• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 리니지2M, 새로운 클래스의 등장 과연?
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2619 |
  • 2021-06-13 (일) 23:41

공포를 집어삼키는 화살이라는 메인 타이틀로 돌아온 리니지2M입니다.

크로니클 V. 안타라스의 포효 에피소드2 번째 이야기인데

과연, 어떤 클래스일지?? 궁금해하시는 분들이 꽤 있으신 것 같습니다.

대충 클래스에 대한 정보가 추측되고 있는 와중에

석궁 클래스라는게 얼추 자리 잡혔죠.

이와 더불어 진행되고 있는게 바로 듀얼 챌린지입니다.

캐릭터는 기존 리니지2M에서 볼수 없었던 작은 여자아이로 노출되고 있는데

뒤에 화살 내리는거 보이시죠?

석궁 계열의 신규 클래스 인물 중 하나라는 걸 추측할 수 있는거죠.

듀얼 챌린지에 대한 정보를 말한김에 어떤 이벤트인고 찾아보면,

표지에서 확인할 수 있는데 성장, 보상, 혈맹, 던전 등이 듀얼 바로 2배라는 사실입니다.

따라서, 신규 클래스가 등장하기 전 많은 육성을 하여 미리 틀을 만들어두면 좋겠죠??

sarami 2021-06-15 (화) 00:08:56
    리니지2M, 새로운 클래스 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17442 [기타소식]리니지M 신규 클래스 사신 핵심 스킬 공개됐습니다 +2 nify 0 3477 21/06/30
    17441 [기타소식]소녀x헌터가 공식 모델 이순재와 CF를 찍고있다고 합니다 달팽ee 0 2508 21/06/30
    17440 [기타소식]석궁 클래스 각이네요 walee 0 2861 21/06/30
    17439 [기타소식]이런 분위기 매력있네요 walee 0 3080 21/06/30
    17438 [이벤트]현재 린투엠 다양한 이벤트 진행으로 보상 챙기기 좋은 타이밍 무둡꾸더용 0 2745 21/06/30
    17437 [업데이트]검사모 신클 커세어 업뎃 메음 0 2553 21/06/29
    17436 [업데이트]클래스체인지 해보세요 EUNNA 0 2676 21/06/29
    17435 [기타소식]리니지2M 두 번째 신화 클래스가 나왔네요 walee 0 2824 21/06/29
    17434 [신규게임]마리포 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 2870 21/06/29
    17433 [신규게임]천상나르샤 늦게나마 합류했습니다ㅋㅋ cham 0 2550 21/06/29
    17432 [업데이트]드디어 내일로 다가온 린투엠 업데이트 뉴 에피소드 두둥두둥뚜 0 2430 21/06/29
    17431 [업데이트]리니지2m 석궁 클래스 업데이트로 무둡꾸더용 0 2538 21/06/28
    17430 [업데이트]데카론M 신클 오브 사전예약중 메음 0 2478 21/06/28
    17429 [사전등록]디앤츠: 언더그라운드 킹덤 사전예약 hsg**** 0 2684 21/06/28
    17428 [기타소식]석궁 스킬이 진짜 특색있네요 walee 0 2530 21/06/28
    17427 [기타소식]이런 분위기 게임도 있네요 walee 0 2401 21/06/28
    17426 [업데이트]린투엠 학살자 시스템으로 막피 막는다! 도랏참 0 2507 21/06/28
    17425 [업데이트]린투엠 신규클래스 석궁 6월 29일 출시 메음 0 2489 21/06/25
    17424 [업데이트]크리티카 새로운 업데이트 +1 세상겨울 1 2714 21/06/25
    17423 [업데이트]커세어 시원시원하네요!ㅋㅋ Feel터링 0 2809 21/06/25
    17422 [기타소식]신규 신화 클래스 대박이네요 walee 0 2526 21/06/25
    17421 [업데이트]리니지2M 신규 클래스 석궁 클래스 체인지?! 소리지를까 0 2738 21/06/24
    17420 [이벤트]데카론M 신클업뎃 사전예약 저기유아녀 0 2570 21/06/24
    17419 [기타소식]리니지M도 이제 퍼플로 PC에서 편하게! 이테리아 0 2599 21/06/24
    17418 [사전등록]사전등록 게임 중 가장 신박해 보이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3443 21/06/24
    17417 [기타소식]리니지 월드 거래소 생겼네요 이힝요홍 1 2787 21/06/23
    17416 [기타소식]빅팟999 장학금 쏜다? 이힝요홍 0 2602 21/06/23
    17415 [업데이트]린투엠 드디어 월드 거래소 업데이트! 무둡꾸더용 0 2635 21/06/23