• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 데카론M 오브 클래스 업뎃 및 포르쉐 타이칸 경품이벤트 ㄷㄷ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3194 |
  • 2021-07-08 (목) 20:24

오늘 데카론M 오브 클래스 업데이트가 진행되어 이번에 새롭게 시작했는데요

사전예약을 미리 신청해 둬서 예전에 처음부터 육성했을때 보다 훨씬 키우기가

수월하고 또 여러가지 이벤트와 헤택들이 있어서 좋더라구요 ㅎㅎ

이번 업데이트의 메인이라고도 볼 수 있는 스펙업 감사제 이벤트는 메인화면 이벤트 창

스펙업 감사제 탭을 통해서 참여가 가능한데 이벤트에 참여할 캐릭터를 하나 설정하고

이후 미션들을 하나씩 클리어 하면서 경품에 응모하는 구조입니다

경품들이 정말 ㄷㄷ 어마무시한데 몽블랑 벨트, 듀퐁라이터, 구찌지갑,

할리데이비슨 스트리트밥 114, 태그호이어 시계 그리고 최종 경품으로

포르쉐 타이칸이 있더라구요 ㄷㄷ

이런 초호화 경품 이벤트는 꽤 오랜만이라 조금 설레네요 

여러분들도 한번 참여해 보시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
더 사이클 프론티어 대격동 이벤트 하는군요
조회 10739
추천 0
손하린
FIFA23 사전 체험 랜파티 이벤트 곧 마감이네요 ㄷㄷ
조회 13565
추천 0
호멍
삼국지 전략판 추석 이벤트 소식
조회 14426
추천 0
달팽ee
모두의 마블 9주년 이벤트 공개!
조회 15110
추천 0
CONSOL
한가위 깜짝 선물 서머너즈워: 크로니클 빛/암 소환수 선택권
조회 14632
추천 0
whk511
삼국지 전략판 추석이벤트
조회 16068
추천 1
캬라멜3
마이테일 소식!
조회 14455
추천 0
EUNNA
서머너즈워가 쿠키런 킹덤과 콜라보를 했습니다!
조회 8710
추천 0
Feel터링
게임박스에 알트에프포가 나왔네요
조회 11465
추천 1
jisu****
서머너즈워: 천공의아레나 X 쿠키런 킹덤 콜라보 기념 플레이해봤습니다.
조회 8343
추천 0
whk511
복귀유저 신규유저 둘 다 받는 마일리지 아크스톤!
조회 7938
추천 0
호멍
서머너즈워: 천공의아레나에 쿠키들이 소환수로 등장
조회 7654
추천 0
whk511
린투엠 1000일 이벤트 놓치지 마세요
조회 11696
추천 0
GFML
붕괴3rd에서 온라인 콘서트를 개최합니다!
조회 8515
추천 0
Feel터링
신규 추천 게임 다크히어로대쉬 다양한 이벤트 진행 중이네요.
조회 9443
추천 0
슈루아니
리니지2m 1000일 감사제 이벤트
조회 9597
추천 0
장예준
리니지2M 마일리지 아크스톤II EVENT Coming Soon!!
조회 10248
추천 0
비얀드
찾았다 러쉬로얄 이벤트
조회 9091
추천 0
EUNNA
블소2 복귀각 잡히네요
조회 9013
추천 1
손하린
판타지 삼국, 푸짐한 이벤트 진행
조회 8725
추천 0
건빵9
수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요
조회 11744
추천 0
호멍
게임사에서 이벤트로 커피차를 보내주는건 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
조회 11141
추천 0
호멍
데카론M과 아프리카가 콜라보를 진행하네요 ㅎㅎ
조회 11261
추천 0
Feel터링
카운터사이드 2.5주년 쿨 페스타 수영복 가져가세요!
조회 10860
추천 0
이테리아
린투엠 위크엔드 에디션 안사면 손해네요
조회 7659
추천 0
호멍
리니지2M 위크엔드 에디션 꼭 하세요
조회 6946
추천 0
군청
그랑사가 11챕터 기념 업데이트 선물 지급
조회 8676
추천 0
달팽ee
더 워킹데드 서바이버즈가 1주년이 됐습니다.
조회 5334
추천 0
이테리아