• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지M 신규 클래스 사신 핵심 스킬 공개됐습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
72%
72% (357 /495)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3468 |
  • 2021-06-30 (수) 18:09

역시나 집에 도착해서 하는 첫 일과는 퍼플을 키고 CM 아지트를 읽는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 업데이트 내역이나 저런 미리보기를 올려주기 때문에 놓치면 안됩니다

퍼플로 게임 실행하면서 동시에 서칭이 가능하니까 기왕이면 퍼플 까시는 걸 추천드리고

드디어 사신의 정보들이 하나 둘 풀리고 있습니다

제노사이드라는 사신에 걸맞는 스킬명을 가진 스킬도 있고 체력이 낮은 적을 감지해서 우선 타게팅을 하는 스킬이나

무려 충돌 무시 스킬, 잃은 체력 비례 딜링 스킬까지 상당한 퍼포먼스를 보여줄 것으로 보이는 스킬들이 있습니다

이러면... 어쩔 수 없이 키워보긴 해야겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸핑퐁 2021-06-30 (수) 18:37:49
    퍼플 키고 CM아지트부터 읽는건 국룰이지 ㅋㅋ

nify 2021-07-01 (목) 09:43:08
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 무조건이죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17498 [사전등록]뮤 아크엔젤2 정식 서비스 사전예약 시작 드라곤상 0 3322 21/07/22
    17497 [업데이트]V4 신섭&신규 캐릭터 파이터 업데이트 +1 빙그레우유 1 3291 21/07/22
    17496 [신규게임]삼국지군웅전 인기와 함께 상당한 이벤트 혜택 무둡꾸더용 0 3094 21/07/22
    17495 [업데이트]트릭스터M 대규모 업데이트 +1 루나섭 0 3200 21/07/22
    17494 [사전등록]아크앤젤 : 불사신 탄생 사전예약 소식 +1 드라곤상 1 3278 21/07/21
    17493 [업데이트]트릭스터M 트레저 가디언 : 광산의 지배자 패치 D-1, 전야제 쿠폰 사용… +2 달팽ee 0 3551 21/07/20
    17492 [기타소식]다시 그리는 시간 스토리는 정경윤 작가님 무둡꾸더용 0 6276 21/07/20
    17491 [기타소식]가디언테일즈 100회 소환 이벤트 +2 nify 0 3660 21/07/19
    17490 [업데이트]스테이트 오브 서바이벌 워킹데드 콜라보 드라곤상 0 3366 21/07/18
    17489 [기타소식]데카론M 지금 시작하기 괜찮네요 walee 0 3397 21/07/16
    17488 [기타소식]세븐나이츠2 세나의 달 강화 지원 출석 시작 + 세나2게더 게스트 맞추기… +1 nify 1 3468 21/07/16
    17487 [업데이트]제2의나라 시작하려면 지금이 기회입니다 빙그레우유 1 7284 21/07/16
    17486 [사전등록]피규어 RPG 미니어스 사전예약 시작! cham 0 4713 21/07/15
    17485 [업데이트]라그나로크 오리진 1주년이라고 많이 퍼줍니다 루나섭 0 3532 21/07/15
    17484 [이벤트]데카론M 경품 이벤트 장난없네요 ㄷㄷ 메음 0 3419 21/07/15
    17483 [신규게임]삼국지군웅전 정식론칭 이벤트 저기유아녀 0 3558 21/07/15
    17482 [이벤트]오딘 이벤트 하니까 불 붙었군요 +1 루나섭 0 3662 21/07/14
    17481 [기타소식]데카론M 출석 이벤트 진짜 좋네요 walee 0 3149 21/07/14
    17480 [기타소식]기사 펌) 7월 첫째주 구글 플레이 다운로드 랭킹 탑5 분석 nify 0 5502 21/07/14
    17479 [신규게임]배우 허준호가 선택한 ‘삼국지군웅전’ 정식 서비스 시작 비얀드 0 3122 21/07/13
    17478 [이벤트]데카론M 역대급 경품이벤트 ㄷㄷ hsg**** 0 4033 21/07/13
    17477 [신규게임]마블 퓨처 레볼루션 사전예약 소식. 인프라 1 3511 21/07/12
    17476 [업데이트]라그오리진 1주년 이벤트 루나섭 0 3011 21/07/12
    17475 [신규게임]현재 디 앤츠 언더그라운드 인기가 상당하네요 무둡꾸더용 0 3376 21/07/11
    17474 [기타소식]리니지M 4주년이라고 KT결제 할인 이벤트 떴습니다 달팽ee 0 3196 21/07/09
    17473 [기타소식]삼국지군웅전 사전예약 이벤트 소식! walee 0 3091 21/07/09
    17472 [업데이트]기적의 검 한정 이벤트 시작이네요~ cham 0 2879 21/07/09
    17471 [신규게임]"디 앤츠:언더그라운드 킹덤 5일 출시 비얀드 0 3096 21/07/08