• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 제2의나라 시작하려면 지금이 기회입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
85%
85% (348 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 7330 |
  • 2021-07-16 (금) 00:01

제2의나라 오늘 업데이트 된 이후

이벤트 에피소드 전설의 고대 마인 생겼습니다 ㅎ

세계관이랑 어울리는 스토리인데 이번이 연구회라고

사람이나 동물, 몬스터로 둔갑하는게 있어서 그걸 또 잡아내는 재미가 있어요

그리고 오늘 저녁 8시에 신규 서버 머큐리가 새로 생기고

신규 유저 이벤트 열렸습니다 ㅎ

신규 대상은 6월 23일부터 캐릭터 생성한 유저에 한해서 받을 수 있는데

일자별로 4성 이마젠 속성별로 주고 골드에 에너지 드링크까지 주니까

어중간하게 키우신분들은 새로 시작하는게 훨씬 좋을거 같아요

2주간 진행하는 이벤트인데 그 중에서 일주일만 출첵하면 되니까

부담도 없고 새로 시작하시는 분들은 보상 꼭 받고 시작하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1388 [업데이트]원신_ 산고노미야 코코미 신규 출시 & 대박 이벤트 소식 비얀드 0 4061 21/09/27
    1387 [업데이트]기향커플 케페우스M으로 합방까지..? 루나섭 0 3593 21/09/24
    1386 [업데이트]원신 신캐릭터 산고노미야 코코미 픽업 업데이트 호멍 0 3864 21/09/24
    1385 [업데이트]블레이드앤소울 레볼루션 최신 업데이트 소식 인프라 0 4841 21/09/17
    1384 [업데이트]V4 신규 이벤트 시작했습니다 루나섭 0 4040 21/09/16
    1383 [업데이트]백야극광 신규 오로리안 PV 영상 +1 루나섭 0 3025 21/09/06
    1382 [업데이트]원신「달빛 속 광경, 하늘 아래 인간 세상」업데이트 호멍 0 3196 21/09/02
    1381 [업데이트]제2의나라 왕위 쟁탈전 드디어 나왔습니다! +1 해물만두 0 3273 21/08/26
    1380 [업데이트][제2의 나라] 8월 업데이트 소개 영상 클레어2312 1 4105 21/08/20
    1379 [업데이트]V4 장신구 복구권 얻는 법 +1 빙그레우유 0 3319 21/08/20
    1378 [업데이트]삼국지군웅전 2시즌도 재밌네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 3450 21/08/17
    1377 [업데이트]원신 2.0 업데이트 간단정리 호멍 1 3375 21/08/17
    1376 [업데이트]시즌2 다양한 추가요소 EUNNA 0 3760 21/08/13
    1375 [업데이트]원신 2.0 업뎃 신캐 요이미야,사유 저기유아녀 1 3573 21/08/12
    1374 [업데이트]파이널기어 에반게리온 콜라보 소식 +1 루나섭 0 3340 21/08/12
    1373 [업데이트]삼국지군웅전 시즌2 시작을 통해 무둡꾸더용 1 3535 21/08/11
    1372 [업데이트]시즌2 시작됐네요 EUNNA 0 3352 21/08/11
    1371 [업데이트]삼국지군웅전 시즌제로 가는건가?? 비얀드 0 3250 21/08/09
    1370 [업데이트]삼국지군웅전 2시즌 시작 저기유아녀 0 2886 21/08/09
    1369 [업데이트]크레센트 일곱개의 대죄랑 콜라보 대박이네요ㅋㅋ cham 0 3188 21/08/06
    1368 [업데이트]파이널기어 에반게리온 콜라보 시작했습니다 +1 루나섭 0 3451 21/08/05
    1367 [업데이트]소녀X헌터 신규 서버 열렸네요~ cham 0 3245 21/08/03
    1366 [업데이트]뇌명천하X열렙전사 콜라보 시작했네요ㅋㅋ cham 0 3212 21/08/02
    1365 [업데이트]세븐나이츠 짤툰 콜라보 역대급 혜택 +1 루나섭 0 3893 21/07/27
    1364 [업데이트]원신 2.0 신규 업데이트~! 저기유아녀 0 3773 21/07/26
    1363 [업데이트]세븐나이츠 역대급 보상 풀었습니다 루나섭 0 3686 21/07/24
    1362 [업데이트]마영전 캐릭터와 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 3547 21/07/24
    1361 [업데이트]V4 신섭&신규 캐릭터 파이터 업데이트 +1 빙그레우유 1 3350 21/07/22