/22
    17409 [사전등록]디앤츠 : 언더그라운드 킹덤 사전예약 소식 드라곤상 0 3040 21/06/22
    17408 [기타소식]시간의 균열 이벤트 좋네요 walee 0 2658 21/06/21
    17407 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 2324 21/06/21
    17406 [기타소식]눈뜨는 어둠 EUNNA 0 2680 21/06/20
    17405 [기타소식]신규이벤트 보상이 너무 좋네요 +1 walee 1 2842 21/06/18
    17404 [기타소식]기대를 안 할 수 없네요 walee 0 2797 21/06/18
    17403 [업데이트]린2M 신규 클래스 석궁 출시예고 +1 메음 1 2922 21/06/17
    17402 [기타소식]롤 스킨으로 적금 시작할줄은.. 빙그레우유 0 2840 21/06/17
    17401 [신규게임]마이리틀 포레스트 정식론칭 ㄱㄱ hsg**** 0 2689 21/06/17
    17400 [업데이트]바람의나라 연 결혼 시스템 생겼군요 +1 루나섭 0 2603 21/06/17
    17399 [기타소식]리니지2M 데일리 혜택 버닝 레이스! +1 walee 2 2748 21/06/17
    17398 [업데이트]파판14 5.41 업데이트 및 이벤트 소식! 가그가그콘 0 2629 21/06/17
    17397 [신규게임]천상나르샤 정식 오픈 소식 알립니다! cham 0 2707 21/06/16
    17396 [기타소식]리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요 +1 walee 1 2552 21/06/16
    17395 [신규게임]드래곤라자 오리진 정식 출시 완료 달팽ee 0 2772 21/06/16
    17394 [기타소식]성장 버프가 진짜 도움되네요 walee 0 2565 21/06/14
    17393 [신규게임]삼국지 게임 중 편하게 가능한 AFK 삼국지 +1 이테리아 0 2944 21/06/14
    17392 [업데이트]리니지2M, 새로운 클래스의 등장 과연? +1 두둥두둥뚜 1 2605 21/06/13
    17391 [신규게임]드래곤라자 오리진, 사전예약 시작 인프라 0 4045 21/06/11
    17390 [기타소식]전설의 황금 마차 이벤트가 나왔네요 walee 0 3010 21/06/11
    17389 [기타소식]숲속감성 힐링게임이네요 walee 0 2866 21/06/11
    17388 [기타소식]새로운 크로니클 초읽기 EUNNA 0 3696 21/06/10
    17387 [기타소식]리니지2M EP2 석궁이 나오겠네요...! +1 walee 1 2969 21/06/10