• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 다시그리는시간 티징페이지 오픈
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2504 |
  • 2021-07-06 (화) 21:09

평행세계 판타지 로맨스 다시그리는시간의 티징페이지와 함께

여러가지 이벤트들이 공개되어 기대를 모으고 있는 중인데요

다시그리는시간은 정교하고 아름다운 일러스트와 풀보이스더빙 그리고 방대한

스토리를 자랑하는 연애 시뮬레이션 게임으로 평행세계에서 각기 다른 5명의

남주들과 설렘있는 이야기를 그려나가실수 있다고 합니다

티징페이지에서 참여가 가능한 평행세계속 내 연인은? 이벤트는 공식페이지에서 참여가 가능하고

여러가지 상황에 따른 질문에 마음가는데로 선택해 주시면 운명속 상대를 알려줍니다 ㅎㅎ

저는 아인이 나왔는데 가장 마음에 들어하고 있던 캐릭터가 나와서 내심 안심했네요

여러분은 어떤 인물이 나오는지 한번 도전해보셔도 좋을것 같아요

평행세계속 내연인에 참여하셨다면 공식카페 이벤트 게시판에 내 연인을 스크린샷으로

찍어서 업로드 해보세요 총 50명을 추첨해 다시 그리는 시간 색지 1장을 랜덤 지급됩니다

색지모두 멋있고 매력있어서 아무거라도 하나 당첨됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
마이테일 소식!
조회 14367
추천 0
EUNNA
서머너즈워가 쿠키런 킹덤과 콜라보를 했습니다!
조회 8585
추천 0
Feel터링
게임박스에 알트에프포가 나왔네요
조회 11350
추천 1
jisu****
서머너즈워: 천공의아레나 X 쿠키런 킹덤 콜라보 기념 플레이해봤습니다.
조회 8242
추천 0
whk511
복귀유저 신규유저 둘 다 받는 마일리지 아크스톤!
조회 7820
추천 0
호멍
서머너즈워: 천공의아레나에 쿠키들이 소환수로 등장
조회 7549
추천 0
whk511
린투엠 1000일 이벤트 놓치지 마세요
조회 11573
추천 0
GFML
붕괴3rd에서 온라인 콘서트를 개최합니다!
조회 8403
추천 0
Feel터링
신규 추천 게임 다크히어로대쉬 다양한 이벤트 진행 중이네요.
조회 9313
추천 0
슈루아니
리니지2m 1000일 감사제 이벤트
조회 9464
추천 0
장예준
리니지2M 마일리지 아크스톤II EVENT Coming Soon!!
조회 10111
추천 0
비얀드
찾았다 러쉬로얄 이벤트
조회 8971
추천 0
EUNNA
블소2 복귀각 잡히네요
조회 8894
추천 1
손하린
판타지 삼국, 푸짐한 이벤트 진행
조회 8593
추천 0
건빵9
수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요
조회 11613
추천 0
호멍
게임사에서 이벤트로 커피차를 보내주는건 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
조회 11020
추천 0
호멍
데카론M과 아프리카가 콜라보를 진행하네요 ㅎㅎ
조회 11146
추천 0
Feel터링
카운터사이드 2.5주년 쿨 페스타 수영복 가져가세요!
조회 10712
추천 0
이테리아
린투엠 위크엔드 에디션 안사면 손해네요
조회 7531
추천 0
호멍
리니지2M 위크엔드 에디션 꼭 하세요
조회 6838
추천 0
군청
그랑사가 11챕터 기념 업데이트 선물 지급
조회 8549
추천 0
달팽ee
더 워킹데드 서바이버즈가 1주년이 됐습니다.
조회 5212
추천 0
이테리아
리니지2M 위크엔드 에디션 4일 남았어요!!
조회 6382
추천 0
비얀드
리니지2M의 특별한 선물! "위크엔드 에디션"
조회 7672
추천 0
비얀드
린투엠 이벤트 엄청 많이 하네요 ㅋㅋㅋ
조회 9202
추천 0
호멍
린투엠 위크엔드 에디션 대비해야겠네요
조회 9384
추천 0
호멍
린투엠 섬광의 장비 강화 이벤트
조회 8475
추천 0
군청
무돌 지금 하기 좋은 것 같네요!
조회 7204
추천 0
Feel터링