• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] V4 신섭&신규 캐릭터 파이터 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
85%
85% (348 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3371 |
  • 2021-07-22 (목) 17:27

V4 업데이트가 3시 30분에 끝났는데

이번에 신규 서버 나오면서 신섭에서 점핑권 줍니다

90렙까지 점핑 가능한데 오디세이 장비 풀세팅 지원에 +@로

수집이나 기타 등등 지원 상당히 많이 해줘서 100만 투력으로 시작 가능하고

세팅 완료하면 150만까지는 무난하게 올릴 수 있어요

신규 캐릭터로 나온 파이터 키우는중인데

생각외로 딜량도 좋고 대시기가 있어서 공격기랑 연계로 사용하면

사냥도 무리없이 가능합니다

지금 딱 복귀하기 좋은 시즌인데 레드 포션도 주니까

금방 키울 수 있어요

다음주 월요일에는 브이포쇼핑 6회가 시작하는데

샌드박스랑 콜라보를 진행합니다

피식대학이랑 빵송국, 김해준, 조충현이 게스트로 나온다고 하는데

어떻게 진행될지..

26일 20시에 시청해보는 것도 재밌겠어요

이노의만물상 2021-07-23 (금) 12:04:10
    겁나 퍼주네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17537 [이벤트]원신 요이미야, 사유 기원이벤트 저기유아녀 0 4006 21/08/21
    17536 [업데이트][제2의 나라] 8월 업데이트 소개 영상 클레어2312 1 4153 21/08/20
    17535 [업데이트]V4 장신구 복구권 얻는 법 +1 빙그레우유 0 3365 21/08/20
    17534 [사전등록]리니지W 사전예약 소식 +4 달팽ee 1 3384 21/08/20
    17533 [신규게임]코노스바 모바일 LD플레이어로 리세하는법 +1 루나섭 1 3562 21/08/19
    17532 [신규게임]리얼 밀리터리 게임 워패스, 시네마틱 영상 최초 공개 +2 nify 1 4016 21/08/18
    17531 [업데이트]삼국지군웅전 2시즌도 재밌네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 3488 21/08/17
    17530 [업데이트]원신 2.0 업데이트 간단정리 호멍 1 3442 21/08/17
    17529 [신규게임]이번주 쿠폰 번호 공유합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3915 21/08/15
    17528 [기타소식]카운터사이드 1.5주년이군요 +1 인프라 0 3411 21/08/14
    17527 [업데이트]시즌2 다양한 추가요소 EUNNA 0 3802 21/08/13
    17526 [사전등록]기적의 펜디온 CBT 시작합니다 Feel터링 1 4491 21/08/12
    17525 [신규게임]리니지W 티징페이지 열렸습니다 +1 빙그레우유 0 3565 21/08/12
    17524 [업데이트]원신 2.0 업뎃 신캐 요이미야,사유 저기유아녀 1 3624 21/08/12
    17523 [업데이트]파이널기어 에반게리온 콜라보 소식 +1 루나섭 0 3389 21/08/12
    17522 [업데이트]삼국지군웅전 시즌2 시작을 통해 무둡꾸더용 1 3578 21/08/11
    17521 [사전등록]카사 1.5주년이군요 ㅋㅋㅋ 인프라 0 3524 21/08/11
    17520 [사전등록]기억의 펜디온 사전예약&CBT 일정 호멍 0 3866 21/08/11
    17519 [업데이트]시즌2 시작됐네요 EUNNA 0 3389 21/08/11
    17518 [이벤트]개미게임 나름 재밌네요 ㅋㅋ Feel터링 0 3891 21/08/10
    17517 [기타소식]기적의 펜디온 파이널CBT 소식 저기유아녀 1 3943 21/08/10
    17516 [업데이트]삼국지군웅전 시즌제로 가는건가?? 비얀드 0 3290 21/08/09
    17515 [업데이트]삼국지군웅전 2시즌 시작 저기유아녀 0 2949 21/08/09
    17514 [업데이트]크레센트 일곱개의 대죄랑 콜라보 대박이네요ㅋㅋ cham 0 3230 21/08/06
    17513 [업데이트]파이널기어 에반게리온 콜라보 시작했습니다 +1 루나섭 0 3496 21/08/05
    17512 [기타소식]코시국에 할만한게임 공략/팁 비얀드 0 3485 21/08/03
    17511 [업데이트]소녀X헌터 신규 서버 열렸네요~ cham 0 3287 21/08/03
    17510 [기타소식]트릭스터M Miracle Hero Festa D-1! +2 nify 0 3402 21/08/03