• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 삼국지군웅전 출시전부터 화끈한 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2294 |
  • 2021-07-07 (수) 00:03

현재 삼국지군웅전 사전예약이 진행 중입니다 배우 허준호를 필두로 홍보에 박차를 가하고있는데

이번에 게임 특징들을 살펴보니 전략적인 전투는 물론 실제 삼국지 장수들이 등장하여 현실감을 높이고

대규모 전투까지 지원하는 등 기대 할 만한 게임이더라구요

공식홈페이지에서 사전예약 참여를 진행 할 수 있는데 참여자는 전원 랜덤 이주, 하후돈, 원보 200을 받을 수 있어요

그리고 이벤트 또한 진행 중이더라구요 먼저 가장 눈에띄는건

경품 닌텐도 스위치와 플레이스테이션5를 추첨을 통해 지급해주는 이벤트인데

삼국지군웅전 사전예약 완료하고 URL 링크를 생성해 친구에게 보내서 친구가 사전예약에 참여하면

추첨을 통해 경품을 제공한다고해요 이번에 절친 한명에게 참여하라고 링크 보내놨는데

참여했는지 모르겠네요 ㅎㅎ

그리고 공식 카페 가입 이벤트도 진행 중인데 공식 카페 가입자수에 따라서 인게임 보상이 추가 지급됩니다

동전부터 원보, 황색 장수 조각을 받을 수 있는 기회이니 이번에 공식카페 가입도 잊지마세요

그리고 삼국지군웅전의 인기를 실감할 수 있었는데 사전예약자 참여자가 벌써 25만명을 돌파했더라구요

25만명 돌파로 기존 사전예약 보상에서 추가로 체력, 식량, 목재, 철광, 고급 지명권, 양은 신발, 양은 투구를 받을 수 있습니다

추후 50만명 달성하게되면 양은 갑옷과 검도 받게되는데 아무래도 이정도 속도라면 충분히 달성하고도 남지 않을까 싶어요

사전예약 참여와 이벤트 참여를 하시고싶다면 아래 링크 남겨드릴테니 꼭해보세요

삼국지군웅전 공식홈페이지

삼국지군웅전 공식카페

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2221 [사전등록]R2M 타나토스03 신규서버 보상 좋네요 이테리아 0 7957 24/03/25
    2220 [사전등록]라살라스 사전예약하고 하나투어 상품권을? Feel터링 0 11371 24/03/20
    2219 [사전등록]스트리트파이터 듀얼이 사전예약을 진행하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 8398 24/03/19
    2218 [사전등록]리벤저 다크니스 사전예약 소식입니다. 타이미 0 7842 24/03/18
    2217 [사전등록]데빌 메이 크라이가 핸드폰 겜으로 나온다니요..! Feel터링 0 6813 24/03/18
    2216 [사전등록]후 이틀남았다 기염둥잉 0 12767 24/03/13
    2215 [사전등록]스타시드 새로운 ost 나왔네요 EUNNA 0 14311 24/03/12
    2214 [사전등록]지금 별이되어라2 사전 등록 받는 중이더라고요 hik 0 21076 24/03/08
    2213 [사전등록]모바일mmorpg 세라 이터널스 사전예약 중입니다. +1 타이미 0 18559 24/03/07
    2212 [사전등록]라살라스 사전예약 이벤트중! EUNNA 0 17698 24/03/06
    2211 [사전등록]아키에이지 워 1주년 사전예약 개시 CONSOL 0 16457 24/03/06
    2210 [사전등록]던파모바일 마창사 신규 영상 공개 +2 달팽ee 0 12243 24/03/05
    2209 [사전등록]스트리트파이터 듀얼 사전예약 이벤트! EUNNA 0 10750 24/03/04
    2208 [사전등록]제로나인 사전예약 뽑기 매일 할 수 있네요ㅎㅎ 만현 0 9175 24/03/04
    2207 [사전등록]워처 오브 렐름 사전예약 중 기염둥잉 0 9719 24/03/04
    2206 [사전등록]컴프매2024 새로운 소식입니다 EUNNA 1 16809 24/02/29
    2205 [사전등록]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 해보세요 EUNNA 0 14628 24/02/28
    2204 [사전등록]대규모 PVP를 즐길 수 있는 라살라스가 사전예약을 진행하고 있습니다! Feel터링 0 17027 24/02/26
    2203 [사전등록]제로나인 사전예약 중이네요 +1 만현 1 20574 24/02/19
    2202 [사전등록]페르소나5 더팬텀X 사전예약 이벤트 와이키키브 0 18564 24/02/19
    2201 [사전등록]킹덤: 왕가의피 사전예약 진행 중 비얀드 0 19896 24/02/18
    2200 [사전등록]아스달 연대기 사전등록 시작 +2 CONSOL 0 22225 24/02/16
    2199 [사전등록]극락 모바일 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 25542 24/02/08
    2198 [사전등록]킹덤: 왕가의 피가 사전예약을 진행하고 있습니다 개설 0 25456 24/02/08
    2197 [사전등록]슈퍼 플래닛의 부메랑 RPG가 사전등록을 진행하고 있습니다! Feel터링 0 36247 24/01/31
    2196 [사전등록]대장간의 킹이 사전예약을 진행하고 있습니다! Feel터링 0 36176 24/01/30
    2195 [사전등록]수집형 게임 극락이 현재 사전예약을 진행하고 있습니다 개설 0 37252 24/01/25
    2194 [사전등록]러브앤딥스페이스 출시 전 진행 중인 이벤트 소식 정리 우르스스쇼 1 42164 24/01/09