• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 다시그리는시간 티징페이지 오픈
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3181 |
  • 2021-07-06 (화) 21:09

평행세계 판타지 로맨스 다시그리는시간의 티징페이지와 함께

여러가지 이벤트들이 공개되어 기대를 모으고 있는 중인데요

다시그리는시간은 정교하고 아름다운 일러스트와 풀보이스더빙 그리고 방대한

스토리를 자랑하는 연애 시뮬레이션 게임으로 평행세계에서 각기 다른 5명의

남주들과 설렘있는 이야기를 그려나가실수 있다고 합니다

티징페이지에서 참여가 가능한 평행세계속 내 연인은? 이벤트는 공식페이지에서 참여가 가능하고

여러가지 상황에 따른 질문에 마음가는데로 선택해 주시면 운명속 상대를 알려줍니다 ㅎㅎ

저는 아인이 나왔는데 가장 마음에 들어하고 있던 캐릭터가 나와서 내심 안심했네요

여러분은 어떤 인물이 나오는지 한번 도전해보셔도 좋을것 같아요

평행세계속 내연인에 참여하셨다면 공식카페 이벤트 게시판에 내 연인을 스크린샷으로

찍어서 업로드 해보세요 총 50명을 추첨해 다시 그리는 시간 색지 1장을 랜덤 지급됩니다

색지모두 멋있고 매력있어서 아무거라도 하나 당첨됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1327 [이벤트]갤럭시스토어에 삼성 모바일 플러스 카드 +1 빙그레우유 0 3815 21/09/28
1326 [이벤트]MLB9이닝스21 경품 BIG 이벤트 메음 0 4263 21/09/15
1325 [이벤트]MLB 9이닝스 21 이벤트를 통해 스포티비 프리미엄 이용권을!! 비얀드 0 4077 21/09/13
1324 [이벤트]갤럭시스토어 현 시점 혜택 정리 nify 0 3812 21/09/09
1323 [이벤트]원신 라이덴쇼군, 쿠죠사라 기원 이벤트 저기유아녀 0 3755 21/09/01
1322 [이벤트]태고신이담:신의한수 오픈 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 3895 21/08/27
1321 [이벤트]원신 요이미야, 사유 기원이벤트 저기유아녀 0 3937 21/08/21
1320 [이벤트]개미게임 나름 재밌네요 ㅋㅋ Feel터링 0 3840 21/08/10
1319 [이벤트]데카론m 스펙업 감사제 이벤트 저기유아녀 0 4150 21/07/23
1318 [이벤트]데카론M 경품 이벤트 장난없네요 ㄷㄷ 메음 0 3495 21/07/15
1317 [이벤트]오딘 이벤트 하니까 불 붙었군요 +1 루나섭 0 3744 21/07/14
1316 [이벤트]데카론M 역대급 경품이벤트 ㄷㄷ hsg**** 0 4094 21/07/13
1315 [이벤트]데카론M 오브 클래스 업뎃 및 포르쉐 타이칸 경품이벤트 ㄷㄷ 저기유아녀 0 3496 21/07/08
1314 [이벤트]다시그리는시간 티징페이지 오픈 메음 0 3182 21/07/06
1313 [이벤트]현재 린투엠 다양한 이벤트 진행으로 보상 챙기기 좋은 타이밍 무둡꾸더용 0 2796 21/06/30
1312 [이벤트]데카론M 신클업뎃 사전예약 저기유아녀 0 2639 21/06/24
1311 [이벤트]마이리틀 포레스트 론칭 이벤트 메음 1 4049 21/06/23
1310 [이벤트]린투엠 듀얼 이벤트 메음 0 2633 21/06/22
1309 [이벤트]스팀 PC 카페 이벤트 +1 빙그레우유 0 3454 21/06/08
1308 [이벤트]KT 콘텐츠페이 결제 깜짝 이벤트 +1 빙그레우유 1 3206 21/05/04
1307 [이벤트]서머너즈워x틱톡 댄스챌린지 루나섭 0 4587 21/04/28
1306 [이벤트]벌써 6주년이었네요! Feel터링 0 3452 21/04/22
1305 [이벤트]엌 ㅋㅋ 만우절이라고 이런거네 ㅋㅋ Feel터링 0 2931 21/04/01
1304 [이벤트]블리치 만해의길 친구 초대 이벤트 루나섭 0 3215 21/03/25
1303 [이벤트]린2M 빨리 사전예약 +1 무둡꾸더용 1 5977 20/11/24
1302 [이벤트]푸쉬보상 꼭 받아가야해요 무둡꾸더용 0 4846 20/11/19
1301 [이벤트]미르4 쇼케이스 곧 시작합니다 EDIOT 0 3037 20/11/19
1300 [이벤트]린2m 사전예약 뿐만 아니라 +1 무둡꾸더용 1 2610 20/11/17